Дали и Испанская королева из Казани . Потрясающий по красоте спектакль. Поражает глубоким смыслом и игрой актеров! Актеры не играли, они жили. Очень понравились талантливые актрисы, которые сыграли Галу - Ксения Мишанина и Людмила Светлова, органичные, светлые, неподражаемые! Спасибо!
Если на 22 просмотр спектакль по прежнему вызывает смех и хохот, это очень хороший спектакль! Антракт очень хороший спектакль! А 18 февраля он был просто замечательный! Настолько все были прекрасны, что я была рада видеть каждого на сцене. Огромное спасибо Владимиру Тягичеву за яркую и очень смешную импровизацию. Сцена, в которой Анфиса читает пьесу, стала еще краше. Анастасия Савицкая – это особый колорит постановки, женская энергетическая мощь. Без нее уже не то. А как хорош Михаил Полосухин – большущий тигр с грустными глазами, с потерянным, растерянным взглядом. Люблю смотреть этот спектакль именно с центра первого ряда, чтобы видеть его глаза, которые говорят слишком много. Образ идет больше не через экспрессивную форму, а проживается актером внутри. А финальная его сцена, когда Павел прощальным взглядом окидывает стены родного театра, а по сути всю свою жизнь – всегда до мурашек, одна из сильнейших сцен спектакля. Очаровательная, сияющая Людмила Светлова – как много в ее Маше жизни и света при первой встрече с Павлом, как много надежды, веры в сердечные чувства, в то, что новая встреча – новый шанс быть вместе. И как меняется она после, больно ударившись о стену его отчуждения – отчаянная, мечущаяся, борющаяся с крахом своих надежд. И все-таки Маша – это надежда, неугасаемая. Вот кто в пьесе Павла кто любил, кто верил . А как контрастна внешняя форма с глубинными чувствами – прима для всех, и душа лишь для него одного. полная надежды и отчаяния. Сильные эмоции, наслаждение и долго не отпускающее впечатление. каждый раз, и в этот раз как в первый. Спасибо за это дорогим артистам, спасибо Наталье Когут. Побольше бы таких душевных, качественных спектаклей!
Звук дождя, раскаты грома… Дождь, как очищение души, мыслей посредством яркой эмоциональной вспышки, кою символизирует гром. И для героев, и для зрителей. Гениальное начало гениального спектакля. 26 февраля Рубиновый вторник вновь выхватил зрителей театра Луны из повседневной монотонности, переместив их в увлекательный мир психушки. И хроники благодарно аплодируют за это замечательным актерам: Владимиру Майсурадзе, Людмиле Светловой, Михаилу Полосухину, Александре Песковой, Владимиру Лаптеву, Ивану Складчикову, Владимиру Тягичеву, Александру Гундареву. Каждый из них по-своему уникален и незаменим. Спасибо за яркую игру, за удивительные образы, за колоссальную самоотдачу, и спасибо за сильные эмоции по другую сторону сцены. И, конечно, спасибо огромное Павлу Урсулу за эту фантастическую постановку, за то, что мрачный мир психбольницы показан так светло и вкусно. Спасибо за умелое сочетание глубокого содержания с легкой формой, за 100 %-ный юмор. Лучший спектакль, чтоб посмеяться и поплакать, и, что главное – подумать! Да, он действительно заставляет задуматься и вернуться на него еще раз, чтобы не только приятно провести вечер, но и еще что-то переосмыслить. И всем нам есть чему поучиться у бунтаря Макмэрфи, выступающего против амебного существования. Я хотя бы попробовал , – ключевая фраза спектакля. И очень приятно слышать на выходе восторженные отзывы зрителей, желающих прийти на него еще раз и привести друзей. А еще приятнее видеть постоянных зрителей Рубинового вторника , приходящих на каждый спектакль за новой дозой . И я тоже прихожу каждый раз за новым глотком этого эмоционального энергетика. Спасибо большое всем причастным к этому спектаклю!
Рубиновый вторник Потрясающе, восхитительно, удивительно, офигенно, изумительно, шикарно, великолепно…и черт, ну почему, почему все не может быть хорошо??? «Рубиновый вторник» никого не оставит равнодушным. Очень рада, что в первый раз смотрела его, так сказать, «с чистого листа», не зная оригинала, по которому написана пьеса. Потому, что впечатление от спектакля легкое, комедийное, и только иногда задумываешься о чем-то большем, о чем-то серьезном. А если смотреть спектакль после того, как прочтешь «Пролетая над гнездом кукушки», впечатление уже другое, более вдумчиво зритель смотрит спектакль, более осознанно, и уже не просто «болеет» за бунтаря и весельчака МакМерфи – уже зритель знает, что готовит Крысчед, почему здесь находятся Скэнлон, Билли и Чезвик, и проделки МакМерфи уже оцениваются как поступки ребенка, не ведающего, что он творит и к чему это может привести. И все-таки в его поступках так много смелости, порой наглости и свободы…и тогда приходят вспышки эмпатии к героям, которые пытаются сломать Систему. ПО новому взглянула на героев пьесы. Теперь на контрасте с мисс Гнусен из оригинала Крысчед кажется чуть ли не ангелом  А Людмила Светлова еще больше подчеркивает этот контраст. Алексей Жуйков в роли мистера Чезвика – потрясающая харизма) Один из наиболее притягательных для меня героев, хотя в книге он и не играет сколько-нибудь значительной роли. И, конечно, Владимир Майсурадзе. Я просто влюбилась в его «рыжего быка» Макмерфи. Так, что у меня просто нет иного выбора, кроме как снова пойти на «Рубиновый вторник»)).
Рубиновый вторник . Ооо, даже не знаю с чего начать. Это был не спектакль, это был шедевр! Так я не смеялась давно! Потрясающий сценарий, потрясающий актерский состав! Впечатлилась до такой степени, что приснилась СЕСТРА КРЫСЧЕД со своей псих. больницей! Очень понравился Билли (А. Песков), его крылатые выражения запомнились мне и теперь буду использовать их при любом удачном случаи! Михаил Полосухин, он же ВОЖДЬ ВЭТЛА, несмотря на то, что промолчал пол спектакля, на сколько у него глубокая и наполненная роль, что не могу не вспомнить о нем. Владимир Майсурадзе (МАКМЭРФИ), видела его впервые и могу точно сказать, он попал список моих самых любимых артистов театра. В общем, мой вечер сделали Л. Светлова, А. Песков, В. Майсурадзе, М. Полосухин, А. Пурчинский и мн. др. Спасибо им за все!
10 лет спектаклю Рубиновый вторник . 26 марта юбилейный показ удался на славу! Актерский состав – на подбор, на удивление. Главным потрясением стал для меня Владимир Бегма. Я очень опасалась этого ввода, потому, что роль возрастная, одна из ключевых, да и визуальное и энергетическое очень сильное отличие от бессменного блистательного Хардинга Лаптева. Но! С первого выхода нового Хардинга на сцену мне хотелось аплодировать гримерам за визуальное создание образа. Чудеснейшая бородка, седина, очки и прочие возрастные показатели – браво-браво-браво! И наполнение образа получилось под стать – эдакий старичок-живчик. Вписался в спектакль на 10+! А самое главное, довольно быстро я поймала себя на том, что не слежу за Владимиром, не переживаю, справится ли – я просто забыла, что это ввод. Все было блестяще! Громкое БРАВО Владимиру за эту роль! Еще одна дебютантка Рубинового , правда, уже второй раз вышедшая в роли Кенди, Надежда Луцкая. Здесь скажу так: если в первый раз я была в глубоком недоумении, то в этот раз все вопросы отпали. К счастью, вписалась! И у нас вновь есть классная Кенди. Достойная замена Асе Борисовой. Теперь к корифеям постановки. Макмэрфи Владимир Майсурадзе стабильно очень хорош. Отлично ведет спектакль. Энергичен, харизматичен, ограничен и правдив. Живое воплощение духа свободы. Мисс Крысчед Людмила Светлова в этот раз невероятная. Один из лучших ее показов, если не лучший! Длинноногая видная красотка с чертовским обаянием и ангельской улыбкой. Но с ух каким внутренним стержнем и обжигающим взглядом. За очаровательной формой недюжинная сила, способная держать в узде всех обитателей психушки и дать достойный отпор Макмэрфи. Людмила живет своей героиней, неусыпно держа руку на пульсе происходящего, готовая в любую секунду ринуться на защиту подопечных и дисциплины. А с какой сноровкой она сменяет кнут на пряник, и как леденяще хорош ее финальный монолог. Потрясающая мисс Крысчед! Браво! Александр Бобров настолько натурально играет своего Билли, что в восприятии стирается грань игры и жизни. За него одновременно переживаешь и восхищаешься его работой. А доктор Спиви Иван Складчиков явно сменил стилиста, и радовал зал в этот раз не только своей искрометной игрой, но и активными попытками справиться со своей богатой шевелюрой. Было забавно. Хочу сказать огромное спасибо всем актером, задействованным в юбилейном показе, за чудесный праздник и за счастье быть вашим зрителем! Спасибо Павлу Урсулу и всем, кто создавал этот спектакль, всем актерам, кто когда-либо в нем играл. Спасибо за это уникальное творческое достояние – качественное, поучительное и вдохновляющее. И несомненно каждый, кто видел Рубиновый вторник , хоть раз да скажет себе: Хотя бы попробуй.
14 мая на сцене Театра Луны состоится премьера спектакля Мне не больно . Режиссер - талантливый Дмитрий Бикбаев. Спектакль о балете, думаю, что это будет очень интересно. Видела в интернете, что консультант данной постановки является действующая балерина Большого Театра Анна Нахапетова. Обязательно пойду в театр на премьеру!
Не так давно побывала в Театре Луны на мюзикле “Лиромания”. Спектакль начинает завораживать с первых минут просмотра и держит в интригующем действии зрителя до конца спектакля. В нем затронуты очень важные и жизненные темы, с которыми каждый из нас сталкивается в повседневной жизни, а именно - зависть и предательство, любовь и верность. Отдельно хочу отметить игру потрясающей Вероники Лысаковой, которая сыграла одну из главных ролей, младшую дочь короля Лира Корделию. На мой взгляд Вероника прожила свою роль и смогла передать нам, зрителям, именно те качества которые должны быть у каждого из нас - смелость, упорство, преданность, доверие и конечно же любовь. Ведь именно Корделия не предала родного отца и поддержала его в трудную минуту. В заключении хочу сказать, данный спектакль мне очень понравился и я от всей души советую обязательно сходить на этот удивительный, потрясающий и жизненный спектакль. Браво!
Все случайности не случайны. Такая прописная истина вспоминается после просмотра спектакля Ящерица . Мимолетный порыв инстинкта выживания – похищение выхухоли из общего котла на благо своей семьи, стыдливое бегство из родного племени и обретение нового дома. Дома, который ближе по духу, гуманнее. Мне вообще непонятно, как настолько интеллигентную пару, как Рыжий с женой, угораздило оказаться в племени Зубров, ведь именно среди Скорпионов они выглядят своими. Приветливые, миролюбивые, скромные, воспитанные. В роли Рыжего Владимир Тягичев прекрасен и в красочной пантомиме, и в отличном партнерском взаимодействии. Странное сочетание – его персонаж не назвать смелым, скорее наоборот, но жене с ним надежно; а еще в нем мягкость соседствует с решительностью. Интересный образ, отлично дополненный живостью и актерской харизмой. Рядом с ним нежная, трепетная, лучезарная мать Ящерицы. Даже не мать, слишком грубо это слово для героини Людмилы Светловой, мама. Она светится нежностью, создает атмосферу трогательного тепла, излучает трепетную заботу о дочке. И в то же время она динамичная, мечущаяся лань, пронзительная, искренняя, настоящая. Спасибо Людмиле за тончайшую, кристальную искренность, за свет, чистоту, нежность, жизнь, за тонкие грани эмоций, за глубинное проживание роли, от которого перехватывает дух. Все-таки есть в этом спектакле та, ради кого на него действительно стоит приходить, и есть пара, на которую приятно смотреть. А дочь этой чудесной пары – юная и дерзкая максималистка Ящерица – для меня это только Анастасия Малкова. Ей присуще сияющее обаяние под стать своей сценической маме, и она живет своей героиней от начала и до конца. Только в ее воплощении образа есть главная сцена – на наших глазах ломаются категоричные убеждения Ящерицы, после чего она и забывает все увиденное. Это трио – замечательная семья, создающая наиболее интересные и эмоционально наполненные сцены спектакля. И даже жаль, что родителям не удалось уговорить Ящерицу остаться. В таком составе очень бы хотелось хеппи-энда.
Спектакль Старый новый Фауст для меня самый загадочный из всего лунного репертуара. После его просмотра у меня каждый раз иное впечатление, я бы даже сказала полярное. Что на это влияет… Ожидание ли повторения прошлых ощущений, место ли в зале, мое ли настроение, состав ли актеров… Затрудняюсь ответить. Первый раз я была потрясена тем, как легко, красочно, музыкально и насколько доступным языком подан этот непростой, мрачный, тяжелый материал. Знакомые уже актеры открылись с новой стороны. При втором же просмотре я недоумевала, что же прежде так меня очаровало, что я вновь прибежала на этот спектакль. А в третий раз я точно знала, что. Вернее кто. Два любителя импровизаций, два актера, играющие актеров, прекрасно украсили собой постановку. Впервые я видела их в таком составе, и, возможно, оттого впервые мне запомнился диалог с залом, да и вообще их дурачества оставили самое яркое впечатление вечера. Скажу же об одном из комиков. Иван Складчиков чертовски хорош! И здесь как нигде кстати такое определение. Шикарная чертовщинка! Юркий, верткий, легкий – и эмоционально, и пластически. А непринужденно брошенные реплики вызывали дружный хохот в зале. Отдельный привет девице в ромашках. Одним словом, это было чудесно! А еще также впервые в роли Маргариты увидела Ольгу Кузьмину. Вот она моя Маргарита. Все-таки картинка важна. Ольга не просто играет 14-летнюю девочку, а перед нами действительно ребенок с детской пластикой, мимикой, эмоциями, реакциями. Ей не то, что веришь, ей нельзя не поверить. А главный вывод для меня после очередного Фауста : спектакль нельзя смотреть один раз. Нужно приходить на него многократно, чтобы действительно его распробовать и сформировать свой идеальный состав. Для меня таким составом стал апрельский. И очень бы хотелось попасть на него вновь.
Рубиновый вторник совершенно уникальный спектакль. Приходя только на него, я забываю о существовании внешнего мира. В каком бы настроении я ни была, чем бы ни были заняты мои думы, на три с половиной часа все повседневные мысли исчезают из моей головы. Только море позитива, отличного юмора и бодрости духа в компании любимых героев. И впечатление потом еще долго не отпускает. Лучшее средство от любой хандры. Лучший спектакль с лучшими актерами Луны! А смотреть Рубиновый вторник я предпочитаю только с первого ряда. Так происходит полнейшее погружение в атмосферу. Необыкновенное чувство: я забываю, что за спиной у меня битком набитый зрительный зал, стирается четвертая сценическая стена, и ощущение, что я не со стороны лицезрею театральное действо, а действительно нахожусь в одной комнате с этими милыми психами, каждому из них по-своему сопереживаю, и перед моими глазами жизнь. Ведь настолько здорово поставлен спектакль и настолько хорошо все играют, что забываешь, что это лишь игра и просто образы, а не реально существующие люди. И хочется вновь и вновь возвращаться в эту компанию, чтобы проживать вместе с ними этот пусть и небольшой отрезок их жизни. И я от всей души хочу сказать спасибо за это колоссальное притяжение каждому актеру, всецело отдающему себя этому спектаклю. Невероятные мисс Крысчед и Макмэрфи, чудесные санитары, доктор и, конечно, психи. Спасибо вам, дорогие артисты, за истинное счастье встречи с вами каждый месяц, и пусть оно длится как можно дольше!
Спектакль - Я скрываю. Я конечно не критик, но в этой жизни кое, что видела. Игра актрис была на уровне 11 класса в школе. И вообще они действительно актрисы? А тенденция разговаривать с публикой как с быдлом - я имею ввиду выражения, жесты. Не понимаю и не принимаю такого обращения. Извините за резкость.
Всегда легко писать отзывы по новым спектаклям и вводам, потому что стопроцентно новые впечатления, но подчас текущий репертуар и корифеи постановок могут удивить так, что смотришь спектакль новым взглядом. И далеко за примером ходить не нужно – апрельский Рубиновый вторник , а точнее мисс Крысчед Людмила Светлова. За время многочисленных просмотров я уже привыкла, что наша медсестра отличается от книжной и киношной душевностью и человечностью, да и на творческой встрече об этом речь заходила. И вдруг перед нами предстала совершенно новая Крысчед, кардинально другая. Впервые она была так близка к книжному персонажу. На сцене была настоящая железная леди – более суровая, выдержанная, хладнокровная, способная испепелить взглядом и осадить одним лишь поднятием брови. Какая сила, мощь скрывалась за этим хрупким силуэтом. А на смену ее искренней приветливости пришла та самая отработанная и как по команде появляющаяся обжигающая стальная улыбка. Такая мисс может держать всех под каблучком, такую впору опасаться медперсоналу и пациентам, за такой невероятно интересно наблюдать из зрительного зала. Этот новый образ был великолепно выстроен и выдержан от и до. Неизменными остались только высокая степень выразительности, сияния, самоотдачи, вовлеченности в действо и харизма. Это было очень круто, как и очень неожиданно. Колоссальная энергетика, фантастическая Крысчед! Впечатления потрясающие! Людмила, БРАВО! Очень бы хотелось встретиться с такой леди вновь!
Ах, какой спектакль, какая игра, какая жизнь! Вновь Антракт и очередная встреча с любимой героиней. Маша Людмилы Светловой – душа, многогранная, истерзанная, всепрощающая, ищущая приют. Не помню прежде столь глубинного, сильного проживания образа, как в этот раз. Это космос! Свет, озаряющий все вокруг, теплое сияние. Боль, острая как укол, переходящая в тянущую, наполняющую все существо. Ярость раненого зверя, загнанного в угол и перешедшего в нападение. Смех – как вспышка, колокольчик в тишине. Искренность – слеза, бриллиант, стеклышко, режущее зрительскую душу. Отчаяние и безысходность, горечь, страдания души. Она… живая, она настоящая! Это так проникновенно, правдиво. Ей веришь, сопереживаешь и проживаешь всю гамму эмоций вместе с ней. Мурашки по коже? Не только. Дышать не смеешь. И да, ком в горле, пронзительность до слез. Это творческое чудо, которое я готова смотреть бесконечно. Спасибо Людмиле от всей души за восхитительную игру и за счастье соприкосновения с настоящим искусством! Браво!
Театр Луны - мой самый любимый театр! Я обожаю приходить сюда вновь и вновь. С удовольствием пересматриваю постановки, которые не раз уже смотрела, а также прихожу на премьеры новых спектаклей. Этот театр мне стал родным - вторым домом. Художественный руководитель театра С. Б. Проханов - талантливый и весёлый человек, хорошо и очень интересно ставит постановки! В Театре Луны играют отличные и невероятно талантливые актёры, царит уютная атмосфера. Я очень люблю здесь бывать.
Что я могу сказать о Рубиновом вторнике. Потрясающий спектакль, талантливые актеры, тонкий юмор, глубокий смысл. Сколько бы раз мы не смотрели его, каждый раз он предстает перед нами по-новому! Невозможно выделить кого-то одного, все, абсолютно все органичны в своих образах. Каждый так интересно ведет свою роль, что можно даже весь спектакль наблюдать за кем-то одним, и будет не скучно. Спасибо Павлу Урсулу за этот прекрасный спектакль! И спасибо Сергею Проханову за счастье лицезреть данную постановку уже на протяжении 10 лет на сцене театра Луны.
Спектакль Рубиновый вторник уже более 10 лет с аншлагами и переаншлагами идет на сцене театра Луны. У меня не возникает вопроса, почему этот спектакль пользуется таким успехом у зрителя. Но если этим вопросом все-таки задаться… Прежде всего стоит отметить необычайную легкость и свет, с которыми поставлено это исходно мрачное произведение. Далее непревзойденный юмор, всегда живой и свежий, в особенности благодаря искрометным импровизациям. Любовь всех занятых актеров к постановке, которая отчетливо читается во всем, что они делают на сцене. И как следствие колоссальная самоотдача каждого. Командный дух, витающий над сценой, и идеально подобранный актерский состав. Здесь нет случайных людей, назначенных сверху, все полюбовно. Актерам всем браво за отличную игру, выразительность, уникальность каждого образа. Здесь даже неважно, у кого главные роли, а у кого совсем небольшие – все части одного целого, все с удовольствием работают на общий результат. Талантливый режиссер, собравший по кусочкам это творческое чудо. И качественный материал, как необходимая составляющая качественного результата. А когда все это собрано воедино, и зритель смотрит спектакль с удовольствием, и благодарен актерам за труд, и возвращается на Рубиновый вторник сам и приводит знакомых, ведь любимым хочется делиться.
Завершение сезона – это череда заключительных спектаклей в преддверии разлуки на два месяца с любимыми персонажами. Неполный месяц июля не в силах вместить весь репертуарный ряд – остаются избранные. Но и они в июле особенные, самые сильные за сезон – точно актеры стараются от души наиграться, выдают свой максимум. Именно таким показом и начался этот месяц – 1 июля Антракт в постановке Натальи Когут. Уникальностью этого спектакля является не только то, что, как говорят герои: Актеры играют про себя, а зритель смотрит про себя . Но и то, что изначально выстроенный скелет постановки постепенно обрастает жизнью. Уже практически все избавились от интонационно заученных фраз, и тем самым стерлось ощущение театрального действа. Перед нами по площадке ходят не актеры, а люди. Они живут, общаются, предаются воспоминаниям, они любят, страдают, борются за свои чувства. Жизнь, а не театр. И потому каждый раз этот спектакль другой, совершенно другой – настолько, что приходя даже в 20-25 раз. Ты не представляешь в каждый конкретный момент, что же будет дальше. В нюансах вся прелесть: меняются оттенки отношений и образов. И вот в этот раз все очень тонко и точно, гармонично сложилось в единый восхитительный ансамбль. Это было так свежо, по-настоящему, и ряд сцен были изумительны, проникновенны, отчаянны как никогда! Браво Наталье Когут за создание этого живого организма, который растет и дышит, и все больше расцветает на наших глазах. Браво всем тем, кто всю душу, всего себя вложил в этот заключительный в сезоне показ Антракта , а особенно Людмиле Светловой, Владимиру Тягичеву, Михаилу Полосухину и Ирине Чипиженко. Спектакль получился, как глоток свежего воздуха и смотрелся на одном дыхании! Это счастье было быть зрителем такого чудесного действа, и спасибо от всей души за сильные эмоции и этот настоящий, душевный показ!
На «Дориана Грея» я хотела попасть очень и очень давно – дела не позволяли вырваться в Москву. Но наконец-то позади защита диплома, и в качестве награды у меня на руках оказался билет на столь долгожданное событие. Практически на каждом спектакле «Луны» я теряюсь во времени – вроде, зашла в семь вечера, кажется, от силы прошло минут сорок – а уже на часах десятый час. Так же получилось и с «Дорианом Греем» - настолько динамичным и захватывающим было действо на сцене. Очень любопытно было следить за трансформацией героев – в этом спектакле режиссер решил отойти от классического чтения пьесы, и надо сказать, эксперимент ему удался. Дополнительные баллы за необычные и интересные образы, например, выход в одной из сцен роботов-андрогенов. Немного о главных героя спектакля. Безумно жаль Сибиллу. В исполнении Ольги Кузьминой она такая нежная, такая …тонкая, как цветок. Было любопытно взглянуть на Дмитрия Бигбаева в роли Дориана – все-таки большинству людей он более известен как поп-певец. Но мы-то ходим в Театр Луны и знаем, что там не бывает случайных или неталантливых людей. Поэтому я шла на спектакль с определенными ожиданиями, и безумно рада, что они более чем оправдались, кроме того – открыли для меня этого человека и артиста с совершенно иной стороны. У Дмитрия такая внешность, с которой роль Дориана играть – это просто предназначение. Дориан Грей Дмитрия Бигбаева выглядит как невинный ангел, совсем еще мальчик – но, что скрывается за этой маской?! Цинизм, разврат и полная безнравственность – удивительное сочетание, манящее и отталкивающее одновременно. Связь Дориана с его портретом будто бы дает первому право прожить две жизни, хотя на деле он и одной-то не смог прожить по-человечески. И выходя из зрительного зала, поневоле можно задуматься – вот так, в погоне за удовольствиями жизни и сомнительными ценностями не пройдет ли моя жизнь? Что бы я увидел на своем портрете?
После просмотра мюзикла Губы я испытала просто море положительных эмоций. Не описать словами всей красоты этого спектакля. Великолепная музыка, тонкий юмор, шикарный актерский состав. Декорации сделаны очень красочно, благодаря которым была передана вся атмосфера спектакля. Смотрела его буквально на одном дыхании. Огромное спасибо за пережитые эмоции главным героям, а именно Евгению Герчакову, Веронике Лысаковой и Владимиру Бегме! Браво!