МОСКОВСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ СОРТИРОВОЧНЫЙ ПОЧТАМТ № 1

Тема в разделе "Курьерские службы и услуги, службы доставки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В общем уже все сказано, еще бы добавил, то в Перми намного быстрее работают, в общем халявщики у нас в государственных службах.

2. Почему не выполняете свои обязанности? Уже 4 дня сортируете и ничего, когда наступит день когда она дойдет до меня? Надеюсь в скором времени вы ее отправите. № 11759344012281.

3. Постоянно пропадают письма, посылки и бандероли, отвратительный сервис. С 23 ноября всё болтается у них на сортировке.

4. 19 ноября отослали из Америки посылку в мой адрес, номер EI076846572US.29 она прошла таможню и ушла на сортировочный центр 30 числа и вот там и ее концы теряются. Я не понимаю, что это за контора, но от нее я так понимаю толку нет. Друзья вообще перестали пользоваться ЕМС, так как у них постоянно вскрывают посылки на этой сортировке.

5. Кошмар, посылка уходит обратно, до меня не дошла. может вы в курсе???? http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo. Почтовый идентификатор: EC683473166US. Нужно срочно принимать какие то меры, звонки. А может вы воруете????? И кому нужна такая работа.

6. Женька

Женька Guest

Здравствуйте. Отправьте уже наконец мою посылку дальше. Висит в Московском асц цех посылок с 20 ноября, что она там делает 30 дней? Устала ждать, нервы на пределе. Будьте людьми. Номер посылки 17097644404646.

7. С 08.12 посылка осела у вас. Я буду жаловаться! 11721843069172 номер! Что у вас происходит?

8. У меня отправлена посылка из Москвы 10724145180447 в сортировочном цехе находится с 19 декабря, сегодня уже 24 декабря, это получается, что 6 дней она просто так без дела где-то провалялась.

9. Послали посылку-конверт в ХМАО из Москвы 21.12, и, до сих, пор она тут 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК . Там подарки на НГ! Люди, будьте Человеками =)! Ее № 14005345005263.

10. К новому году родители восемь лет подряд отправляют посылку с подарками. Никогда не было подобного безобразия, на десятый день посылка приходила, но в этот раз зависла в Московском асц цехе посылок, последние данные 29 декабря, а дальше тишина. Читаю отзывы и возникает вопрос, для чего была создана данная организация, если от их работы один негатив? А мы еще хотим порядок в стране и цивилизованное общество. Возмущению нет предела. Бардак везде. P.S. С Новым годом вас, работники почты, и с наступающим Рождеством.

11. Отвратительная работа. С 25.12.2011 посылка в Центре сортировки, до сих пор не могу получить. Заказал в Москве запчасти для машины, из Москвы уехало в Питер 19.12.2011 на сортировке в Питере с 25.12.2011 сайты поиска отправлений указывают, что до сих пор на СЦ. Почтовое отделение в поиске помочь отказывается, проще говоря посылают. Отправление платное и за, что им платить?

12. Отвратительная работа ems почта России. Послал письмо из Брянска в Москву 29 декабря, случайно ошибся в номере дома, но об этом от сотрудников узнал случайно, т. к. операторы о причинах недоставки ничего не знают, ссылаясь на диспетчеров. Связывают с диспетчерами, но у них телефон никогда не отвечает. Предлагают оставлять пожелания, на которые никто не реагирует. Пробовал послать скан копию, но тоже не доходит! Заколдованный круг! Это уже длится ровно месяц! Один оператор принял устное обращение по изменению адреса, через неделю другой оператор сказал, что устно изменить адрес невозможно, а почему не доходит в электронном виде она не знает. И за это письмо я отдал 400 рублей! Теперь покупаю билет на поезд, еду в Москву забирать свое письмо! Вот такой отечественный сервис! Теперь только dhl.

13. 29.01.12 мне вышла посылка из Тверской области (Bonprix). 30.01.12 она поступила в Московский АСЦ Цех посылок, сегодня уже 17.02.12, но до сих пор о ней ни слуху ни духу. По телефону горячей линии с сайта Russianpost.ru ничего ответить не могут, просто трубку бросают. Насколько я понимаю, посылки должны находиться в этой нерадивой организации не больше двух дней! Прошло около 3-х недель! Сколько еще ждать? Номер посылки 170977462283255. Или я ее уже не получу? В голову лезут нерадостные мысли, т. к. недавно наблюдала аналогичную ситуацию. В середине января мои подруги безрезультатно пытались получить свою посылку из Китая, которая пришла в Москву в конце декабря. Видите ли то ее собирались отправить обратно, то вообще куда-то дели. Ее нашли только после того, как девушки сами подъехали туда и поскандалили, причем искали еще где-то 2-е суток.

14. Пожалуйста, поторопитесь с отправкой моей посылки, висит уже неделю у вас, 10945147029699.

15. Q1LLa

Q1LLa Guest

Судя по жалобам, я даже не знаю дойдет ли посылка!

16. Идентификатор 11512747023007. Вопрос, какого такого нехорошего именно этот (!) АСЦ так долго сортирует посылки, и судя по отзывам, там вообще черная дыра, в которую все пропадает. Прибыло на сортировку 12.02.12, сегодня 05.03.12, ужас просто.

17. Где моя машина, выигрыш БМВ.

18. Моя посылка 17096346168122 в Московском АСЦ в обработке с 26.01.2012 статус не меняется. Сотрудники на форум не заходят. Он создан для тех кто попал в такие ситуации, спускать давление. Все телефоны, горячие линии-то их защита. Один ответ: подавайте в розыск, по истечении 6 месяцев ответ: поиск прекращен в связи с утерей посылки. Извините. И никакой ответственности.

19. Посылка № 11963346010781 попала в Московский АСЦ цех посылок 08.03.2012 22 ч. 13 мин. И на этом всё! Никаких движений. Судя по отзывам её можно не ждать.

20. Прежде чем строчить всякую ерунду, посмотрите нормативные сроки доставки, а потом уже бейте в колокола!

Поделиться этой страницей