История, как у всех. Ноут стал выключаться без объявления войны))) Вызвала мастера Женю (их трое в фирме), приехал на следующий день (в первый не мог на навигаторе найти)))) Почистил от пыли и взял 7 тысяч. Так как одна дома была, связываться не стала. Сказал, если, что звоните в течении месяца. Через полторы недели проблема повторилась. Стала звонить и началось ( ( ( ( И выяснение и с того ли я телефона заявку делала и я ли вызывала или подружка и не переехала ли я за эти полторы недели. В общем, дурочку включили! Когда через неделю перезвонов (по мобильному Женя не отвечал вообще) по стационарному телефону, который установлен по улице Большая Серпуховская дом 32 строение 1, я пригрозила прокуратурой и т. д., мне перезвонил Женя и сказал, что перезвонит. Вот думаю еще вызвать, но чтобы муж дома был)))) Кстати, телефон случайно нашла у мужа. Приходили где-то в феврале 15 года и взяли за диагностику 2000, так как от предложенных услуг дальнейших муж отказался, сделал сам. Короче, обманывают таких как я - кто вообще в компах ничего не понимает. На этом и живут. Надеюсь, их хорошей жизни скоро конец придет.
Хоть мне уже 66 лет и имею достаточный опыт , но развели эти проходимцы меня как пацана ! Необходимо было подключить новый лазерный принтер к новому ноутбуку , поскольку принтер мне в салоне продали без устанавливающего диска . Самостоятельная попытка скачать программу и установить драйверы из интернета не увенчалась успехом . Позвонил на эту т.н. " фирму"...Милый дамский голос после уяснения сути вопроса пообещал , что мастер будет через час , а стоимость услуги составит 390 рублей .Действительно , через час появился вежливый молодой человек назвавшийся Александром . Он минут за 15, не более , подключил принтер скачав устанавливающую программу из интернета . Затем , с милой и смущенной улыбочкой объявил : " С Вас 2930 рублей " ( !!! ) При этом выписана квитанция : Выезд и диагностика 0 руб. Загрузка драйвера для принтера 290 руб. Установка драйвера 390 руб. Настройка ОС 1850 руб. Настройка принтера 400 руб. Общая сумма - 2930 руб. Вот так ! Причем на Договоре , заполненном этим самым мастером Александром , стоит печать не фирмы , а некого индивидуального предпринимателя Чернова Василия Михайловича. ВЫВОД : Люди , будьте бдительны ! Обходите дальней дорогой эту шарашкину контору . Это настоящее Кидалово !
Народ, обратилась в Потребнадзор на эту фирму. Он бесплатно готовит иск. Кто не не хочет мириться с обманом, некачественно оказанной услугой, предлагаю объединится и написать коллективную жалобу в Прокуратуру и консолидированный иск к компьютерному сервису №1 ИП Чернов Василий Михайлович. если есть предложения, пишите на эл.почту: nadgri@yandex.ru
6 марта 2017 года бабушка вызвала компьютерного мастера, закончился срок действия антивируса, я был в другом городе, поэтому не смог помочь и она в итоге обратилась в компьютерную помощь. Приехал к ней мастер на дом, как обещали - выезд мастера бесплатный, а установка антивируса, как сказал оператор - 790 рублей. В итоге за установку не активированного антивируса содрали 9800 рублей!!! С пожилого человека! Она конечно растерялась, наскребла последние деньги и оплатила все до копейки этим жуликам! Знакомые посоветовали хорошего адвоката, который неоднократно им помогал, в итоге подали с помощью юристов исковое заявление в суд, рублем наказали этих жуликов, получили как затраченные деньги, так и за моральный ущерб! Всем советую не терпеть, а защищать свои права! Если кому нужно, вот контакт адвоката: 89057943895 Александр
Евгений,вы дали тел. адвоката,Александра. Пусть он расскажет сколько исков и какие в отношении ИП Чернов Василий Михайлович было? Сколько выиграно?
Фирма Сервис № 1 она же И/П Чернов Василий Михайлович(см.печать на договоре и бланке строгой отчетности) не должна существовать на рынке оказания компьютерных услуг в силу своего непрофессионализма и оказания некачественных услуг. Недостоверная реклама на сайте, раскручивание клиентов на деньги, навязывание дополнительных услуг и сомнительных некорректных программ и и т.п...Кто пострадал от этой фирмы просьба написать мне на эл.почту: nadgri@yandex.ru
Мне допустим повезло с сервисом. Я не повелся на низкие цены и посмотрел отзывы. Заказ ремонт в компьютерном сервисе Юнисет Консалт. Помимо того, что за установку с нуля Windows и всех программ с драйверами я заплатил 3500 рублей, да и ещё мастер установил и настроил Autocad, сделал резервную копию Windows и до сих пор консультирует бесплатно. Вообщем мне все понравилось. И цена приемлима и инженер выполнил работу на ура. Советую держаться подальше от сервисов у которых низкие цены. Как мне сказал менеджер, возможно по телефону расписать цены на ремонт и они практически не изменяться когда мастер начнёт работу. Вообщем делюсь честным сервисом. Вот ссылка uniset-consult.ru . Удачи вам господа и не попадайтесь больше на разводы с ремонтом
Давно хотела написать отзыв но никак руки не доходили. Хочу поделится хорошими впечатлениями о хорошем сервисе по ремонту компьютеров и ноутбуков «Московский компьютерный сервис». Все что написано на их сайте moscs.ru соответствует действительности, и приехали быстро, и работу произвели быстро и качественно с предоставлением гарантий. И после их работы компьютер вот уже работает чуть больше 7 месяцев без каких либо задержек и громких звуков, работает тихо как новый. Скоростью ремонта и предоставлением услуг осталась очень довольна.
Друзья, подскажите пожалуйста отличный компьютерный сервис у нас в Ставрополе? Чтобы работа была качественной и у мастера руки росли из нужного места Заранее благодарю
Друзья, подскажите пожалуйста отличный компьютерный сервис у нас в Ставрополе? Чтобы работа была качественной и у мастера руки росли из нужного места Заранее благодарю