Если ты впервые в Москве, то обязательно должен посетить Московский зоопарк! Все животные ухожены, клетки чистые! Увидишь всех зверей:от птичек до жирафов! Дельфинарий, в общем, всё, что только пожелаешь! Зоопрак настолько большой, что можно провести там весь день! Но, несмотря на протяженность зоопарка, пребывание там не утомляет, а наоборот! Приятного отдыха.
Этот зоопарк просто огромных размеров! Там столько животных, ни в одном цирке я столько не видела! Там и птицы, разные, необычные, интересно смотреть на хищников, при мне тигр поймал и съел кролика. Обезьяны - это мое самое любимое зрелище, такие забавные! На территории есть дельфинарий и много разных террариумов! Сходите обязательно!
До того, как попала в зоопарк, не видела такого количества животных, зверей, птиц. Те, которых ты видел иногда и в других зоопарках, и таких которых можешь увидеть только здесь. Площадь зоопарка впечатляет, пройти за один день можно, но очень сложно . Впечатления остались незабываемые. Пойду туда еще обязательно.
В Москве как и полагается должен быть самый большой Зоопарк с множеством животных! Он, действительно, очень большой, там можно долго ходить, любоваться, кормить (правда это запрещено, но все кормят, особенно жирафа). Мы были там весной, много животных не было видно, они прятались. Этот зоопарк, как райский уголок для животных посреди запыленного города!
Зоопарк - это зоопарк, это много воспоминаний своего детства. Посещаешь со своими детьми и понимаешь, как много изменилось, и в лучшую сторону изменилось. Много зверей, все ухоженно. Конечно, надо много времени, чтобы все посмотреть, выходишь без сил. Огорчают только цены, привлекает все, но и цены кусаются.
Безумно понравился зоопарк! Он просто огромный, ходили там целый день. Приятно удивило то, что для студентов вход бесплатный, а билеты на посещение отдельных вольеров стоят просто копейки (10-30 рублей). Были там в начале осени, успели посетить еще и мини-дельфинарий. Самое яркое впечатление получила от пингвинов, они просто очень классные.)))
Ну, что здесь можно сказать, переполняют эмоции, когда ты видишь этих чудо-зверьков.) Такие они милые.) Просто не передать словами - это надо только видеть.) У московского зоопарка огромная территория.) Есть где разгуляться, советую всем посетить это место.) Вам понравится.) Советую! Получите море удовольствия и кучу положительных эмоций.)
С удовольствием сходили еще раз в московский зоопарк. Была там еще в детстве до перестройки . Здорово, что есть отдельно стоящие вольеры с животными из сказок для маленьких детей - лиса, зайчик, курочки.
Зоопарк, это наверное единственное место в Москве, куда можно ходить постоянно и с особым удовольствием, и не важно какая у тебя компания, друзья, дети, любимый или родственники. Здесь комфортно всем! Каждый раз открываешь для себя что-то новое. Здесь можно гулять часами. ММММММ. Эти виды завораживают снова и снова. Живой и спокойный островок природы и жизни в ритме безумной жизни Москвы.
Частенько хожу в зоопарк и с каждым разом вижу, что то новое! Очень большая территория в среднем гуляем там по 4 часа и даже этого времени мало чтобы все посмотреть. Большое количество разных видов животных начиная от бабочек и мелких грызунов и заканчивая слонами и жирафами))Есть где перекусить и отдохнуть благо лавочек там в достатке. В общем, всем советую посетить Московский зоопарк, с удовольствием проведете время!
Самый лучший зоопарк, в котором я была! Огромный! Нужно потратить пол дня, чтобы всё обойти! Самые лучшие и красивые животные! Много аттракционов на территории! Очень хорошее расположение! Единственное почти всегда очень много народу, но это не портить общего ощущения! Всем советую!
Замечательное место для детей и взрослых детей, эмоций море - забавные животные от самых маленьких до очень больших. Лучше планировать поход на весь день и запастись бутербродами, чтобы не разориться на кафе.)
В этом зоопарке можно увидеть таких животных, рыб, насекомых, птиц и рептилий, которых в живой природе вероятность встретить очень мала! А в ласковых и заботливых руках сотрудников звери отлично выглядят, активно себя ведут и ни в чём не нуждаются. Обязательно посетите Дельфинарий! Общение и наблюдение за дельфинами и котиками никого не могут оставить равнодушным!
Давно мечтала оказаться в московском зоопарке, но как-то все времени на него не оставалось. Наконец-то, этим летом моя мечта осуществилась - я даже не думала, что там столько экзотических животных. очень ухоженная территория, к вольерам можно спокойно подойти и сфотографироваться с животными, что очень порадовало ребенка. Территория огромная, гуляли там почти 3 часа. Для сравнения в нашем городе зоопарк можно за 15 минут весь обойти))
Огромный зоопарк, очень много животных разных видов. Особенно радует водный мир, где можно посмотреть морских животных, экзотических рыб. Если у вас есть дети, обязательно сводите их. Взрослые тоже должны получить массу удовольствия от похода.
Неплохой зоопарк. Конечно, лучше туда идти в теплую погоду - больше животных можно увидеть. Удивилась маленько, увидев в зоопарке аттракционы. Как-то наверное не те у меня ощущения сохранились о зоопарках с детства. Мне немного непонятно было в принципе ЗАЧЕМ. Ну, да бог с ними с аттракционами, впечатления все равно приятные.)
По выходным много народу, детей, студентов, которые используют изображения зоопарка для вдохновения. Цена для взрослых на мой взгляд завышена для такого уровня зоопарка. Самые любимые - жираф, белые мишки и пингвины. Также нужно быть готовым к специфическому запаху.
Действительно, площадь у зоопарка большая, да и зверей куча. Весь день нужно потратить, чтоб обойти все. Нам с сестренкой понравилось. Животные, вроде как, не несчастные (как бывает в многих других зоосадах), в общем, мило все там.
Московский зоопарк находится почти в самом центре города. В теплое время тут всегда много детей и гигантские очереди ( вся площадь перед кассами в людях). Летом зоопарк работает с 10.00 до 20.00 часов. Кассы Главного входа и Детского зоопарка прекращают свою работу за час до закрытия в 19.00. Бесплатно - для детей в возрасте до 17 лет включительно, учащихся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего образования, военнослужащих срочной службы, участников боевых действий, инвалидов, пенсионеров, семьям с тремя и более детьми до достижения младшим ребёнком возраста 16 лет (учащегося в образовательных учреждениях, реализующих общеобразовательные программы - 18 лет). Льгота предоставляется при предъявлении соответствующего документа. Для остальных - 200 р.
Очень большая территория зоопарка. Можно долго гулять и наслаждаться самыми разнообразными животными. Если устал ходить, можно отдохнуть, посидеть на лавочке. Их достаточно на территории зоопарка. Хорошее место для отдыха с детьми! Да и без детей. для взрослых тоже очень интересно!