Московский Зоопарк

Тема в разделе "Зоопарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Замечательное место для отдыха всей семье с маленькими детьми.

2. Люба

Люба Guest

Обожаю животных, они такие милые но не все о них знаю, в этом месте можно много, что про них узнать и посматреть их, изучить повадки их, хороший отдых для детей, цена белета тока немного завышенна а так все отлично!

3. Очень люблю этот зоопарк мама нас в детстве летом водила в этот зоопарк нам с сестрой очень нравилось, нас мама всегда на повозке с лошадками катала, а теперь я сына вожу он тоже в восторге, были в дельфинарии очень понравилось.

4. Сколько раз там бываю, и каждый раз с удовольствием любуюсь на Тигров!

5. Московский зоопарк самое обалденное место в Москве, там много животных, птиц, аттракционов и детей =)

6. Даже взрослые из Московского Зоопарка уходят в хорошем настроении, животных много, на любой вкус. Желаю нашему зоопарку только процветать и обзаводиться новыми зверушками!

7. Очень большой зоопарк, много разных животных, такие все хорошенькие. Жирафа видела, была в восторге от высоты (я его первый раз видела). А обезьянки такие прикольные, прям некоторые делают такие смешные вещи, как люди. Слоники большие и интересные. ) Для детей самое классное место.

8. Все животные такие лапочки, очень нравится там, только за это лето были там 4 раза.))))

9. Ходила с племянником и мужем, очень понравилось, ребенка впечатлили аттракционы и белые мишки.

10. Тут были и правда все. Это лучшее место для отдыха всей семьёй. Очень много животных, людей. Всё нравится.

11. Много разных животных. Все они милые и красивые. Гуляла с друзьями - нам всем очень понравилось.

12. Вообще зоопарк - это всегда классно!) )) Каждый москвич, думаю, хоть раз, но должен побывать в Московском зоопарке!

13. Очень классный зоопарк. Много животных. Очень будет интересен в особенности для детей.

14. В феврале 2011 года в Московском зоопарке у нильских крыланов родились детеныши.

15. Всем советую! Особенно понравится детям! На территории есть дельфинарий.

16. Зоопарк вызывает только положительные эмоции, животные все такие интересные. Особенно красивые птицы. Люблю ходить туда.

17. Хороший зоопарк. Очень много разнообразных видов животных. Есть дельфинарий, террариум. Удачное расположение зоопарка.

18. В детстве всегда была буря эмоций в этом месте. Большая территория, куча животных, сладкая вата. Это место, куда точно стоит сводить детей. Ну, и конечно, взрослым тоже будет интересно.

19. Хорошее место для детей и их родителей, для совместного отдыха. Билеты недорогие, детям до 16 вход бесплатный. Это радует. Есть, что посмотреть, но до Европейских заповедников еще очень далеко.

20. Обожаю это место, люблю гулять там с друзьями, смотреть на зверей. Хожу туда вообщем-то из-за тигров, очень люблю этих животных. Милое место для проведения время с семьей и детьми.

Поделиться этой страницей