Когда, наконец-то откроется театр в центре города? Очень соскучились по актёрам и великолепным спектаклям! Ждём открытия сезона с нетерпением!
Спасибо за прекрасный спектакль Очень простая история . Прекрасная постановка. Замечательная игра актеров. Воистину: настоящее искусство заставляет зрителя плакать и смеяться. У Вас это получилось!
Купили билет на елку за 600 р. с подарком, а дали билет без подарка!Ребенок в слезы - мама в шоке! То ли калымят на детях, то ли невнимательные! Ребенок шел чисто за подарком с другого конца Ногинска!УЖАС!
24.02.2013. Спасибо за спектакль Три безумных дня в Париже . Смешно, но сценарий затянут! Отдельное спасибо за актерскую игру А. Мишину! Если бы не его профессионализм, спектакль провалился! Остальные актеры никак себя не проявили! Держалась история на одном актере А. Мишине!
2 января 2014 г. ходили на детский новогодний спектакль. Актеры были хороши, вот правда очень понравилась их игра, но только игра - это представление не для детей. Дикое видение сказки, из декорации одна печь с разных сторон. Кто царь, а кто царевна, сразу и взрослый не поймешь. Дети в зале плакали. Особо хочется отметить сотрудников театра. Столько хамства, пренебрежения и гадостей не ожидала. При чем все как-то изподтишка, наверное пока начальство не видит. Хотела начать ребенка водить на детские спектакли (нам уже 3 года), но теперь не буду. Чтоб мне за мои же деньги портили настроение. Как-то печально это все, со старшим сыном ходили и раньше - это был хороший театр.
Я водила своих внуков на Новогоднее представление 28.12.13 г. Это ужас! Не разрешили войти в фойе, без билета, чтобы помочь детям раздеться. Пришлось купить билет за 400 руб. На столе около входа стояли открытые бутылки с вином - это видели дети, Билитеры и охранник были выпивши. Представление неплохое, но скорее всего для взрослых постановка. Дети не поняли кто где! Я раньше со своими детьми не пропускала ни одного спектакля. А внуков не собираюсь больше водить!
Родилась в Ногинске и выросла на спектаклях театра, уже вожу к вам внуков. Стараюсь не пропускать премьер. Актеры все как на подбор:одаренные, талантливые.7 февраля 2014 года смотрели Мать Иисуса на одном дыхании. Спасибо вам, за то, что вы есть, за огромную положительную энергию, которoй мы заряжаемся после каждого спектакля. Творческих успехов и новых спектаклей.
В восторге от игры актеров нашего театра! Пересмотрели почти все постановки, на некоторых уже побывали дважды. Все актеры большие молодцы! Играют с такой отдачей, с таким воодушевлением, видно, что им самим это просто в кайф! Появились и свои любимчики, например Александр Мишин. Такой легкий, такой искренний! Играет, как живет! Умничка! Сегодня были на Очень простая история . В восторге! Браво!