Московский Зоопарк

Тема в разделе "Зоопарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. По сравнению, конечно, с заграничными зоопарками, полное фуфло. Но если не сравнивать, то мило. Только животных очень жалко.

2. К сожалению, Московский Зоопарк, стал единственным местом в Москве, посещение которого не принесло никакик позитивных эмоций, очень жалко животных в их маленьких клетках и вольерах, изнывающих от жары, толпы толкающего народа от клетки к клетке, в кафе хотели накормить просроченной замороженной пиццей, а в павильоне, по-моему бабочек, так душно, что плохо чуть не стало.

3. Зоопарк очень хороший, но, к сожалению, многие животные отсутствуют по каким-то причинам.

4. Животных практически нет, а из тех, кто есть, те выглядят замученными и усталыми. В террариуме было достаточно интересно. Цены за вход очень приемлемые, часы работы тоже. Если хотите порадовать своего ребенка - то сходить естественно стоит.

5. Михаил

Михаил Guest

Клевое место, куда можно сходить с девушкой. Посмеяться вместе, узнать что-то новое для себя, ну и наконец закрепить таким образом свои отношения. Летом там особенно прикольно, потому, что большинство животных находятся на улице и ведут себя естественным образом, на что смотреть интересно.

6. Аня

Аня Guest

Я уже и не припомню сколько раз туда ходила, но всегда есть на, что посмотреть. Интересно понаблюдать за животными, для детей это отличное просто место! Им не придется скучать, там также есть аттракционы для маленьких.

7. Мария

Мария Guest

Один из самых старейших и большущих зоопарков страны. Очень много животных представлено, все они ухоженные, красивые. Также помимо животных есть еще другие развлечения для детей - аттракционы, детский зоопарк.

8. Катюша

Катюша Guest

Это наверно самый большой и красивый зоопарк в котором я была. Больше всего понравились слоники и жирафик, я их видела в первый раз. Также прямо внутри зоопарка есть небольшой дельфинарий, за дополнительную плату, но смешную цену)))

9. Каждый раз идешь в зоопарк как в первый раз, столько положительных эмоций получаешь от разглядывания зверюшек! Больше всего люблю клетки с дикими кошками, особенно очень радует грозный Лёва, такой важный и грациозный. Одинаково интересно и взрослым, и детям. Я каждый год там бываю и всегда в диком восторге от зоопарка! В следующем году повезу туда свою дочку (сейчас она совсем маленькая).

10. Хорошее место для отдыха всей семьей. Животные холеные, ухоженные. Один минус не всегда можно всех животных посмотреть. После первого посещения зоопарка в 15 лет я пребывала в диком восторге. Все понравилось и даже сейчас изрядно повзрослев не перестаю радоваться каждому посещению этого места.

11. Собираясь в зоопарк в свои 20 с небольшим я не думала, что это принесет мне столько радости и позииитива! Восторг от наблюдения за зверюшками неописуем. Я до сих пор улыбаюсь, вспоминая тот свой поход! Сладкая вата, горячие крендельки, дельфинарий и аттракционы прекрасно вписались в наше с мужем путешествие в мире животных . Особенно долго мы проторчали в павильоне ночной мир, там невероятно милые зверьки. P.S. Не забудьте перейти на другую сторону!

12. Была давно, в 2002 г., но помню до сих пор, что парк - о-о-о-очень большая территория, сам парк состоит из двух частей и разделен мостиком над озером. Помню медведей белых, очень впечатлили розовые фламинго, жираф, птицы разные.

13. В детстве любила до безумия. Будучи подростком, ходила каждый год и по несколько раз)) Очень люблю животных, природу, а тут, как нигде, кого только не увидишь))) И сейчас, до сих пор, тянет туда. Последний раз была в 2009 году. Обязательно приду туда ещё! Советую всем, особенно тем, у кого есть дети))) Но если даже и нет, то для себя и для души))

14. Женя

Женя Guest

Водила сюда своих племянников - столько восторженных визгов за один день не слышала давно))) Великолепное времяпрепровождение гарантировано! Столько всяких-разных животных, террариум, дельфинарий. Мы пришли туда утром, а уходили уже почти перед закрытием! Море фоток, куча благодарностей и горящие радостью глаза детей)) - ради этого стоит потратить один день!)) Да и не только детям здесь будет интересно))) Советую обязательно сходить!

15. Отличнейший зоопарк! Красивый, много зверей, хороший дизайн и много места. Есть дельфинарий, террариум и т. д. Идти лучше с утра в будни, т. к. на выходных-не протолкнешься. Отличное место для студентов и лиц до 18-бесплатный вход.))) Есть аттракционы, вата, мороженое, пони, фотографы и т. д., так, что готовьте денежки, если с детьми.)

16. Я ходил с друзьями в зоопарк. Очень хорошо провели время, всем понравилось. Животные были и страшные, и забавные, и просто красивые. Конечно же, мы купили по сладкой вате, которая была очень вкусной. В целом очень понравилось.

17. Была там два раза, сама я из Самары и мне очень понравился Московский зоопарк! Большое количество животных, есть даже какие-то аттракционы и сам зоопарк очень красив внутри! Обязательно посетите!

18. Очень хорошо прогуляться по зоопарку с друзьями или семьёй!)))) Очень большой и красивый!)))))) Получаю уйму положительных эмоций от каждого похода!))))) Мне там нравится жираф, он классный!))))

19. Фе

Фе Guest

Бываю там постоянно, все очень классно! Большой зоопарк, много разных зверей. Особенно леопар очень крутой. Есть много мест где покушать, аттракционы. Короче, все там очень классно, если там ещё кто-то не был, советую сходить обязательно!

20. Я бывала там один раз, и мне очень понравилось. Там такие чудные зверушки. Разные-разные. И медведи, и жирафы, и слоны. Все очень ухоженные, очень все чисто. Кормят их превосходно. Мы сделали множество фотографий. Хочу как-нибудь еще раз посетить.

Поделиться этой страницей