Обожаю животных, они такие милые но не все о них знаю, в этом месте можно много, что про них узнать и посматреть их, изучить повадки их, хороший отдых для детей, цена белета тока немного завышенна а так все отлично!
Очень люблю этот зоопарк мама нас в детстве летом водила в этот зоопарк нам с сестрой очень нравилось, нас мама всегда на повозке с лошадками катала, а теперь я сына вожу он тоже в восторге, были в дельфинарии очень понравилось.
Московский зоопарк самое обалденное место в Москве, там много животных, птиц, аттракционов и детей =)
Даже взрослые из Московского Зоопарка уходят в хорошем настроении, животных много, на любой вкус. Желаю нашему зоопарку только процветать и обзаводиться новыми зверушками!
Очень большой зоопарк, много разных животных, такие все хорошенькие. Жирафа видела, была в восторге от высоты (я его первый раз видела). А обезьянки такие прикольные, прям некоторые делают такие смешные вещи, как люди. Слоники большие и интересные. ) Для детей самое классное место.
Тут были и правда все. Это лучшее место для отдыха всей семьёй. Очень много животных, людей. Всё нравится.
Вообще зоопарк - это всегда классно!) )) Каждый москвич, думаю, хоть раз, но должен побывать в Московском зоопарке!
Зоопарк вызывает только положительные эмоции, животные все такие интересные. Особенно красивые птицы. Люблю ходить туда.
Хороший зоопарк. Очень много разнообразных видов животных. Есть дельфинарий, террариум. Удачное расположение зоопарка.
В детстве всегда была буря эмоций в этом месте. Большая территория, куча животных, сладкая вата. Это место, куда точно стоит сводить детей. Ну, и конечно, взрослым тоже будет интересно.
Хорошее место для детей и их родителей, для совместного отдыха. Билеты недорогие, детям до 16 вход бесплатный. Это радует. Есть, что посмотреть, но до Европейских заповедников еще очень далеко.
Обожаю это место, люблю гулять там с друзьями, смотреть на зверей. Хожу туда вообщем-то из-за тигров, очень люблю этих животных. Милое место для проведения время с семьей и детьми.