МОСКОВСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ СОРТИРОВОЧНЫЙ ПОЧТАМТ № 1

Тема в разделе "Курьерские службы и услуги, службы доставки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

А у меня хороший видимо опыт:) - посылка пришла на ОПС PCI-1 29 ноября 2013 и уже 30 ноября в 1.24, то есть ночью - ушла на мой адрес в МО. Можете начали работать?

2. Андрей

Андрей Guest

03.12.13 - посылка попала в этот злосчастный цех, и до сих пор сортируется, сегодня - 11.12.13. Номер посылки: RT348748572DE. Другая тоже там с сегодняшнего дня находится. Неужели будет такая же история? Я шокирован.

3. Андрей

Андрей Guest

После жалобы в Роскомнадзор и собственно на электронную почту этого АСЦ, через 5 часов моя посылка прошла даже через цех логистики и теперь где-то лежит. Но хорошо, что сдвинулось с мертвой точки.

4. Посылка была отправлена 2 декабря 1 классом. Сколько можно посылку отправлять туда сюда? 42298О83099714 Отправили из Чистополя в Москву, 6 декабря она была в Москве на сортировке и по какой не понятно причине её обратно отправили в Казань, потом заново в Москву на Мясницкую, туда она тоже не была доставлена и опять её говорят на почте отправили в Казань. Что происходит? Нарушение контрольного срока - Это перебор! Я отправитель.

5. Мария

Мария Guest

Пришла посылка в Москву на сортировку 14.12.2013. На сегодня, 20.12.2013 она ещё там. Сколько ещё посылка будет находиться там? Номер 17125568001679. Когда отправляла, работник почты сказала, что посылка будет идти около двух недель до пункта назначения, но она отправлена 10.12.2013 и практически никуда не ушла, уже прошло 10 дней, а ей ещё идти и идти???

6. Мария

Мария Guest

Отправила посылку родственникам к Новому году 06 декабря 2013 г. из Москвы в Забайкалье. 08 декабря 2013 г. посылка попала на сортировочный пункт в Московской области. Сегодня уже 27 декабря, прошло почти три недели, посылка по-прежнему находится там, как пишут, на сортировке. По справочной Почты России узнать какую-то доп. информацию никак не получается. Не понятно, с чем связана такая задержка, посылка внутрироссийская, никакой таможни не требуется.

7. Жанна

Жанна Guest

1.02.14 г. была отправлена посылка в Мосрентген 4.02. Она прибыла в Видное, что находится рядом с адресом доставки и потом отправляют в Московский цех логистики, это, что такой прикол почты России, пока всю страну вокруг света не обойдет, до адреса не дойдет.

Поделиться этой страницей