Осень, тоскливо, на улице дождик. Хочется праздника…полета души…До нового года еще 2 месяца. Но 24 октября есть возможность окунуться в настоящую зимнюю сказку, где от любви плавится не только снег, но и сердца! В театре Луны потрясающим составом вновь играют один из любимых мною и моими знакомыми спектакль «Природный экстрим». Позитивная и такая «человечная» история о сказочных героях. Советую всем!
Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о Ромео и Джульетте. Повести-то может печальнее и нет где-то на берегах Туманного Альбиона, но уж поверьте мне, не в Москве, не на сцене Театра Луны! Начать хотя бы с того, что в традициях Шекспировского театра, все женские роли в данной постановке играют мужчины. И как играют! Такой фейерверк страстей, буйство красок, смешение чувств, что вряд ли кто–то сможет остаться равнодушным. Говорят, чтобы понять человека, нужно побывать в его шкуре. О, как я согласна с этим высказыванием в контексте данного спектакля. Актеры – мужчины показали нас, женщин, во всей нашей красе. Со всеми истериками, перепадами настроения, ужимками, кокетством, короче, со всем арсеналом женских уловок. Кто–то скажет, что история Ромео и Джульетты стара как мир. Нет, нет и еще раз нет. Она нова, она всегда будет нова, покуда на сцену выходят Актеры Театра Луны.
Спектакль просто потрясающий, вызвал у меня бурю положительных эмоции, невероятно красивые декорации, музыка, и, конечно, же блистательная игра актеров, мне очень понравился этот спектакль, обязательно приду еще раз!) )))).
Совершенно случайно попала на этот спекакаль, постановка просто потрясающая, красивая музыка, декорации, детишки играют очень здорово, тем кто не был рекомендую сходить!) ))).
Эта замечательная история любви, действие происходит в привокзальном кафе, молодой парень по имени Орфей знакомится с молодой, красивой девушкой по имени Эвридика, между ними возникает симпатия, они садятся в поезд и уезжают от всех в Марсель, и вот с этого момента начинается самое интересное, разгораются не шуточные страсти, спектакль просто потрясающий, невероятно красивая музыка, декорации, весь спектакль сидела как завороженная, замечательная игра актеров, очень хочется отметить Диму Бикбаева он играет Орфея, играет просто потресающе, он большой молодец, и хочется сказать большое спасибо всем за такую великолепную постановку!
Романтичный, страстный, чувственный, великолепный спектакль, я получила море удовольствия, до сих пор мурашки по коже, с удовольствием схожу еще раз!) )). Огромное спасибо всем за эту великолепную постановку!
Посетила премьерный спектакль в театре луны Аничков мост. Наверное, впервые увидела настоящую игру актеров-детей. И скажу, они настоящие профессионалы. Далеко не каждый взрослый сыграет такие эмоции, просто браво и спасибо театру Луны, что находит и взращивает такие таланты. Спектакль сам по себе очень искренний, о взаимоотношениях детей, детей и учителей, детей и родителей, поучительно и есть над чем подумать!
12 и 18 октября в Московском театре Луны состоялась долгожданная премьера спектакля Аничков мост по пьесе Л. Чарской. Сценическая версия и постановка Алёны Захаровой. Спектакль, чарующий чистотой и невероятной силой юности, поставлен детьми для детей и во имя детства! Самая светлая и беззаботная пора первых столкновений со взрослым миром показана через призму детских глаз юных воспитанниц Петербургского института благородных девиц, которые всё воспринимают обостренно, чувственно, до самой глубины сердец, и силу первой любви, и прочность детской дружбы, и острые грани воспитания, как умственного, так и духовного! Спектакль пропитан правильностью, ценностью истинных ориентиров, нормами первой морали! Я бы рекомендовала его к просмотру каждому ребёнку, спешащему поскорее повзрослеть! И каждому родителю, мечтающему вернуться в детство! Спасибо всем, кто трудился над созданием этого спектакля! Спасибо Большой Луне за инициативу и Маленькой Луне за отклик! Удачи и благодарных вам зрителей!
Спектакль не интересный, затянутый. У Ирины Линдт и Димы Бекбаева роли влюбленных. Линдт не играет отвратительно, она вообще никак не играет. Заморженная какая-то она. Бекбаев очень старается, играет неплохо, но всё время у него слюни изо рта и под конец спектаклю вообще пена изо рта пошла. Надо над артикуляцией работать.
Он рожден для этой роли, нет не так, кажется сама роль писалась специально для него, образ Александра Великого, созданный в умах человечества еще за долго до его рождения: сильный, мужественный, умный, умеющий любить и быть любимым, искренний в своих поступках, честный и расчетливый - великий Александр Македонский в воплощении Максима Щеголева, на сцене Московского театра Луны в спектакле Таис Сияющая . История побед и поражений, любви и горького предательства, возмездия и прощения. Столько эмоций, действий и перевоплощения, каждую секунду он разный: то страстный и горячий, то холодный как сталь, готовый разорвать противника без сожаления, а вот он, сдержанно надменный, и это все он - актер театра и кино Максим Щеголев. Смотря спектакль, полностью окунаешься в историю тех давних лет, где правили истинные мужчины, которые по-настоящему были достойны и завоевывали власть, доказывая свою силу. Но, как известно, за каждым великим стояла не менее великая и прекрасная – советчик, любовь и подруга. Спектакль Таис Сияющая раскрывает и показывает нам подлинный этап жизни одного из самых загадочных персонажей мировой истории.
Сходила на спектакль Мата Хари Глаза дня , 29 октября 2012 года. И не ошиблась, т. к. попала на потрясающий, по истине золотой актерский состав: Гертруда Целле, она же Мата Хари - Елена Захарова. Клод Франс, она же Ханна Виттиг - засл. арт. России Анна Терехова. Слуга, в прошлом граф Рауль де Шайни - засл. арт. России Михаил Полосухин. Капитан Маклеод, Капитан Леду - Владимир Тягичев. Тапёр - Александр Гундарев. Ханна Виттиг в юности - Анастасия Малкова. Не впервые я видела на сцене Анну Терехову, но именно в этом спектакле она меня просто поразила. Великолепно и феерично она изображала то радость, то печаль с оттенком страха, вот она серьезная, и тут же разгульно игривая, А какая пластика, все без исключения актеры двигаются не вероятно красиво и синхронно. Зал аплодировал не жалея ладоней и не отпускал до последнего, со сцены актеров! Очень достойный и яркий спектакль!
На сцене театра Луны идут премьерные показы спектакля Аничков мост . После просмотра очень много различных чувств, эмоция и мыслей. Во-первых, игра актеров на 5+, просто забываешь, что играют казалось бы не профессиональные актеры. Во–вторых, сама постановка очень интересная, подходит и для детей, и для взрослых. Светлая, увлекательная история, за событиями которой очень интересно смотреть.
У Жана Ануя собственный взгляд на жизнь, во главе которого стоят реалии человеческого существования. Его пьесы тому подтверждение. Спектакль Орфей и Эвридика по пьесе Эвридика , поставленный на сцене московского театра Луны является, на мой взгляд, одним из самых сильных произведений Ж. Ануя. Сюжет перенесен драматургом в современность: четыре действия разворачиваются на железнодорожном вокзале и в гостинице, но трагедийное звучание постановки от этого только усиливается. Эвридика – актриса театра, а Орфей – бродячий музыкант. Для них музыка стала не только поводом для встречи, но и причиной того, что они поверили в сказку, вечную гармонию, которая в нашем трагическом мире может быть очень непродолжительной, как аккорд или звук одной ноты. Не могу не отметить, что в очередной раз как никогда правильно подобрано музыкальное сопровождение. Музыкальным фоном Эвридики стал шум железнодорожного вокзала. В спектакле, как и в пьесе, железная дорога – символ трагического исхода жизни. На протяжении двух дней главные герои испытывают все те чувства, которые влюблённые должны испытать за всю жизнь. Орфей - юноша двадцати лет, для которого любовь изначально является частью жизни, хочет знать все. Что будет. И, что - было. У него или у нее. Он узнаёт, что у его любимой уже был любовник, искренне любивший героиню, Матиас, который впоследствии бросился под поезд, но, как оказалось, он был не единственным в жизни Эвридики. Она промолчала о своём импресарио, который её шантажировал. Слепой от ревности Орфей не мог простить и принять этого. Тогда ему был дан шанс вернуть свою возлюбленную, погибшую в результате аварии. Если он не будет смотреть ей в глаза до утра. А он не мог не смотреть, ибо только так он может понять: был у нее ещё один любовник или же нет. Глаза сказали да . И юноша потерял любимую дважды, но Бог или дьявол, представленный в образе некоего господина Анри, дает ему второй шанс. Перед Орфеем встаёт непростой выбор - либо жизнь, либо любовь, что значит смерть. Жизнь без любви не представляет смысла для него, он выбирает смерть. Этот спектакль удивителен! На меня он произвёл неизгладимое впечатление. Декорации волшебны, ничего лишнего. Игра актёров безупречна. Больше всего запомнился портье, ранее официант. Он разбавил довольно напряжённую остановку во втором акте. В какой раз убеждаюсь, что Гульнара Галавинская - потрясающий режиссёр. Невозможно не отметить насколько ярко Дмитрий Бикбаев преподнёс зрителю своего героя. Браво! Ни на секунду не пожалела, что присутствовала на этом спектакле!
Спектакль «Аничков мост» - это премьерный спектакль замечательного Театра Луны. Состоялась премьера 12 и 18 октября. Это увлекательная и жизненная история юных воспитанниц института благородных девиц. И, что потрясающе, главные действующие лица этого спектакля, дети. После просмотра просыпаются самые различные чувства, всплывают воспоминания из детства и на душе становится легко и светло! Хочу отметить, что спектакль будет интересен, как детям, так и взрослым. Рекомендую сходить на этот спектакль всей семьей, не пожалеете! Армия Луны!
Неужели ТАКУЮ постановку можно показывать детям!?? Пошло, бездарно, непрофессионально. На кого рассчитан этот спектакль? Какая убогая акробатика! В программу специально внесли имена известных актеров, которые уже давно там не играют. Что б зритель клевал . Что несет детям это действо? Проханову не стыдно?
Был на спектакле Орфей и Эвридика . Все супер. Классная постановка, продуманные декорации, офигительные эффекты. Дима Бикбаев - Орфей, большой молодец! Не подфортило только с Эвридикой, некой Вероникой Лысаковой. Не знаю откуда взялась сия бабца и кем там она является Проханову, но спектакль она изрядно подпортила! Ей бы в детских утренниках играть.
Армия Луны! Приходите в театр! Так часто на своих творческих вечерах говорят многие артисты. Вот и сегодня я говорю вам: приходите в театр Луны! Недавно посетила спектакль Гамлет G и просто влюбилась в театр, в царящую в нем атмосферу… Здесь все по-домашнему: тепло и уютно, а когда попадаешь в зрительный зал, сразу ощущения становятся нереальными. Неординарные постановки, смелые решения, невероятное актерское мастерство. После спектакля «Гамлет» посетила такие спектакли как «Прокурорская притча», «Рубиновый вторник», «Жена на бис». Не перестаю удивляться таланту постановщиков. Хочется приходить в этот театр снова и снова. И вам советую!
В сентябре открыла для себя театр Луны . Первый раз пришла с подружкой за компанию . И сразу же стала его поклонницей. Посмотрев спектакль Шантеклер была приятно удивлена новым режиссерским решениям и ходам, а также прекрасной актерской игрой. Спектакль поразил тем, что детская история была интересна! хочу акцентировать это слово и детям и взрослым, что в последнее время случается не часто. И вот у меня уже появились любимые спектакли Жена на бис , Прокурорская притча , Орфей и Эвредика . и все они идут в театре Луны. Всем советую посетить спектакли этого театра. Желаю приятно просмотра! Получите наслаждение от настоящего искусства!
За окном пасмурно, мелкий дождь и солнышко уже не греет. На душе тяжело. А так хочется позитивных эмоций?! Тогда посетите спектакль «Коррида или Роман с бессонной ночью» в театре Луны. И к концу спектакля, уверяю Вас, на Вашем лице заиграет улыбка. Спектакль «Коррида или Роман с бессонной ночью» - озорная комедия о бессонных муках творчества и капризной, шаловливой музе и, конечно же, о любви. Оригинальная постановка, молодая труппа делают спектакль «глотком свежего воздуха» в наших серых и порой облачных буднях. Всем советую посмотреть спектакль. Жду, очередного показа. Кто со мной?
Какая она, настоящая женщина? Нежная и заботливая или игривая и коварная??? В каждой женщине есть и сила и слабость, и нежность и коварство, и ненависть и любовь… Каждая женщина столь многогранна, что ей просто необходимо менять роли, чтобы в итоге оставаться собой. Посмотрите.