Московский компьютерный сервис

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Rolandomink

Rolandomink Member

Друзья, подскажите пожалуйста отличный компьютерный сервис у нас в Ставрополе? Чтобы работа была качественной и у мастера руки росли из нужного места Заранее благодарю

2. Rolandomink

Rolandomink Member

Друзья, подскажите пожалуйста отличный компьютерный сервис у нас в Ставрополе? Чтобы работа была качественной и у мастера руки росли из нужного места Заранее благодарю

3. Rolandomink

Rolandomink Member

4. Rolandomink

Rolandomink Member

5. Rolandomink

Rolandomink Member

6. Васелина

Васелина New Member

Купила ноутбук, вот все вроде бы хорошо, новенький бери пользуйся и радуйся, но нет же, продают совершенно пустые ноутбуки. У самой толку и терпения не хватит что либо установить. К мастерам дорого обращаться, но подруга посоветовала все же обратится www.moscs.ru, сказала что она также с новым ноутбуком обращалась к ним, где ей установили все что ей необходимо было. Послушав подругу вызвала мастера, который мне загрузил все что необходимо было. Теперь у меня ноутбук четко загружен нужными программами. Оказывается нельзя просто так загружать все за подряд, нужно подбирать для каждого ноутбука какие то определенные программы чтобы не перегружать его. Да и цена порадовала.

7. Агна

Агна New Member

Могу поделиться впечатлением от долгой проделанной работы молодого специалиста, который пришел под конец рабочего дня, и знав что работы по восстановлению жесткого диска в моем компьютере много, не стал откладывать на завтра или уносить с собой домой или в их сервисный центр, он остался у меня на дому и стал выполнять свою работу ответственно и качественно. В других сервисах даже не брались за работу говоря что нет смысла восстанавливать, а тут поговорив с мастером по телефону, он сказал что можно постараться восстановить хоть и нет 100% гарантии. Он взялся и он выполнил свою работу, не знаю точно все ли восстановлено, но то что мне больше всего нужно было восстановлено.

8. Обращаемся можно сказать всем офисом в сервисный центр «Московский компьютерный сервис», последний раз обратились с проблемой грязной печати документов, каждый лист был грязным после печати, у нас работа такая ответственная, все должно быть четко пропечатанно, и бегать в другие отделы из-за каждого листа бумаги надоело. Наши специалисты если их так можно назвать просто сидят и получают зарплату, вся техника ломается, и мы за свой счет из раза в раз вызываем мастеров из вышеуказанного сервисного центра. Мастера уже нас всех знают по имени, так как обращаемся к ним часто. Делают скидку, а мы им подкидываем работенки). После их работы техника еще более менее долго служит нам.

9. Ellende

Ellende Member

Настройка wi-fi роутера в Москве стало для меня спасением, когда срочно понадобился интернет дома. Позвонил, и уже через пару часов мастер всё сделал. Роутер работает отлично, и мне больше не приходится переживать из-за проблем с сетью.

Поделиться этой страницей