Московский Зоопарк

Тема в разделе "Зоопарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Была там не один раз, очень много всякой живности. Там же есть дельфинарий, продают всякие вкусняшки в виде больших сладких кренделей, разноцветного попкорна и другое. Можно прогулять там полдня. Отличный отдых для взрослых и детей, а по студенческому - еще и бесплатный вход. Советую посетить это место всем, кто отдыхает в Москве.)

2. Мария

Мария Guest

Посещение зоопарка - это праздник для всех. Огромное количество животных, возможность увидеть редких животных и птиц и просто повеселиться. Огромный плюс, что студенты и школьники могут проходить бесплатно, можно сходить без особых затрат.

3. Отличнейшее место для релакса, прогулки и свиданий! Приятно проведете время, полюбуетесь на зверей, птиц и намного чего еще. Московский зоопарк - один из самых больших в мире. Здесь обязательно стоит побывать. К тому же, входной билет стоит недорого, а пробыть там вы можете хоть целый день! Мне очень понравилось.

4. Обожаю наш зоопарк! Мне кажется, это лучшее времяпрепровождение. Причём не на час, а на весь день, да и то за весь день можно на всех не налюбоваться. Я стараюсь часто туда ходить. С детства люблю общение с природой.

5. Была там всего пару раз. Очень обрадовало то, что для школьников и студентов вход бесплатный, а пробывать там можно хоть весь день.:) Огромное количество всяких животных, аттракционы и многое другое.) Я осталась довольна.

6. В зоопарке мы оказались случайно с друзьями, не зная, как потратить время между поездами. Не пожалели! Очень понравилось! Парк большой и столько разных зверюшек))) Гуляли, глазели на животных, ели мороженое. Отличное место, чтоб спокойно отдохнуть.

7. Это единственное место, куда я буду приходить снова и снова, при каждой возможности, не могу не навестить белых мишек, самых милый зверей на свете. Огромный, разнообразный, описать его невозможно. И фламинго, и бегемоты, и слоны, конечно же, отличный вольер со слонами! Дельфинарий. (Далеко не все животные показываются, и вообще присутствуют на месте, но это лучший зоопарк у нас).

8. Яна

Яна Guest

За один раз весь зоопарк никогда не удавалось обойти. Очень большой, приятно посмотреть на животных. Сколько там была, но все-таки обнаружила для кое-что новое, маленький закуточек с ночными животными! Очень смешные и милые! С детьми туда обязательно нужно сходить!

9. Зоопарк впечатляет! И хоть я и не люблю зоопарки, но побывав там с подругой и ее малышом, могу утверждать, что на меня зоопарк произвел ничуть не меньшее впечатление, чем на ребенка! Это то место, где понравится и детям и их родителям! Море впечатлений обеспечено!

10. Хоть я и не люблю зоопарки, считая их мучением для животных, в московском мне очень понравилось. Животные красивые, игривые, ухоженные. Им оказывают должный уход даже в невыносимую жару. Мне удалось запечатлеть на фото расправленный хвост павлина!

11. Зарина

Зарина Guest

Естественно впечатляют размеры зоопарка. Множество животных, обычных и диковинных. Далеко не все большие города могут похвастаться таким большим зоопарком с таким количеством животных. Одно из самых любимых - это дельфинарий. Водное представление с дельфинами, котиками т. д. завораживает, супер представление, всем сходить! Пенсионерам на него скидки, школьникам и студентам тоже, вообще копейки получаются.

12. Люблю животных, разных. Настоящее блаженство испытываю, когда выбираю день и выбираюсь в Московский зоопарк. Чувствую себя ребенком, настолько интересно там мне каждый раз. Советую всем, кто еще не был. Почувствуйте почти, что единение с природой. Гарантирую - там интересно, всегда!

13. Юлка

Юлка Guest

Была несколько раз, о когда идешь с ребенком совершенно другое впечатление. Дети на все так мило реагирует по детски не посредственно, на всех этих зверей, наряженных кукол. Так завораживающе кормят уточек у пруда, хотят прокатиться на жирафе и подразнить обезьян, , что смотря на них уже и сама этого желаешь. Место само замечательное, но иногда видишь пустой вольер: (пора уже наверное многое обновить и сделать посовременнее, но у нас, как всегда в России на это нет денег! На радость людям.

14. В этом зоопарке можно интересно провести время всей семьей! Очень поражают масштабы, т. е. можно занять себя не на час, а на целый день! Очень много разнообразных животных! В этом зоопарке будет интересно всем! и взрослым и детям! Очень советую посетить!

15. Территория зоопарка очень большая! Можно идти на целый день и скучно не будет. Наших детей мы водили и в зоопарк Вены, в зоопарк Барселоны, Бенидорма, других городов, но зоопарк Москвы - самый любимый. По сравнению с Веной он конечно не такой большой и разнообразный, по сравнению с Барселонским - здесь всё не так чисто, но тем не менее здесь здорово! И мы обязательно сходим сюда ещё. Кстати, с билетами зоопарка в магазине через дорогу дают скидку (мы так сэкономили на мороженом и лимонаде).

16. Очень понравился. Гуляли там целый день - много животных, причем все сделано для них - большие зеленые территории, есть без стандартных решеток, а с небольшими заборчиками или рвами . Большой пруд с фламинго и второй с пеликанами, интересно оформлен переход на другую половину - мостик над дорогой. На территории есть дельфинарий, где можно посмотреть представление с дельфином и белухой. Много животных: жирафы, зебры, медведи, верблюды, обезьяны, лама, кенгуру, слоны (было 2 слона и слоненок) и много-много других.

17. А у нас в центре огромный зоопарк, и кого здесь только нет, слоны, жираф, дикие кошки, лошади, птицы, можно целый день провести в зоопарке и не увидеть всех зверей - это повод прийти сюда вновь. Дети в восторге, безусловно, очень понравился зал морских обитателей, в террариуме полно различных аллигаторов, но выглядят они вяло, устали наверное в тот день. Много мест для перекуса, студентам бесплатно, взрослым около 200 рублей - недорого. Ощущений масса - хватит на всю рабочую неделю, ну, а фото будут напоминать о зверях очень долго.

18. Действительно, зоопарк такой большой, что можно ходить в нем целый день! И не соскучишься.) То смешной бегемот покажется, то какие-то курочки кудахтают, то смеешься уже от детей, которые смешно изображают животных! Конечно, самый большой зоопарк в Москве, и еще радует то, что студентам и школьникам вход бесплатный! А взрослый билет совсем недорогой! Спасибо за это! Звери все хорошие, не боятся уже людей, видимо привыкли, но близко подходить все равно не разрешают. В общем, зоопарку пять баллов!

19. Это единственное место, которое вызывает приятное и веселое впечатление, как у детей, так и их родителей! Разнообразные виды животных, много сладкой ваты и карамельного поп-корна - это радость и разгулье для всех сластен!

20. Зоопарк прекрасный. Собраны все животные. За ними отлично следят, кормят, моют, убирают. На территории хороший дельфинарий. Выступления потрясающие. Есть детский зоопарк, где можно даже на кур посмотреть. Хорошо организован отдых, где можно перекусить, отдохнуть, развлечься. Туда и семьей можно сходить и с друзьями.

Поделиться этой страницей