МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ, ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ И СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ, ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ И СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ филиал № 4 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Красносельская Верх. улица, 21 www.mosgorzdrav.ru/Gp38

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Вызвала врача на дом, так как была не в состоянии приехать в больницу сама. Но врач не удосужилась ни воспользоваться бахилами, ни разуться, видимо решив, что в таком состоянии мне просто необходимо помыть пол после ее посещения. Таким образом, советую серьезно подумать пациентам, перед тем как обращаться в поликлинику 38.

3. А вы попробуйте сами походить по вызовам. Значит вам не так плохо и не очень сильно нуждаетесь в медицинской помощи, если вы думаете о бахилах и т. д. Стелите газету, тряпку. Ведь вам не сложно дойти до двери и открыть ее.

4. Ирина

Ирина Guest

Если бы врач скорой разувался, сказали бы, что не спешит на помощь. Или еще что-нибудь. Сейчас врачей не ругает только ленивый. Пациенты, видимо, все работники от бога .

5. Ольга

Ольга Guest

В таком случае, лучше запастись бахилами заранее (хранить дома на всякий случай) и предложить их врачу. Отсутствие иных у доктора, на мой взгляд, свидетельствует лишь о том, что в поликлинике их для вызовов бахилами не снабжают, а не о квалификации врача. У моей подруги был инцидент похуже. На 8-м месяце беременности она вызвала доктора к годовалой дочке. Предварительно намыла полы, а когда пришел врач, предложила ей надеть бахилы, купленные заранее. Врач возмущенно отказалась одевать бахилы и разуваться тоже отказалась. Аргументы типа, что полы только, что помыты и у мамы огромный живот про игнорировались, причем, врач еще и нахамила. Подруга вспылила и выгнала ее, после чего ребенку вызвала скорую, а в поликлинике перерегистрировалась на другой участок.

6. Натали

Натали Guest

Клиника хорошая была в 2004 году. Поставила бы твердую 4. Терапевт Высоцкая врач от бога. Тетушки, бравшие анализ тоже вежливые. А вот гинеколог, вернее завед. гин. отделением Коренеченко, ее интересовали только деньги. Она все время посылала меня на кудыкины горы, то анализ крови на ВПЧ сдать, то еще что, и все это было платно, ехать надо было только туда. Один раз послала поближе в сокольники, так там в каком-то жутком подпольного вида гинекологическом кабинете у меня брали анализ. Жуть. А как же, она же деньги должна заработать. Да и как человек она очень неприятная. К ней не советую. Если только вы не знакомая ее знакомой, вот с ними она сюсюкалась и сверхвежливой была. Но надеюсь она ушла.

7. Натали

Натали Guest

О, столько комментариев. Чувствуется, сотрудники поликлиники читают отзывы о себе. Хвальбой или оправданием только они всегда занимаются. Остальным до этого дела точно нет.

8. Ирина

Ирина Guest

Много лет пользуюсь услугами данной поликлиники. Хочу выразить огромную благодарность заведующему хирургическим отделением Галазову Мурату Мусаевичу и его помощнице Татьяне за их профессионализм, отзывчивость и душевное тепло. Много раз обращалась за помощью, порой после неудачных попыток обращения в платные клиники города (п-ка далековато от работы). Низкий поклон Мурату Мусаевичу.

9. Зачем давать телефон регистратуры если в течении часа я не опускаю трубку из рук, а дозвониться не возможно, пожилому человеку записаться к врачу нет возможности кататься самому в поликлинику. Это не нормальный сервис!

Поделиться этой страницей