В этом зоопарке большое разнообразие животных, любоваться на эти прекрасные создания можно бесконечно. Ездили с родителями, впечатлений осталось масса. Много семей с маленькими детьми и компаний достаточно взрослых людей были встречены нами там, из этого могу сделать вывод, что зоопарк привлекает не только детей, но и взрослых.
Красивый парк с удивительными животными. мало где найдешь такое количество удивительных животных в одном месте. толпы народа собирает пингвины и обезьяны. Порадовала близость к метро и дружелюбность работников зоопарка.
Мне очень нравится наш зоопарк. Какие интересные и разнообразные животные в нем содержатся, ведь это колоссальный труд создать условия для всех. Считаю, что часть с героями детских сказок - очень удачная задумка.
Наш любимый московский зоопарк это чудесное место для времяпрепровождения всей семьей, точка сбора любознательных детишек, фотографов, бабушек, дедушек и молодых пар. На территории зоопарка кроме вольеров со всеми знакомыми нам с вами животными, действует еще и террариум, дельфинарий а так же мини парк аттракционов, и все это под открытым небом пронизанное ароматами сладкой ваты, под аккомпанемент детского смеха.
Московский зоопарк очень интересное место. Ходила в него еще когда училась в школе и продолжаю, хотя уже на 5 курсе, есть аттракционы, небольшой дельфинарий, различные выставки животных и детский зоопарк, где можно посмотреть на обычных свинюшек, петушков и попугаев. Всегда очень интересно наблюдать за обезьянами, которые в открытом вольере. С удовольствием посещаю и буду посещать.
Замечатьльное и культурное место для отдыха! Дети и взрослые получат массу эмоций за наблюдением зверушек! Сюда хочется приходить снова и снова! Большая, ухоженная территория очень расслабляет! Много-много разных зверюшек очень радуют глаз! Советую всем посетить это место, или устроить прогулку для приезжишь гостей!
Ребенок первый раз был в таком большом зоопарке. Очень большое количество диких зверей, птиц великолепный серпентарий. Очень понравились белые медведи, жирафы, львы и тигры)))) Очень советую посетить всем всем всем и большим и маленьким)))) Очень много позитивных эмоций))))
Зоопарк большой, много животных, птиц и т. п. Пришили после обеда и до закрытия не успели всё обойти. Поэтому лучше планировать там провести весь день и желательно не в выходные, а то много людей и толкотни.
Был последний раз летом 2008 г., на тот момент всё очень понравилось, особенно карпы в озере при входе, так и хочется спиннинг забросить, а в остальном всё достаточно красиво, территории хватает даже чтоб надоесть.
Была много раз в зоопарке и каждый раз как первый, животных много, видно, что за ними ухаживают, очень люблю жирафа, всегда по-долгу стою у его клетки, детям он очень нравится. была один раз, когда начался пожар на крыше рядом с клеткой птицы, оперативно вызвали пожарных и в течении получаса все потушили.
Мисамую жару, пекло было невообразимое, плескались в каждом фонтанчике. Зверюшек было жалко! Но условия у них замечательные, есть куда спрятаться, где искупаться, чтобы спастись от жары! Если попадете в такую же жру, обязательно сходите и посмотрите на ночных жиелей, там кондиционеры!
Московский зоопарк детство сразу напоминает, когда маленькая была могла туда хоть каждый месяц ходить, я ещё к тому же и животных люблю, а животных там полным полно, особенно любила там на жирафа смотреть. Вообще, считаю, что это самы лучший зоопарк=)
Был с семьей всегго один раз, но знаю наверняка, что в ближайшее время посетим снова, ведь обойти его весь за один раз не успели! Такого обилия представителей животного мира трудно встретит в одном месте, ведь Московский зоопарк - самый большой в России!
Отличное место для отдыха с детьми! Конечно, лучше туда идти в теплую погоду - больше животных можно увидеть. Обязательно сходите в дельфинарий! Но в выходные (а особенно если в праздники) там очень много народу! Площадь зоопарка огромная!
Как же там много животных, после зоопарка в Нижнем Новгороде он кажется просто мега гигантским, такое обилие разновидностей животных я ещё не видела, ходили с семьёй, все были в восторге, всех заинтересовали разные животные, но наши вкусы совпали на обезьянках. Очень понравилось.
Если не учитывать сей печальный факт - не могу забыть тигра, мечущегося по клетке, то тут неплохо. Даже интересно. И есть, на, что (или кого) посмотреть. Не все звери бывают расположены к знакомству - прячутся иной раз, только хвост торчит. А так, обычный зоопарк.
Огромная территория, разделена на новый и старый блоки. есть все, что только можно представить: от рептилий, бабочек и тараканов, до тигров, львов и дельфинария. очень много птиц, как на открытых водоемах, так и в клетках и павильонах. есть детские аттракционы. на осмотр лучше планировать 2 дня: за один переварить всю информацию просто не реально.
Ходили туда с друзьями и детьми года три назад. Не только дети, но и мы получили массу впечатлений. В зоопарке есть все, начиная от рептилий и заканчивая дикими животными. За весь день даже не хватило сил обойти весь парк. На выходных очень много маленьких деток.
Я ходила в этот зоопарк со своими друзьями, нам о-о-о-очень понравилось.))) Большое разнообразие животных, от рептилий и насекомых до хищных птиц и диких кошек=))))) Ребята были довольны, особенно понравились белые мишки))) Зоопарк очень большой, так, что если хотите все посмотреть, то планируйте поход в зоопарк на весь день, советую туда сходить особенно с маленькими детишками, они будут просто в восторге!
Мы всей семьей каждый год посещаем Московский зоопарк, дочка в восторге от животных и т. д., прекрасное, тихое место, правда все, что там продается на порядок дороже, в принципе как и везде, в общем, советую посетить прекрасное - место зоопарк.