МОСКОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ МВД РФ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сын тоже собирался поступать, но не прошел комиссию сказали с носом проблема. Это у лыжника который имеет 1 взрослый разряд. В этом году заняли 3 место на первенстве Москвы. Но он оптимист, сказал я проиграл битву, но не проиграл войну.

2. Аноним

Аноним Guest

Учиться нелегко?? Да тут только даун не сможет учится на тройки! Ужасное место! Не поступайте сюда! Никаких знаний вы тут не получите! А после выпуска, кроме как в полиции, работать нигде не сможете!

3. Анна

Анна Guest

В ответ на сообщение № 1 от Аноним: Отнюдь! Мой знакомый после этого университета работает начальником автобусного парка. Это всех юридические образование! Не говорите не зная!

4. Поступить тяжело, валят на физ. подготовке-хочу сказать не объективно. Вуз для своих, династии идут не по принципу: принести пользу обществу (согласно направленности ВУЗа) - пристроить свое чадо, хочет оно это или нет, от студентов наслышан: Родители заставили . Династические дети даже не переживаю - все решено за них и ведут себя очень нагло. 1 км. могут пройти пешком. Ну а если поступите и закончите, хорошего места для себя не ищите, будите на побегушках. Система очень сложная, учусь в вузе. Думайте, т. к. дети попадают в жесткий режим и дисциплину - это как в армии.

5. Влада

Влада Guest

В ответ на сообщение № 3 от Олег: А для того и поступают, чтобы потом имея борозду власти, помогать размножаться преступному беспределу, и отмазывать своих соотечественников. Это всегда было, есть и будет, к сожалению.

6. МАМА

МАМА Guest

Нет блата, не лезьте, если вы идете в гражданский вуз, у вас есть шансы поступить, блатных там меньше от 5 до 10 процентов. В МВД Кикотя - 80% блатных. У каждого генерала есть свой внук. На ФП срежут, КМС не могут сдать, а папины сыночки набирают по 100% баллов. Решайте сами. Мы слетели именно на ФП. Имея разряд. Вот и весь расклад. И не докажите. Или платите деньги.

7. Дарья

Дарья Guest

О чем вы тут говорите? По факту, я, проучившись там на следственном факультете (самом престижном из предложенных), умею только стрелять и заниматься неполной сборкой/разборкой АК-47, снимать отпечатки и владею начальными следственными действиями. Юридическое образование там - нулевое! Именно поэтому ни одна нормальная юр. фирма Вас после этого универа в кач-ве юриста не возьмет, охранником, если только. Психику ломают с первого курса, заставляют прогибаться под систему, не гнушаются унижать и оскорблять человека. Ко второму курсу на потоке - 90% крыс и стукачей, да и, мягко скажем, не особо интеллектуально развитых людей. Я не знаю, как я пережила весь этот ад, коррумпированность и деградацию, своего ребенка туда в жизни не отправлю, хоть на коленях будет стоять, чего и Вам советую, если не хотите, конечно, чтобы Ваш ребенок превратился в ублюдка.

Поделиться этой страницей