Московский компьютерный сервис

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. О цене на переустановку виндоус мастер отшутился. Потом вышла сумма в размере 10000 т. р. за виндоус 7 без лицензии. Можно было с тем же успехом купить новый виндоус 7 и поставить самим - вышло бы дешевле. Не обращайтесь, вас обманывают!

2. Аноним

Аноним Guest

ИНН/КПП 6828006919/682801001.

3. Здравствуйте. Скажите, разрешился Ваш вопрос или нет? Попробуем разобраться, лучше на почту. Александр. рен тв.

4. Сломался ноутбук, позвонил этим ребятам, спустя час приехал курьер, ноутбук забрал. Необходимо было срочно починить, буквально через 3 часа позвонил менеджер, назвал проблему и стоимость решения (вполне адекватная стоимость). Пообещали в течении 5-7 дней сделать, перезвонили уже через 2 дня, сказали, что все готово. Курьер опять же не опаздал. Возможно конечно и переплатил за срочность, но сервисом вполне доволен.

5. Этна

Этна Guest

Такая же фигня. Развод. Меня тоже обобрали до нитки, когда попросила настроить интернет. На своих ошибках учатся.

6. Иван

Иван Guest

Эта бредятина называется принималово с поличным, с доказательствами и фактами, сервис настолько дерьмовый, что пришло время прижать его.

7. Ирина

Ирина Guest

Я звоню в УБЭП, моя история повторение уже написанных. Просто полный развод и мошенничество.

8. Позвонили в фирму, спросили цену на настройку роутера, 700 р. По факту 5450-00! Мастер не предупредил о том, что еще будет 8 пунктов, всякие переустановки и т. п., попросил второй ноут (никто не просил в нем что-то делать), но в этом ноуте тоже зачем-то что-то переустановил, поставил защиту на роутер, ненужную нам, мы предупреждали, что не надо, в общем ни о чем не спрашивал, понял, что я чайник, проверить не могу, ну и насчитал по полной. Сдачи он тоже с собой не носит. В общем ругались (было уже пол первого ночи, хотя вызывали на 20.00, пришел в 22.30), он собирался в милицию звонить, я, кстати, была не против, сошлись на отказе от услуг за 2700! Бывают нормальные компьютерные сервисы вообще? Разве можно так нагло врать? Зачем говорить 700 р.? Я понимаю, что это от 700, но не в восемь же раз больше?

9. Не обращайтесь в этот сервис! Они мало того, что накручивают цену и ремонтируют месяцами, они еще что-то делают с инвертором или еще чем-то, что после того как вы забираете ноут проходит пару дней он опять ломается и вы несете его по гарантии им же они опять вас динамят и накручивают нереальные суммы! Моя история: порвался шлейф который идет на матрицу. Отдал им они сказали надо менять матрицу (цена вопроса 9000руб.) как потом выяснелось в нормальном сервисе перепаяли просто шлейф за 900рублей. больше месяца я им звонил они говорили мастер свяжется с вами но он не перезванивал после более резкого разговора он стал звонить и говорить матрица заказана ждем так еще пару недель! После чего я сказал, что приеду и заберу ноутбук, мол хватит с меня. Они сказали хорошо забирайте, я приехал за ним они говорят а вы знаете он у нас в разобранном состоянии мы же его к ремонту готовили! Я говорю я предупреждал, что приеду вы сказали ок. Они говорят вы приезжайте завтра за ним, после пары часов разбирательств они все таки собрали или, что они там с ним делали не понятно. я забрал как потом выяснилось они забрали мой рабочий аккумулятор и всунули мертвый. я отвес знакомому он перепаял шлейф все заработало через пару дней сломалась подсветка экран стал черным (это их фишка) когда я сидел у них в сервисе при мне приходило человек 5 которые чинили у них и спустя 2 дня он ломался (черный экран) и они приезжали по гарантии для дальнейшей раскрутки на бабло! Там еще много неприятных мелочей с этим сервисом я не буду перечислять их!

10. Может, я наивная, оказалось, что и ещё не очень умная… У меня маленький ребёночек и есть возможность работать дома. Сломался компьютер, а тут как на зло очень важная работа! Позвонила своему мастеру, он занят и просит подождать. Время как говорится деньги! Некому не говоря, звоню в эту компанию в этот же день приезжает мастер. Материнская плата говорит накрылась. В общем, 5.900 (в интернете потом дороже 1.500 не нашла такую-же) за плату обсчитал, и 3.000 за работу. Хорошо, соглашаюсь! Ставит, часа два с половиной сидит, а потом счётчик показывает – 17.650! Как Вам! Но это не всё! Я возмущаюсь, а он говорит, давайте поменьше напишу, тысяч 10.000! Я не расписалась нигде, 9.000 ему кинула, и счетик с суммой у него вырвала, уходите говорю, а то милицию вызову. Муж мой в полиции служит, и мастеру очень повезло, что его дома не было! У меня бизнес маленький, и беременная работала до последнего дня и с младенцем! Обидно, блин! А ещё ВНИМАНИЕ! Он мне пригрозил, что мои файлы, которые он восстанавливал, у него остались и могут попасть к нежелательным людям! И ещё, я ворона конечно, но у меня на пеленальном столе кошелек лежал, я точно знаю сколько денег было, только с карточки сняла! Рассчитываться стала, а 1.000 не хватает! За руку не поймала, обвинять не могу, но я точно знаю сколько денег было! Мастера Ухов Илья зовут, логиста Ксенья! Ребята, будьте внимательны! А день сегодня точно был не мой… Но я этого так не оставлю!

11. Обращайтесь ко мне, я решу вашу проблему. Начальник СЦ. Виктор Михайлович. Тел.: 8(915)888-83-82.

12. Что-то ваша история не складно звучит. То вы Матрицу меняли, то инвертор, или вообще по неизвестной причине отказались от ремонта, отвезли знакомому, у которого мало опыта, и понятно по каким причинам он у вас поломался.

13. Мне кажется вы врете, так просто разумный человек со своей вещью не расстанется. Отдайте на ремонт мне вашу машину и также оставьте ее мне.

14. Макс

Макс Guest

Недавно сдавал в ремонт ноутбук, всё сделали быстро и не дорого. Надеюсь, что не придётся нести назад.

15. И это говорит тот, кто подписался злом. Что посеешь, то и пожнёшь!

16. Елена

Елена Guest

Прочитала ваши коментарии и поняла, всем мил не будешь! Я вызывала мастера из этой фирмы, настроить Ва-Фай, до этого от провайдера я его себе настраивала за 4500, а в этой фирме мне сделали в половину дешевле, все работает. И драйверов мне всех хватило и ничего не навязывали, хотя я далеко не спец и меня в принципе можно былоб и развести, как вы все тут говорите. Очень довольна сервисом.

17. Ну, вы и даете девушка. Я по роду деятельности связан с it технологиями, но как-то столкнулся с проблемой и не смог решить, друзья были заняты. Вызвал мастера, который за 5700 мне настроил внутреннюю сеть по квартире. Причем это реальная цена услуг, если бы было за это 10-15 тыс. руб. конечно я бы с вами согласился, но тут вы неправы. Да и хотя перед тем, чтобы вызывать, сверьте реальные цены на услуги.

18. Купить новый ноутбук или отремонтировать??? Этот вопрос я задал себе, когда на клавиатуру ноутбука случайно вылил бокал с пивом. Конечно же как я не просил его ожить, он даже не загружался! Единственное, что меня заставляло пойти в сервисный центр, это важная информация, которая была утеряна. Первая компания куда я обратился не смогла мне помочь и сообщила, что это сложный ремонт для которого нужно специальное оборудование. Тут я понял, что обращаться нужно в серьезную компанию с большим спектром услуг. В ходе изучения представленных на рынке компаний по ремонту компьютеров в Ай-ВИС оперативнее всех согласились решить мою проблему и в тот же день прислали курьера. Через 5 дней я получил работающий ноутбук, а главное восстановленную информацию. Благодарю компанию Ай-ВИС за качественный ремонт и оперативное обслуживание. Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!

19. KLiff

KLiff Guest

То Вы налоговик, то Евро. Вы решили от нескольких лиц сразу писать.

20. Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Чернов. Приношу извинения за ваши неудобства. Если у вас возникли проблемы с качеством обслуживания, сроком ремонта, некачественным ремонтом или другие проблемы с нашей ФИРМОЙ обращайтесь ко мне по телефону или по почте. Я буду рад помочь вам, тел.: 8 (915)888-83-82. Mail: Dmitriy@i-wis.ru.

Поделиться этой страницей