Московский Зоопарк

Тема в разделе "Зоопарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Звери ухоженные, чистота. Всем кто не был советую. Возможность увидеть и белого мишку ходящего по определенной траектории и акулу, и льва. Место из детства. Фламинго, ммм красота. Хорошо, что с течение времени зоопарк только улучшается. А сейчас вообще можно взять шевство над зверьем. Мне вот очень понравился енот.

2. Отличное познавательное место, интересно там и взрослым, и детям. Я на равне с детьми восторгаюсь разнообразием животного мира. Место, которое не надоест. Были с детками не один раз, думаю еще не раз его посетим. Очень нравятся обезьяны, а белые медведи - просто артисты, не хуже цирковых. Столько разных животных в обычной жизни никогда не увидишь, тем более в одном месте, а здесь можно увидеть всех начиная от тараканов и заканчивая слонами.

3. И я там была и со своим ребёнком пойду. Ничего особенного в нашем московском зоопарке нет, но есть в этом нечто традиционное. Шарик или сахарная вата и поход в зоопарк. Некоторых животных откровенно жалко. Какие-то они измученные, вялые и даже немного облезлые. Жизнь в клетке - не сахар. Но есть там и радостные вольеры с весёлыми обитателями.

4. Я не читала общее мнение, но мне московский Зоопарк нравится! Я была там последний раз в 2010 году и животные мне не показались замучанными и больными, порадоволо разнообразие животных, в зоопарке чисто и даже посетители все вели себя приличнои достойно никто не орал не дразнил животных, можно провести там приятный семейный или романтический вечер!

5. Даааааа! Московский зоопарк очень понравился! тут и взрослый себя почувствует ребенком Первое, что мы увидели, войдя в зоопарк через главный вход - это Большой пруд, вот это КРАСОТИЩА! Там даже есть свой дельфенарий! Зоопарк просто обалденный можно увидеть всех в близи и нет такого как в советские времена все ютились в маленьких клетках, тут для животных просто простор и благодать. туда надо идти на целый день за два или три часа все не успеети обойти.

6. Была недавно, настолько огромный, что за день не обойдешь, очень много разных животных, птиц, рыб. Понравилось то, что студентам на все скидки - вход бесплатный при предъявлении студенческого, дельфинарий - 20 руб для студентов. Ну и детям тем более везде скидки. :) Сходите, всем советую. И в дельфинарий тоже.

7. Множество животных очень интересных, хорошо туда ходить вместе с детьми, есть аттракционы на которых можно покататься, после зоопарка останутся только положительные впечатления, я вас уверяю. Парк ухоженный, посередине большой пруд, всё чисто и убрано, сам зоопарк состоит из двух частей. Один раз заходили с друзьями к слонам, так вот, не ходите туда никогда, там жутко воняет, а ещё когда поднимаешься на второй этаж чтобы лучше их посмотреть, так это вообще убийство.

8. Была в этом зоопарке летом 2011 года, очень понравился, впечатлила рыба, плавающая в пруду, ну уж очень она большая и много её, понравились животные, которых тоже немало, приятно провести свободное время в окружении животных, которых так сложно увидеть в повседневной жизни.

9. Каждое лето хожу туда. Нравится смотреть на животных и кушать сладкую вату. Нравится наблюдать как белые мишки играются, выдры плавают по кругу (и им это не надоедает). Если у вас есть ребенок - обязательно бегите туда! Снежный барс, львы, обезянки разной породы, пауки, птички и многие многоие другие. Отличное место для отдыха.

10. Посетили с семьей зоопарк. Регулярно ходим и получаем массу приятных эмоций! Хочу всем посоветовать посетить это замечательное место. Сейчас в Зоопарке появились сурикаты (Новая территория, около вольера Копытные Африки ), у зебры есть детеныш (Новая территория, вольер Копытные Африки ), в ночном мире на старой территории - кинкажу (очень милое создание), в слоновнике - маленький слоник). Всех животных и не перечислить! Очень советую - сходите в Зоопарк, не пожалеете! В Московском зоопарке представлено множество тематических павильонов: «Большой пруд», «Кошачий ряд», «Очковые медведи», «Дом жирафа», «Дельфинарий», «Скала хищных птиц», «Животный мир России», «Южная Америка», «Полярный мир», «Горные копытные», «Пеликаны», «Инсектопия», «Копытные Африки», «Террариум» и др.

11. Посетила недавно с маленьким братом зоопарк. Решила сводить туда ребёнка первый раз! Зверей увидели всех, посмотрели даже представление с дельфинами, покормили специальной едой (она прям там продаётся). Так же там седят девушки, которые разрисовывают лицо! В общем, ушли мы оттуда в восторге.

12. Чтобы обойти всю территорию и увидеть всех обитателей музея пришлось потратить не мало времени, но это того стоило. Получилась очень интересная прогулка, во время которой мы увидели много животных, которых никогда не видели вживую. Оформлены все очень красиво. Обязательно нужно сходить туда с ребенком, потому, что дети там все очень восторженные. Да и просто так погулять будет тоже интересно. Если вы студент - приятно вдвойне, потому, что вход студентам бесплатный!

13. Только недавно была в зоопарке, получила массу положительных эмоций! Отличное место отдыха для детей и студентов. Первым бесплатно везде, последним за дополнительные экскурсии типа террариум, дельфинарий и т. д. придётся немного доплатить. Очень чисто, много аттракционов и палаток с кукурузой и сладкой ватой! Можно и просто посидеть на лавочке и понаблюдать за прикольными животными издалека.

14. Я бы посоветовала посетить зоопарк с детьми, но так как своих не имею, да и стопотворение детишек в выходные дни и летом в данном месте раздражает, скажу: там понравится и взрослым! Животных много, в большинстве своем они выглядят ухожеными и сытыми. Много скамеечек и лотков с ватой и газировкой. Погулять в хорошую погоду - одно удовольствие!

15. Совсем недавно, еще раз сходила в это прекрасное местечко. Московский зоопарк подходит совершенно для всех возрастов. Для малышей и их родителей. Как для семейных прогулок, так и для прогулок с любимым человеком. Когда я туда прихожу, ощущаю себя ребенком в познавательном и удивительном мире животных. Туда можно ходить бесконечное множество раз.

16. Каждый год стараюсь хоть раз-другой сходить. Это, как отрывок из прошлого. Когда в детстве все маленькие дети очень любили ходить в зоопарк. Огромная территория и разнообразия животных дарят эмоции тепла и любви ко всему живому. Очень рекомендую для прогулок в теплые деньки.

17. Мне очень понравились обезьянка в этом парке, только одна из них была агрессивная немного, а так они все очень забавные, мы вдоволь посмеялись. Ещё довольно интересно было наблюдать за жирафом, он всё время бегал по кругу, как-то необычно было смотреть на 5-ти метровую махиу. Только нам не удалось увидеть ни одного пингвина, они не хотели выходить наверно в такую жару, ну или ещё что-нибудь. Очень жаль было льва, у него прямо печаль в глазах читалась, мне его очень хотелось выпустить на волю.

18. Одно из любимых мест в Москве! Тем, кто первый раз туда едет рекомендую не начинать посещение с новой територии (вход с Садового кольца), а обязательно найти основной вход. Птицы меня не очень вдохновили, а вот террариум, слоны и обезъянник - отлично поднимают настроение. При всем богатстве предлагаемых услуг, цены на них, мягко скажем, высокие, поэтому водой и шоколадками запасайтесь до того, как войдёте на территорию.

19. С детства люблю зоопарк. Тут есть и аттракционы для детей. И на лошадках детей катают. И сахарная вата, и шарики. Животных много, все ухоженные. Открываются новые павильоны. Дельфинарий, павильон с рыбами. Расположен рядом с метро. Рядом с зоопарком много разных кафешек (муму, иль патио) и есть кинотеатр.

20. Детям там на целый день будет чем заняться, на что посмотреть с кем поиграть и много приятных ощущений. Если ехать на выходных там ещё и шоу спектакли и конкурсы для детей, на всю жизнь запомнят!

Поделиться этой страницей