МОСКОВСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНСТИТУТ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

МХПИ сегодня это бренд и залог качественного художественного образования. Качеству образования уделяют огромное внимание. Это видно и по профессионализму преподавателей, и по материальному обеспечению. Здесь все на высоком уровне.

2. Роман

Роман Guest

Юнкерское братство МХПИ самое дружное, сплоченное. Всегда поддержит и поможет. Вместе мы сила!

3. Юлия

Юлия Guest

Мне запомнились все шесть таких разных и замечательных лет студенческой жизни в качестве старосты группы, а мои славные однокурсники навсегда в моем сердце! По институту очень скучаю, настоящая ностальгия, когда в феврале удалось съездить в Санкт-Петербург на Посвящение юнкеров МХПИ, было впечатление, что я по-прежнему студентка! Спасибо Алексею Анатольевичу и Ларисе Викторовне за приглашение!

4. Ольга

Ольга Guest

Иван, Вы о чём??? Это же не институт, а помойка! Хорошо, что я прошлась по этому заведению. Такое ощущение, что люди сходят с ума, когда говорят что-то хорошее об этом заведении, а положительные отзывы, всем понятно, откуда берутся!

Поделиться этой страницей