Народ, посмотрите на хронологию отзывов и увидите закономерность: с 2010 г. до октябрь 2011 г. практически все отзывы о сервисе отрицательные - не на чем глаз остановить. Но вот с 18 октября 2011 г. начинают сыпаться, как из рога изобилия, хвалебные оды и возражения к ранее оставленным отрицательным. В результате, из 15 положительных отзывов 12 было состряпано в период с 18 по 22 октября 2011 г. Особенно ударно потрудились сотрудники 21 октября 2011 г., прямо все силы были брошены на написание под разными именами хвалебных комментов)))). Ну в общем, с этой фирмой всё ясно. Они и здесь пытаются обманывать.
Мои поздравления с удачными, прямо-таки гениальными поисками. Что KLiff хотел сказть своим комментом, понятно только ему одному. И вообще, KLiff, зачем что-то писать (даже под одним единственным именем), если по сути вопроса сказать-то нечего?
Я забрал psp 11.11.11 с диагностики. Две недели проводили диагностику. Неделю типа чинили, после сказали, что сетевая плата (которую заменяли)не подходит. Во-первых, сломан экран, во-вторых, не работают боковые лампочки. Проверить в офисе не смог, т. к. не было заряда батареи. В офис меня не пускают и пускать не собираются. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ.
Здравствуйте. Я забрал psp с диагностики, пришел домой, подключил зарядному устройству. Во-первых, не работает индикатор зарядки. Во-вторых, сломан экран, при том, что я положил его в чехол. В фирму нас не пускают. Подскажите, что делать?
Я устраивался в подобную фирму. Там учат разводить клиентов. И если ты не будешь разводить на сумму 7000 и выше штук, то тебя уволят. В общем, моя совесть цела, я отказался работать. Кратко, что делает сервис инженер. Приехал, вошел в доверие, о конечной сумме ни слова, только после долгой проверки и придумки ненужных работ выставляется счет. Шлите их смело в лес! Работника может и уволят за то, что он не смог деньги срубить. И главное таких фирм полно и все они говорят цены копейки в начале, а потом убийство.
Обещали вернуть в тот же день. Ничего подобного, а на следующий день обрадовали платностью доставки обратно. А предупреждать о платных услугах не учили???
Обращаюсь к тем, кто пострадал от обслуживания данного сервиса. Мои отношения с этим сервисом начались 15.05.2011 года. Всё рассказывать очень долго и история похожа на все, изложенные здесь. И я решил подать в суд.
Ни в коем случае не обращайтесь в компанию I-WIS! Мною 17.11.11 была сделана заявка по тел.: +7 (495) 643-11-88, на подключение нового принтера Canon (сама не смогла поднять рычаг печатающей головки), к новому ноутбуку ASUS (со всеми настройками и лицензионным антивирусом Касперского)в 15:00. Девушка - оператор сказала, что данная услуга будет стоить 400 руб., мастер приедет с 18:00 до 19:00. Мастер приехал в 20:30. После двух часов работы (хорошо, что в моем присутствии) мастер, Дмитрий Болдин выставил мне счет на сумму 4760 руб. Я поинтересовалась за что??? 1. Работа не указанная в прайсе - 900 руб. (вставить чернильницу в принтер). 2. Консультация - 990 руб. 3. Установка спец. ПО (мой диск от принтера синхронизовал с ноутбуком) - 900 руб. 4. Настройка Win 7 (уже все были, мне ребята на работе поставили) - 1100 руб. 5. Установка драйверов (2 шт. по 390 руб. (уже были) - 780 руб.). Я вынула мастеру последние деньги из кошелька 2500 руб. и сказала, что у меня больше нет. Добрый мастер , Дмитрий Болдин меня успокоил сказав, что оставшуюся сумму, я могу в течение 30 дней подвезти к ним в Центральный офис м. Новослабодская, д. 16, п.5, э5 и он не покинет мою квартиру, пока я не подпишу Акт сдачи - приемки. Тут я поняла, что об объявлении я прочитала на дверях лифта (практически на заборе!), время одиннадцатый час ночи, в соседней комнате маленький ребенок (я - мать-одиночка). Я совершила преступление перед ребенком - впустила в дом рекитира. Я дала все свои паспортные данные, подписала все документы и только, оказавшись в безопасности, когда Дмитрий Болдин покинул мою квартиру, села писать заявление в полицию. Поискав в инете фирму Ай-ВИС, я немного успокоилась (ура! эта фирма существует) и я отделалась малой кровью, по сравнению с теми суммами, которая выставляет эта компания. Люди! Не читайте объявления на заборе!
Если Вам дороги ваши нервы и время, то никогда не имейте дело с компанией ООО «Ай-ВИС» ( I-WIS). 19 октября 2011 года я имел неосторожность сдать на ремонт в эту, так сказать компанию, ноутбук Toshiba A-200. Его продиагностировали и определили, что надо менять видеочип. Стоить это будет с оригинальным чипом и работой - 8578 руб. Деньги были перечислены, и мне сообщили, что ноутбук отремонтирован и его можно получить в пункте приёма. При получении компьютера я решил его проверить, но компьютер вообще не подавал признаков жизни. Меня заверили, что всё выяснят и сообщат лично, в чем причина и когда я смогу забрать отремонтированный ноутбук. Мне позвонил некто «Юрий» и сообщил, что опять надо менять видеочип. Сегодня 21 ноября, но я так и не могу добиться вразумительного ответа, когда же будет отремонтирован мой ноутбук? От моих звонков просто отмахиваются, обещают выяснить и позвонить в течение часа, но никто ничего не выясняет и не звонит. И так в течение трёх недель. Звоню ежедневно. Результата нет.
17.11.11 сделала заказ на подключение нового ноутбука (с лицензионным антивирусом Касперского) к новому принтеру (туда только вставить чернильницу). Девушка-оператор озвучила сумму 400 руб. На деле развели на 4760 руб. отдала только 2500 р., больше не было. Поставили оставшуюся сумму на проценты.
Доброй ночи! Попала к вам на сайт через google! Хотела найти контакты компании ай-вис для того, что бы посоветовать знакомому эту компанию! Но прочитав ваши комментарии о ней, я просто в шоке! Теперь я думаю давать номер или нет!Я была очень прекрасного мнения о компании ай-вис! Ситуация у меня была такова! Где-то в конце октября 2011 года муж привез из Китая imac и ipad! Брал он её с мыслями о том, что все будет понятно как на обычном компьютере, но когда мы начали еэ, испытали шок! Взялись за голову и не знали как с ней общаться! А деньги мы причем отдали не маленькие! Собравшись силами, я села обзванивать компании по ремонту компьютеров! Я обзвонила более 5 компаний, во всех мне сказали, что мы с эппл не работаем! И вот оно счастье, очередная компания и они мне говорят, что ваши проблемы решены у нас есть для вас как раз свободный мастер. Я даю свои данные, сажусь в кресло и со спокойной душой жду мастера. Приходит муж, и мягко говоря произносит фразу слава тебе богу . И как вы думаете, что было дальше!? Мне звонит на телефон этот мастер, и говорит такую фразу: вы мне скажите, что вам именно нужно сделать, я найду решение в интернете и сразу приеду к вам ! Я обложила его не приятными словами! Ладно буду кратка) На следующий день я добралась до компании ай-вис. Где мне с полной уверенностью говорят, что мастер решит вашу проблему. Мне назначают встречу с мастером в 8 часов. Мастер приезжает к нам в 9. После 5 минут пребывания мастера в моем очаге, я поняла это именно тот, кто мне нужен! Фамилию мастера не помню, а ихние квитанции я не нашла! Мастера звали Артем. Он провозился с нами как с маленькими детьми. Настолько все было интуитивно понятно. Вы просто не представляете с каким удовольствием мы слушали его. В сравнении с ним даже аудио книга не постоит. Итог был токов, что несколько дней Артем еще к нам ездил, пока он не выписал нам счет и сказал, что мы полноценные пользователи эппл!Сумма была довольно большая для нас, но я отдавала эти деньги с улыбкой и со словами большое спасибо ! В конце-концов эта компания решила все мои проблемы. И на данный момент я советую и буду советовать эту компанию своим знакомым!
Я сдал в ремонт 3 ноутбука от 1-го отказался ремонтировать, ну, он был очень стар, но два ноутбука отремонтировали как я хотел и я очень доволен. Читаю, что пишут и думаю, конечно, критика хорошая штука, но поверьте, это не та компания, которая достойна этого. Работаю в такой сфере, не буду разглашать, не имею права, но если бы мои проверки были бы пустые, я бы не написал столько. СПАСИБО I-WIS .
Мой ноут у них в заложниках 4 месяца. Сгорела видеокарта. Раньше вежливо обещали, теперь так же вежливо хамят. С ноутом видимо можно попрощаться, но нервы я им и со службой по защите прав потребителей и с судами потреплю обязательно. Не обращайтесь в этот центр!
Не волнуйтесь, Елена, можете не отдавать оставшиеся деньги, квитанция липовая, полиции боятся, обычные аферисты!
Елена, ты сидишь в офисе и посты липовые пишешь, от провайдера за 4500, а в твой конторе все 10000 снимут, а то ты не знаешь, дурочку включила. К вам бессовестным на Новослободскую надо приехать и разобраться с вами!
Добрый день, столкнулся с компанией I-WIS в октябре этого года. Экран моего ноутбука заполосовал (Dell). Обзвонил пару сервисов, говорят нет таких матриц в наличие, ждать 3-5 недель. Такое решение ситуации меня не устраивало. В следующей компании, куда я позвонил (I-WIS), сказали, что матрицы для моего ноутбука есть в наличии, и даже сказали про какую-то акцию, и предложили вызвать курьера. Времени у меня было не много, поэтому не стал дожидаться курьера, повез ноутбук в офис. Приехав в офис, если честно немного удивился: ожидал подвальчик и двух динозавров-мастеров. На деле - цивильный большой офис, красивая улыбчивая девушка. Мы заполнили с менеджером все необходимые документы, сказали, что на след. день позвонят, как ноутбук будет сделан, согласовали цену и я поехал домой. Цена конечно не порадовала, но морально я был к этому готов, все таки компьютерная техника это не телевизор Горизонт. Тем более, что как оказалось попал в один из самых крутых сервисов в Москве. Уже на следующий день мне позвонили и сказали, что ноутбук готов, можно забирать. Хочу поблагодарить компанию за оперативное решение моей проблемы. А все, что пишут про нее другие думаю, что у каждой компании есть свои плюсы и минусы, и еще за работу других людей над вашей проблемой приходится платить деньги, это их хлеб. Берегите себя и вашу технику!