МОСКОВСКИЙ НИИ ГЛАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ ИМЕНИ ГЕЛЬМГОЛЬЦА

Тема в разделе "Клиники и лечебные центры при медицинских НИИ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

В июне 2012 года, без предварительной записи обратились на платную консультацию, по поводу новообразования в глазу. У нас было направление с областной больницы, нас приняли в день приезда, пришлось правда немножко подождать. Народу было очень много, но нас всё равно приняли и мы благодарны им за это. Можно представить моё состояние, когда мне сообщили, что это онкология. Но доктор Розенфельд С. А. дал надежду на сохранение глаза и здоровья. В августе этого года меня госпитализировали. Мой лечащий врач была Пармон Янина Валентиновна. Хочу выразить огромную благодарность Пармон Я. В. за чуткое отношение к пациентам. Огромную благодарность Вальскому В. В. за успешно проведённую операцию. О чем свидетельствует заключение лечащего врача при очередном обследовании - опухоль уменьшилась в два раза. Большое спасибо за ваши золотые руки!

2. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте, Ксения. У меня тоже серьёзные проблемы со зрением. Меня отправляют на операцию в эту клинику, а я туда не хочу. Да и не напрашивалась в Москву, а хотела в Чебоксары. Пожалуйста, подскажите, клинику в Израиле и их расценки.

3. Алла

Алла Guest

Что за чушь вы несёте! Я езжу со своим ребёнком шесть лет в клинику. И никто ни разу не предложил мне никакой операции. О том, что у ребёнка врождённая потология и операция не показана, мне было сказано во время первого же приёма. Как же Вам не стыдно, мама!

4. Арина

Арина Guest

Достали докторов, а что они, собственно, будут делать без пациентов?

5. Марина, добрый день! Ваша слова благодарности полностью совпадают с моими - как-будто это моя история - и время обращения, и врачи, и результат операции, и мои слова благодарности этим прекрасным людям. и я бы очень хотела с вами пообщаться - ведь так мало информации о нашей болезни. Пожалуйста, напишите мне, я буду ждать вашего ответа.

6. Здравствуйте, я получила квоту через две недели после подачи документов в министерство здравоохранение Калининградской области, консуьтация в интституте назначена на 6 августа, т. е. через два месяца после обращения.

7. Хотелось бы сказать огромное и большущее спасибо нашему врачу Кононову Леониду Борисовичу! У нас история простая: в сентябре 2012 г. ударом кулаком в глаз моему ребенку, 5 лет, удар сделал на прогулке в садике его же сверстник, у нас образовалась катаракта левого глаза, травматическая. Сначала нас вела доктор Плескова Алла Вячеславовна, мы находились на госпитализации в ДХО, потом на апрель, так надо было по срокам, нас записали на операции по удалению катаракты, эту операции делал Кононов Леонид Борисович, операция тогда успеха не дала, зрение не восстановилось, хотя операция прошла на отлично, нас записали на лазерную коррекцию к самому лучшему врачу в этой области Арестовой Наталье Владимировне, и уже тогда все получилось. Я очень сильно благодарна Кононову Леониду Борисовичу за его заботу, и она виделась, за его переживания, и за его грамотную работу. Благодаря ему у нас все получилось!

8. Раиса

Раиса Guest

Хочу выразить благодарность Киселёвой Ольге Александровне за все, что она для меня сделала! Ольга Александровна профессионал и просто замечательный человек. Даже тогда, когда все остальные врачи опустили руки, она не сдалась и помогла мне поверить в свои силы. СПАСИБО!

9. Раиса

Раиса Guest

Девушки, добрый день! Я также наблюдаюсь в Гельмгольца. Новообразование в глазу в вашем случае, в связи с каким диагнозом?

10. У меня новообразование хориоидеи опухоль большая была, пока результаты обнадеживающие, скоро на очередную проверку ехать.

11. Раиса

Раиса Guest

Светлана, спасибо за ответ. У меня болезнь Гиппеля-Линдау. Зрение на правом глазе нет, наблюдаю левый. Скажите, у какого специалиста Вы наблюдаетесь и как долго? Были ли операции?

12. Ира

Ира Guest

Попала на прием к врачу, повезло! Так как не записывалась, а ждала в листе ожидания. Посмотрела, но сказала, что хочет чтоб меня посмотрел доктор, который занимается увеитами. Я таких звездных офтальмологов не встречала даже в Федоровской клинике. Это еще не самое ужасное, после того как он ушел, посмотрев меня, врач, которая его пригласила спрашивает меня: А дала ли я ему денежку? больше слов нет!

13. Ира

Ира Guest

Была 13.06.13 г. Сдавала анализы, в лаборатории все оформили, дали пробирки для сдачи крови и отправили в другой корпус оплачивать, а потом нужно было пойти в третий корпус сдать анализы. Пока оплачивала анализы, пробирки деть некуда, уранила, пришлось вернуться. Ну что это, почему человек должен ходить с чистыми пробирками по улице?! УЖАС!

14. Находился в стационаре с 24.06 13. по 1.07.13. Лечащий врач Катаев М. Г. Операцию по удалению и протезированию делала хирург УсачеваН. В. Все было сделано на высоком, профессиональном уровне. Отношение врачей внимательное и доброе. Большое спасибо.

15. Андрей

Андрей Guest

Если вам пришлось обратиться в институт Гемгольца, всегда встает вопрос о ночлеге. Рекомендую: +7925176176, недорого, там же на Красных воротах напротив входа в институт, цены совестливые не для рекламы пишу, огромное спасибо Леониду и его сотрудникам за редкое в наши дни отношение. С уважением, Мальшиков Андрей Иванович, город Нижний Новгород.

16. Невозможно дозвониться, чтобы записаться на консультацию, весь день звонил - ответа нет, все время занято.

17. Мария

Мария Guest

Прошу вас принять меры по отношению к Мурзаевой Вере Егоровне, сестра хозяйка! Берёт деньги за запись в не очереди, ворует продукты с чужих холодильников, постоянно с перегаром. Либо мы будем звонить в департамент здравоохранения и т. д.!

18. Сергей

Сергей Guest

Хочется сказать огромное человеческое спасибо сотрудникам онкологического отделения, а в частности врачу хирургу Гусеву Георгию Александровичу, врачу Андреевой Татьяне Анатольевне, всему медицинскому персоналу отделения очень чутким и отзывчивым людям. С 17.07.13-22.07.13 находился на стационаре в НИИ Гельмгольца с диагнозом гемангиома верхнего века. В Рязани отказали с проведением операции, направили в Москву. По началу сложно было попасть на операционный стол, два дня мытарств у регистратуры и по кабинетам, но тут понятно народ со своими проблемами едет со всей страны. Большое спасибо хочется еще сказать терапевту Шириной Татьяне Владимировне, таким людям нужно ставить памятники, работают на износ. Операция прошла успешно, за, что огромнейшая всем благодарность, врачи хирурги профессионалы своего дела.

19. Эмилия

Эмилия Guest

03.07.2013 сделали операцию катаракты. Операцию провела Журавлева Анастасия Николаевна. Огромная благодарность за успешное лечение, за чуткое внимание, за любовь, вложенную в нас и других пациентов, огромная благодарность спасибо Вам большое, Анастасия Николаевна!

20. Леонид

Леонид Guest

Андрей, благодарю за тёплые слова! Знакомые только показали комментарий. С телефоном ошиблись: +7 (925)176-1762. С уважением, Леонид.

Поделиться этой страницей