Московский театр театр Луны

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Придя на этот спектакль, лишь однажды, я могу рассказывать и рекомендовать его всем своим знакомым и незнакомым людям, находясь в очереди в кассу потрясающего Театра Луны. Счастье лицезреть любимых актеров, на любимой сцене, в любимом театре еще и еще раз. Прекрасная игра актеров заставляет задуматься. Этот спектакль создал у меня двоякие чувства. Несмотря на блестящую игру, остается что-то недосказанное. Ощущение надвигающейся драмы не покидает весь спектакль. Не могу не отметить блестящую игру Людмилы Светловой - чуткая, нежная, несколько взбалмошная, нереальной красоты Гала, Все ее эмоции к месту, хочется наблюдать за игрой этой актрисы, не отрывая глаз Спасибо за необыкновенную энергетику, которой вы делитесь с залом, Без всяких сомнений я приду к вам снова, чтобы еще раз окунуться в мир мощнейших театральных впечатлений.

2. Как вам не стыдно? Вероника Лысакова прекрасна характерная актриса, с тонким пониманием того, что делает. С потрясающим трудолюбием и самокритичностью. Поэтому не нужно говорить о том, чего не понимаете. С наилучшими пожеланиями.

3. Как же все-таки хорошо читать такие отзывы от компетентных людей! И как же вы интересно вычислили бездарность этой прекрасной актрисы? Что вы вообще можете знать о ней? У девушки два высших образования - актерский (ГИТИС) и вокальный (Гнесинка) и оба с красными дипломами! Как вы думаете, дипломы она получила за красивые глазки?

4. Алёна

Алёна Guest

"Дориан Грей"

На "Дориане Грее" я была довольно давно. И решила в июне обновить свои впечатления. Уж очень нравится мне произведение О.Вайлда, и лунная постановка, на мой взгляд, одна из лучших по этому произведению.

Как и в предыдущий раз, я получила от спектакля много положительных эмоций. Дориан Грей (Дмитрий Бикбаев), Бэзил (Иван Складчиков), Сибилла (Анастасия Малкова), Генри (Юрий Васильев) - каждый из героев индивидуальный и запоминающийся. В спектакле помимо персонажей присутствуют и образы-символы - Портрет Дориана ( в исполнении Юлии Головиной) и Маски ( их играют Юлия Елхимова, Полина Барышникова, Анастасия Терехова). Постановка не только приносит положительные эмоции, но и заставляет задуматься над важными вопросами. Например, какова цена вечной молодости и красоты и как может испортить душу погоня за ними.
    Спасибо режиссеру Гульнаре Галавинской за такую сильную постановку, спасибо актерам за высококлассную игру.

5. Сергей

Сергей Guest

29.12.16г. посетил «Театр Луны», смотрел спектакль «Казанова, или Путешествие в "Икосамерон"». Впечатление о спектакле и прекрасной игре артистов было полностью испорчено постоянно щелкающей фото-затвором в течении всего спектакля фото-девой, как я ее назвал, которая не реагировала на замечания. Дежурная по залу тоже не обращала внимания на замечания зрителей. Неужели в этом «театре????» всегда такое наплевательское отношение к зрителям, которые пришли насладиться настоящим искусством, а вынуждены в течении всего спектакля слушать громкие щелчки затвора над своим ухом. Я думаю, что это было последнее посещение мной этого «театра????».
    Написал об этом в гостевую книгу на сайте «театра????», но похоже дальше модератора это сообщение не пошло!!!!!!!!!!

Поделиться этой страницей