Кто вас заставляет наркоманить? Тем более лечиться от наркомании? Да чтоб еще бесплатно? За наркоту сколько платишь? Бросай сам. А не можешь - не мешай другим.
Вы больны и Вас надо лечить! Если Вы не хотите лечиться, то продолжайте убивать себя! Вас не останавливает то, что у Вас трое детей! Они Вам не нужны! Вы дозу бесплатно получаете, чтобы сдохнуть? Вы платите огромные деньги, отбирая у своих детей, чтобы приблизить свою смерть. Это Вам в кайф? А для того, чтобы вернуть Вас к человеческой жизни, очень больного, Вам жалко денег? Тогда продолжайте себя убивать! Судья Вам найдется.
Отношение к пациентам безобразное! Да и к посещающим! Не могу сказать за всех; но в смену кот. приезжал просто ужас! Отделение 3.
Кошмар какой-то, вспоминать такое в настоящее время страшно. В конце октября 2007-го года после моей попойки родственники привезли меня в 12 отделение 17 наркологической больницы (мнпц наркологии) на Болотниковской улице Москвы к психофармакологу Индину Александру Сергеевичу, чтобы платно "кровь почистить". Александр Сергеевич Индин, недолго думая, приклеил мне ярлык неизлечимо больного алкоголика и принялся за дело. Для подавления непреодолимого желания употреблять алкоголь "доктор" применил тяжелые нейролептики: галоперидол; аминазин; для улучшения настроения мне были показаны антидепрессанты; для стабилизации "медикаментозной ремиссии" алкоголизма применялись нормотимики. Позже было еще несколько лечений болезни у этого же психофармаколога, после очередного постановка на учет в районный наркологический диспансер по месту жительства. Безумие полное. Разумеется, в связи со всем этим полнейшая десоциализация: потеря работы, да и просто "выпадение из социума" на долгое время; проблемы со здоровьем и прочее. PS. В настоящее время все наладилось. Я снялся с учета в наркодиспансере, доучился в вузе, устроился на работу. Будь проклята такая наркология, да и некоторые ее представители !!!
Yana, наркологическая служба РФ рассматривает "алкоголизм" и "наркоманию", впрочем как и любые другие зависимости, в рамках шизофрении, т.е. такие такие тяжелые психиатрические болезни "лечит" нейролептиками. Смотрите видеообращение на эту тему психиатра-нарколога Данилина Александра Геннадьевича. https://www.youtube.com/watch?v=ECKwfCNJazU