Придя на этот спектакль, лишь однажды, я могу рассказывать и рекомендовать его всем своим знакомым и незнакомым людям, находясь в очереди в кассу потрясающего Театра Луны. Счастье лицезреть любимых актеров, на любимой сцене, в любимом театре еще и еще раз. Прекрасная игра актеров заставляет задуматься. Этот спектакль создал у меня двоякие чувства. Несмотря на блестящую игру, остается что-то недосказанное. Ощущение надвигающейся драмы не покидает весь спектакль. Не могу не отметить блестящую игру Людмилы Светловой - чуткая, нежная, несколько взбалмошная, нереальной красоты Гала, Все ее эмоции к месту, хочется наблюдать за игрой этой актрисы, не отрывая глаз Спасибо за необыкновенную энергетику, которой вы делитесь с залом, Без всяких сомнений я приду к вам снова, чтобы еще раз окунуться в мир мощнейших театральных впечатлений.
Как вам не стыдно? Вероника Лысакова прекрасна характерная актриса, с тонким пониманием того, что делает. С потрясающим трудолюбием и самокритичностью. Поэтому не нужно говорить о том, чего не понимаете. С наилучшими пожеланиями.
Как же все-таки хорошо читать такие отзывы от компетентных людей! И как же вы интересно вычислили бездарность этой прекрасной актрисы? Что вы вообще можете знать о ней? У девушки два высших образования - актерский (ГИТИС) и вокальный (Гнесинка) и оба с красными дипломами! Как вы думаете, дипломы она получила за красивые глазки?
"Дориан Грей" На "Дориане Грее" я была довольно давно. И решила в июне обновить свои впечатления. Уж очень нравится мне произведение О.Вайлда, и лунная постановка, на мой взгляд, одна из лучших по этому произведению. Как и в предыдущий раз, я получила от спектакля много положительных эмоций. Дориан Грей (Дмитрий Бикбаев), Бэзил (Иван Складчиков), Сибилла (Анастасия Малкова), Генри (Юрий Васильев) - каждый из героев индивидуальный и запоминающийся. В спектакле помимо персонажей присутствуют и образы-символы - Портрет Дориана ( в исполнении Юлии Головиной) и Маски ( их играют Юлия Елхимова, Полина Барышникова, Анастасия Терехова). Постановка не только приносит положительные эмоции, но и заставляет задуматься над важными вопросами. Например, какова цена вечной молодости и красоты и как может испортить душу погоня за ними. Спасибо режиссеру Гульнаре Галавинской за такую сильную постановку, спасибо актерам за высококлассную игру.
29.12.16г. посетил «Театр Луны», смотрел спектакль «Казанова, или Путешествие в "Икосамерон"». Впечатление о спектакле и прекрасной игре артистов было полностью испорчено постоянно щелкающей фото-затвором в течении всего спектакля фото-девой, как я ее назвал, которая не реагировала на замечания. Дежурная по залу тоже не обращала внимания на замечания зрителей. Неужели в этом «театре????» всегда такое наплевательское отношение к зрителям, которые пришли насладиться настоящим искусством, а вынуждены в течении всего спектакля слушать громкие щелчки затвора над своим ухом. Я думаю, что это было последнее посещение мной этого «театра????». Написал об этом в гостевую книгу на сайте «театра????», но похоже дальше модератора это сообщение не пошло!!!!!!!!!!