Московский Зоопарк

Тема в разделе "Зоопарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличное место для посещения родителей и детей! Много разных животных: жирафы, слоны, обезьяны, лошадки, пингвины, даже дельфинарий на территории парка. На каждом шагу много ваты, попкорна, воздушных шаров. Так же отдельно находятся вольеры с птичками, попугаями. У всех, посетивших зоопарк, остаются только самые яркие и позитивные эмоции. Посетив один раз, вы обязательно сюда вернётесь!

2. Там хорошо гулять, можно там провести весь день, территория очень большая, животные разные, да и архитектура зоопарка интересная, необычная, как и во всяких зоопарках, от клеток пахнет, естественно, не очень приятно, но вполне нормально, радует разнообразие видов животных, слоны меня особенно радуют!

3. Очень любим бывать в Московском зоопарке семьей. Дети обожают животных. Всегда останавливаемся около обезьян, обязательно заходим посмотреть на подводный мир и на бабочек. Потом гуляем вдоль озера, смотрим на птиц. Морские котики на новой части зоопарка бесподобны. Возвращаемся всегда через ту часть зоопарка, которая выходит на Садовое кольцо. Там аттракционы. Дети всегда в восторге от прогулки.

4. Московский зоопарк невероятно большой, советую приходить туда достаточно рано, потому, что многие экспозиции работают до 18 часов, действительно есть, что посмотреть, радует разнообразие, для многих категорий граждан действуют льготы на вход, а для учеников и студентов вообще бесплатно, что тоже приятно, конечно.

5. Очень редко, но раз в год-два хожу в Московский зоопарк. Мне нравится гулять по нему, смотреть на животных. Это если со стороны созерцательной. Но такое ощущение, что за зверьками если и ухаживают, то с большой неохотой, больно уж у них там несчастный вид. Скоро туда пойду посмотреть на рептилий.)

6. Это то место, которое нужно посетить в Москве в теплое время года!

7. Московский зоопарк - это отличное место для отдыха с детьми или же в компании друзей! Зоопарк достаточно большой очень много живности, однако в жару большие животные прячутся, зимой тоже не всех видать - так, что следите за погодой. Зоо постоянно расширяется, привозят редких животных + наличие дельфинария очень радует.) Вся атмосфера погружает в детство.)

8. На посещение московского зоопарка надо отводить желательно день. Одеть очень удобную обувь, и идти смотреть всё, что там есть. Там всего очень много, и вам, и вашим детям там очень понравится. Приятное место для отдыха.

9. Бываю в нашем зоопарке каждый год и всегда интересно. Ездила со своим малышом, дочку просто не оторвать было от животных, рассмотреть успели всех. Каждый год появляются маленькие детеныши, то медвежата, то кенгурятя, то зебры, обезьянки и т. д., очень хорошее место для семейного отдыха.

10. Диля

Диля Guest

Готовьтесь пробыть там весь день. Одевайте удобную обувь. И ваши дети, и вы будете в восторге от разнообразия представленного животного мира. Также на территории зоопарка находится дельфинарий и куча аттракционов. Вход для детей, многодетных, пенсионеров и прочих льготников БЕСПЛАТНО! А вход в дельфинарий по предъявлению студенческого билета или пенсионного удостоверения, не помню точную стоимость, но копейки. Всем рекомендую посетить, это уникальное место в г. Москва!

11. Natalia Ver

Natalia Ver Guest

Я была во многих зоопарках России, но Московский действительно самый лучший. У животных большие вольеры, все красиво усажено, приближено к естественным условиям. Минус пожалуй один. Мы были в воскресенье, народу было ооочень много. И при переходе из одной части в другую, мы стояли в огромной пробке из людей минут 15. Руководство должно что-то предпринять, потому что этот мост не рассчитан на такое количество.

12. Все понравилось. Единственное - слишком всего много, устаешь ходить. Но животных большое разнообразие, не знаешь на кого глаз положить. Очень много дополнительных помещений, с интересными и редкими животными. Так же мне очень нравятся скульптуры, которые там есть.

13. В зоопарке бываю не часто, но все-таки совсем недавно решил пойти погулять в девушкой, отличное место, было очень интересно просто погулять, посмотреть на животных, но осенью они почему-то очень ленивые, подошли к медведям - они все спят, пошли к слонам - они тоже сонные какие-то, пингвины тоже активностью не блестали, вообщем все были пассивные какие-то, только жираф поднял настроение, ел печенье с рук, давал себя погладить, кароче подарил массу позитива. =) Если брать в целом, место отличное, мне и девушке понравилось. Если вы хотите просто погулять и посмотреть на диковинных зверюшек, то лучше места не найти. ) А, совсем забыл, для студентов вход бесплатный, так что, товарищи студенты, девушек под руку и все в зоопарк. =)

14. На самом деле, хотя бы раз сюда нужно прийти, просто, потому, что здесь полно различных разновидностей животных. Ваша прогулка растянется часа на два-три, так, что рассчитывайте свое время. Стоимость билета вполне доступная, да и находится он рядом с метро Краснопресненская.

15. Хороший зоопарк, очень красиво оформлен, большой, огромное количество животных. Только вот не особо ухоженные животные, появляется чувство жалости к ним. Есть зоопарки в России, где такого чувства не возникает.

16. Как только наступает июнь месяц, я сразу туда еду. )))) Я как будто все еще ребенок. )))) Там так здорово, можно просто гулять и наблюдать за животными - они такие забавные, особенно попугайчики. )))) Обычно большее количество времени провожу перед их вольером. ))))) А когда устаешь, можно купить сладкую вату или попкорн и посидеть на лавочке или заборчике около зебр с жирафами. )))) Здорово там. ))))

17. Ксения

Ксения Guest

Отличное место для прогулок с детьми, где можно показать и рассказать о птицах, животных, рыбках. Понаблюдать за их поведением, посмеяться, поесть сладкой ваты, покататься на каруселях. Летом продаются билеты в местный дельфинарий. Студенты могут бесплатно пройти на территорию зоопарка.

18. Очень мне там нравится! Недостаток только один - то, что там всегда много народу (даже в будние дни! Находится в центре Москвы прям у метро. Радует, что я еще студент и вход для меня бесплатный! Очень люблю там кормить Жирафа. И ему тоже очень это нравится. )) Он, если можно сказать, играет на камеру. Так же обожаю белых медведей. Они такие забавные. ) Щас им там летом делает искусственный снег и они уже не такие валяе как раньше!

19. Была в зоопарке в детстве очень понравилось, особенно то, что он большой и там собрано много животных со всего мира. Сейчас в скором времени собираюсь снова поехать в зоопарк со своим молодым человеком.

20. Мне очень там понравилось. Большое количество различных животных и птиц. Особенно понравились пингвины. Как они ныряли в воду. Так же очень понравилась скульптура дерево сказок Зураба Церетели. Раньше туда можно было залезать, а сейчас оградили, к сожалению=(.

Поделиться этой страницей