Московский компьютерный сервис

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Компания не располагает ни к какому приятному отзыву. Я попался, как и многие. Вот уже месяц жду свой ноутбук, который постоянно находиться на финальном тестировании, а при личной встрече с менеджерами выясняется, что мастер забыл его собрать. При следующей встрече выяснилось, что мастер забыл протестировать работоспособность клавиатуры, для замены которой собственно ноутбук и сдавался в ремонт. За это они попросили 4500 рублей, хотя себестоимость новой клавиатуры 1200 рублей. Служба поддержки по телефону отвечает жестко, заученными фразами, и совершенно не осведомлена о состоянии устройства. В заключении, хочу сказать, что у них на сайте описана их миссия. Звучит она так: Наша основная задача - предоставить качественный ремонт по доступным ценам! Мы работаем, чтобы восхищать Вас! . Действительно восхитили тем, что в наше время еще существуют настолько ужасный сервис.

2. Ольга

Ольга Guest

Моя подруга зашла в интернете по какой-то ссылке и подхватила вирус. Ноутбук оказался блокирован и требовал отправки смс. Нашли в интернете сервис по ремонту ноутбуков. Созвонились. С оператором говорила я. Оператор объявила Диагностика бесплатно, переустановка windows - от 450 р . Окей. Я оформила заявку. Пришел мастер. Посмотрел, поизучал. Спросила, что будет делать, сколько будет стоить. Дал мне в руки прайслист, велел самой читать. С пятой попытки и с его помощью я нашла все таки пункт, оцененный в 1400 р. Спросила несколько раз - какова окончательная сумма ремонт. Что за эту сумму будет делать. Прозвучала сумма - 1400 р. Несколько раз подходила, спрашивала, что делает. Неразговорчивый мастер ответил, настраивает видео, звук, драйверы. Снова спросила еще раз - стоить будет 1400 р. Ответ - вы же прайс смотрели. Счет мне выставили на 8800 р. Я в шоке!Спрашиваю - откуда такая сумма. Мастер начинает объяснять, что сколько стоит. На мои вопросы почему не была озвучена каждая услуга, и почему я не была предупреждена мне говорят, что когда мы приходим ко врачу, то не торгуемся о цене, а готовы заплатить сколько угодно за здоровье. Я отказалась платить. Споры длились 1, 5 часа. Ни оператор, которому он позвонил, ни сам мастер слушать меня не стали, обвиняя меня, что я сама виновата, прайс читать надо внимательнее, а то, что я все эти незнакомые для меня слова в упор не понимаю и мне требуется перевод, это моя проблема. Обидно, что я несколько раз уточняла, что он делает и сколько мне надо будет платить. Мастер отвечает, я давно не работал, разве я знал, что мне все это придется делать. От бессилия и страха я заплатила по счету и выгнала мастера. На душе тяжело. Я мать-одиночка. Деньги даются нелегко. Теперь дочка осталась без зимних сапожек, за садик платить нечем. Осталось 700 р до начала месяца. Слушать меня никто не хочет. Подругу подставила, потому, что у нее тоже таких денег нет. Я проплакала несколько часов. И не знаю, можно ли вернуть деньги и как доказать, что я не была предупреждена о перечне предполагаемых работ. Боюсь, что ничего не докажешь. И обидно до слез.

3. Суть вопроса - претензия к I-WIS (ООО Ай-ВИС ), случилась несколько дней назад: Не ведитесь на слова оператора и красивый сайт! Развод по полной, а не контора - как таких земля носит - хотя, понимаю, Москва. Но рамки приличия должны быть ведь! За удаление ВинЛокера (ну типа отправьте СМС, чтобы разблокировать компустер) был выставлен счёт на 7 тыс., где указано - лечение вирусов - за каждый по 300 р. (всего 6 штук). Удаление каких-то ошибок - по 800 за каждую (всего 4), наценка за работу с личного ноута - 1090 р. (!), установка антивируса (1000 р.) и т. д., ну и на финал - СЮРПРИЗ - переустановка Виндоус 1400. ЗАЧЕМ??? Какой с этого мальчика специалист, если для удаления винлокера (15-30 минут работы для реального спеца!) - он сделал (СДЕЛАЛ ЛИ?) кучу ненужной работы (НО ЗА КОТОРУЮ ВЫСТАВИЛ ОСНОВНЫЕ ЦЕНЫ, считай), а затем всё это перечеркнул и поставил Виндоус заново? Липовая бумажка - счёт с отсутствием гарантии (2 недели как минимум дают в толковых сервисах, не говоря уже о большем сроке) ОТПРАВИТСЯ В СУД, товарищи. Ну вот вы и представьте, когда менеджер по телефону говорит, что ремонт будет 1000-1500 макс., хотя за такую работу - реально если - удаление винлокера, ЧТО ТОЛЬКО И ТРЕБОВАЛОСЬ ОТ МАСТЕРА! - 500 р., МАКСИМУМ(!). А на деле выясняется, что 7 тыс. заплати за обращение по удалению вируса. Это АБЗАЦ полный. Слышал раньше историю о подобных разводах и на 15 тыс., но не верил, пока знакомый не столкнулся с АйВис этими. *** Пусть случилось и не со мной, а со знакомым (он тоже будет разбираться в суде и налоговой), но мне, как человеку из сферы it, неприятно, что на рынке есть такие разводилы. Теперь я понимаю, почему ко мне звонят люди, с которыми я работал по 2-3-5 лет назад и просят починить что-нибудь в ноутбуке. Не верилось откровенно в такое. Кстати, угрожают ещё же, что и сломают, и залочат и кое-чего ещё - жаль диктофона как всегда нет в такие моменты. И ЗАПОМНИТЕ: Реально - даже с переустановкой виндов, настройкой софта и т. д. работа эта стоит МАКСИМУМ 1500 рублей + фактор времени и доброты владельца. Часто накидывают за честную цену. И есть вменяемые сервисы по Москве, но будьте внимательнее! А за 7 тыс. - проще выкинуть нетбук или ноутбук этот и купить новый или бу опять же, но зато будешь знать, что купили вещь, а не отдал мошеннику.

4. Игорь

Игорь Guest

Мой тел.: +79163898162. Лена, жду вашего звонка!

5. Alex_Sariff

Alex_Sariff Guest

Ну конечно - деньги из воздуха они делать умеют (подтверждение в других комментариях). Лучше бы вы книгу купили или на форуме прочитали всё тем более, что с Эплом всё очень просто для обычного юзера - в этом его и суть и за это боролся Стив Джобс - основатель Эпл.

6. Владимиру (комментатору): идите лесом. С АйТи он связан - вор и мошенник вы и 100 % там работаете! Реальная цена за эту работу 500 р., максимум 1500 с учётом перепрошивки роутера и прочих манипуляций с ПК. Главное обозвать красиво - внутреннюю сеть настроил =) Смех да и только. Никогда не обращайтесь в этот сервис!

7. Ольга

Ольга Guest

Игорь, могу ли я с вами связаться? Я также пострадала и собираю бумаги в суд.

8. Игорь.

Игорь. Guest

Лена и Ольга, это Игорь, тел.: +79163898162.

9. Ольга

Ольга Guest

Елена, я тоже мать-одиночка. Тоже пострадала от фирмы Ай-ВИС . Это вы собирались подавать в суд? Это вы собирались созвониться с Игорем, чтобы вместе подавать в суд? Если да, могу я к вам присоединиться? Я тоже собираю бумаги в суд. Подала заявление в прокуратуру и обратилась в Роспотребнадзор.

10. Ольга

Ольга Guest

Игорь, ваш номер не набирается. Не смогла прозвониться. Мой номер: 89036606279 или sulamif_76@mail.ru.

11. Багир

Багир Guest

Я не понял! В чем проблема у вас. Вы не хотите приходить забирать, или вы пришли, а вам не отдали?

12. Присоединюсь к армии обманутых людей. Ремонт, который заявили в течении 1-2 дней, тянется уже полтора месяца. Ездил уже шесть раз и ничего не изменилось, как не работало, так и не работает. Последние два раза Сергей вешает лапшу на уши , что блок питания (оригинальный), который я купил по их рекомендации, тоже не работает с моим ноутбуком. В магазине на трех разных ноутах работает, а в этой конторке не работает! На выходе разговорился с двумя парнями, которые после двух недель работы уволились потому, что их заставляют выдаивать людей насколько возможно. Вообще за 6 поездок я ни разу не видел, чтоб хоть кто-то забрал назад свою технику рабочей. При мне девушке надули в уши , что ее случай может исправить только С. Ц. Asus. Тогда за что вы с нее деньги взяли? Насчет положительных отзывов - точно сами себя хвалят. Полистал у них книгу жалобную, так там ни одного отзыва с благодарностью. С завтрашнего дня займусь их травлей, напишу заявление о мошенниках, ОЗПП, еще куда-нибудь напишу, просто так я это не оставлю. В общем, кого эта конторка задолбала, пишите координаты. По одному не получается, так может вместе их накажем.

13. Ольга

Ольга Guest

Ольга, со мной произошла та же ситуация на днях. Я написала претензию, отвезла ее в офис компании. Мне через день ответили, что провели расследование и отказывают мне в возврате денег, хотя фактически соглашаются с тем, что я права, видимо, надеясь, что я на этом остановлюсь. Но нет. Я уже написала исковое заявление в суд. Завтра подам его. Они нарушают Закон о защите прав потребителей, в частности 16 статью. Предлагаю вам присоединиться ко мне.

14. Ольга

Ольга Guest

Я бы тоже хотела к вам присоединиться. Мы могли бы объединить иски.

15. Уважаемые господа пострадавшие от действий сотрудников компании I-WIS, предлагаю объединиться и подать исковое заявление в суд! Моя ситуация схожа с вашими. Вызвали мастера для подключения интернета. Дома муж был с ребенком. Мастер, сев за компьютер, сказал, что скажет цену после диагностики, которая является бесплатной услугой (это написано в рекламном буклете и в накладной на оказание услуг). Муж несколько раз спрашивал, сколько будет стоить работа, на, что мастер отмахивался, говоря, что еще не закончил диагностику. По окончании же диагностики, был выписан счет на сумму 17790 р. Как выяснилось, зачем-то переустановили Windows, который у меня отлично работал. И более того, у меня стояла лицензионная версия, а теперь контрафакт. Деньги муж отдал. Я написала претензию, отвезла ее в офис. Мне через 2 дня пришел ответ, что в возврате денег отказано. И при этом они согласились с тем, что я права насчет того, что они должны были озвучить цену. В общем банальная отписка. Я однозначно подаю иск в суд. Предлагаю всем пострадавшим объединиться, т. к. если нас будет много, то действия фирмы уже может быть расценено как мошенничество.

16. Дмитрий, здравствуйте! Видимо, некоторые Ваши сотрудники работают настолько хорошо, что у людей просто пропадает способность самому написать благодарный отзыв о Вашем СЦ. И они начинают воровать идеи и легенды друг у друга) Почитайте отзывы: -Евгений Викторович. 2011-10-22. положительный отзыв, благодарность. -Игорь. 2011-12-07. положительный отзыв, благодарность. Хотя, возможно, это писал один человек с раздвоением личности и эффектом дежавю! Кстати, как Вы относитесь к возмещению в добровольном порядке неустойки за несоблюдение сроков гарантийного ремонта? Крюковский Игорь, тел.: 8(926) 902 28 01.

17. С.И.

С.И. Guest

Ну, если руки не из того места растут, то сервисные инженеры не помогут и никто больше. По сути вопроса? Понял что? Погугли, что такое блокираторы винды, их можно подцепить даже с антивирусом. А если то, что ты пишешь - правда, то ты лох, а не налоговик или кто ты там еще.

18. Ольга

Ольга Guest

Если есть желание отстаивать свои права, напишите мне: helgaavia@mail.ru. Я собираю обманутых этой фирмой с целью подачи иска в суд.

19. Антон

Антон Guest

Кошмарный сервис, дерут бешеные деньги ни за что, и ни считаются ни с кем и ни с чем! Меня ободрали на 19000! За настройку роутера! Это просто кошмар!

20. Антон

Антон Guest

Сдал перед рождеством ноутбук в ремонт и к своей невнимательности забыл взять акт приемки, точнее мне его никто не выдал и я не спросил с них его. Теперь меня не пускают в офис со словами, что без номера акта приемки они не имеют права пускать. Какие могут быть мои действия или это уже с концами? Все документы о покупке ноутбука у меня есть.

Поделиться этой страницей