Московский научно-практический центр наркологии

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Кто вас заставляет наркоманить? Тем более лечиться от наркомании? Да чтоб еще бесплатно? За наркоту сколько платишь? Бросай сам. А не можешь - не мешай другим.

2. Dmitriy

Dmitriy Guest

Вы больны и Вас надо лечить! Если Вы не хотите лечиться, то продолжайте убивать себя! Вас не останавливает то, что у Вас трое детей! Они Вам не нужны! Вы дозу бесплатно получаете, чтобы сдохнуть? Вы платите огромные деньги, отбирая у своих детей, чтобы приблизить свою смерть. Это Вам в кайф? А для того, чтобы вернуть Вас к человеческой жизни, очень больного, Вам жалко денег? Тогда продолжайте себя убивать! Судья Вам найдется.

3. Hoj18

Hoj18 Guest

Видеокамеры даже в сортире. Да еще телегу напишут в диспансер.

4. Благодарен Кириллу Сергеевичу. Вылечить не вылечили, но отношение хорошее. Ильин К. И.

5. Про сына Сергея Петра - правда врач никакой, а вот Ольга Игоревна врач хороший. Лечился у обоих.

6. Михаил

Михаил Guest

Отношение к пациентам безобразное! Да и к посещающим! Не могу сказать за всех; но в смену кот. приезжал просто ужас! Отделение 3.

7. Кошмар какой-то, вспоминать такое в настоящее время страшно. В конце октября 2007-го года после моей попойки родственники привезли меня в 12 отделение 17 наркологической больницы (мнпц наркологии) на Болотниковской улице Москвы к психофармакологу Индину Александру Сергеевичу, чтобы платно "кровь почистить". Александр Сергеевич Индин, недолго думая, приклеил мне ярлык неизлечимо больного алкоголика и принялся за дело. Для подавления непреодолимого желания употреблять алкоголь "доктор" применил тяжелые нейролептики: галоперидол; аминазин; для улучшения настроения мне были показаны антидепрессанты; для стабилизации "медикаментозной ремиссии" алкоголизма применялись нормотимики. Позже было еще несколько лечений болезни у этого же психофармаколога, после очередного постановка на учет в районный наркологический диспансер по месту жительства. Безумие полное. Разумеется, в связи со всем этим полнейшая десоциализация: потеря работы, да и просто "выпадение из социума" на долгое время; проблемы со здоровьем и прочее.

PS. В настоящее время все наладилось. Я снялся с учета в наркодиспансере, доучился в вузе, устроился на работу. Будь проклята такая наркология, да и некоторые ее представители !!!

8. Yana, наркологическая служба РФ рассматривает "алкоголизм" и "наркоманию", впрочем как и любые другие зависимости, в рамках шизофрении, т.е. такие такие тяжелые психиатрические болезни "лечит" нейролептиками. Смотрите видеообращение на эту тему психиатра-нарколога Данилина Александра Геннадьевича. https://www.youtube.com/watch?v=ECKwfCNJazU

9. BorisBogdanov

BorisBogdanov New Member

Мне посоветовали наркологический центр в Москве http://soyuzmed.ru/ , вот думаю туда обратиться. Много отзывов читал хороших и кстати цены вполне адекватные. Может кто-то из вас тоже проходил там лечение? Хотелось бы побольше узнать о данном учреждении.

Поделиться этой страницей