Люди! Я просто в шоке, вы реальные лохи, не просто лохи, а лохи по жизни. Как можно отдавать такие денжища этим аферистам? Как, объясните мне, можно вызвать мастера за 500 рулей и в итоге отвалить десятку? Как можно отдать 21 тысячу! за удаление вируса с ноутбука, который сам стоит 16 тысяч! Да еще заняв пол суммы у соседки в тайне от мужа инфаркника! Просто нет слов, читаю ваши отзывы и удивляюсь! Вы просто конченые) Пойду расклею завтра объявления, авось перепадет и мне, 2 заказа в день - 15 штук в кармане, ничего не делая с лохов)
В мае апреле-месяце случилась у меня проблема с компьютером. Сам я по компьютерной части не бог весть какой профессионал, только на уровне среднестатистического пользователя а потому пришлось обратиться за помощью к специалистам. Ждать специалистов из обслуживающей компании было слишком долго, пришлось прибегнуть к поиску среди рекламных объявлений по нашему городу. Выбор был сделан фактически методом тыка, плюс соблазнили вроде бы не высокие цены. Никогда не ведитесь на эту фигню. Но обо всём по порядку. Специалист прибыл в точно указанное время, плюс притащил с собой какого-то ученика, будущего, надо полагать, такого же специалиста. До сих пор не понимаю, зачем ему ученик, если он в сам в своём деле разумеет через пень колоду, разве, что обучить, как разводить людей на деньги, что ж, наука, судя по всему, не хитрая. Всё, что от него требовалось, это переустановить винду и отформатировать жёсткий диск. К моменту его прибытия в доме начались проблемы со связью интернета, но он всё равно отважно взялся за работу. В самом начале выяснилось, что сохранить все файлы имеющиеся в моём компьютере он не может (Что за специалист такой?!.) По уму, так мне следовало бы отказаться от его услуг в тот же момент, но компьютер был нужен срочно и я опасался, что иначе он вообще не будет работать, а потому согласился. Была надежда, что может быть всё-таки, хоть это-то у него получится. Сразу говорю, может кому и пригодится – если специалист не может чего-то, значит он не может ничего. Лучше сразу гоните такого специалиста в шею. Итак, он приступил к работе и выполнив необходимый объём, обнаружил в компьютере ещё уйму неполадок к исправлению которых с энтузиазмом и приступил. Я не возражал, так как помнил, что назначенная цена за услугу была не высока, наивно думал, что этим и обойдётся. В числе прочего, ему за каким-то хреном понадобилось устанавливать и новые драйвера, хотя и старые до этого работали не плохо. 8 штук. В процессе работы он, как ни странно, почему-то забывал сообщать мне, что с каждой заведомо бесполезной проделанной им операцией стоимость работ возрастает в геометрической прогрессии. В конечном итоге, их стоимость составила 4220 рублей, и это вместо обещанных 400! Но это ещё не всё. Я не стал бы возмущаться, если бы после его работы компьютер заработал, как следует, но нет! После того. Как связь с интернетом установилась и стало возможным проверить качество его работ, я с удивлением обнаружил, что режим прокрутки на тачпаде ни хрена не работает. Для того, что бы прокручивать страницу поставив курсор на шлейфик прокрутки справа, что очень неудобно, особенно при работе с фотографиями. Естественно, я тут же перезвонил по оставленному специалистом номеру, так как гарантия была на две недели и вот жду его по сегодняшний день. Попытки исправить проблему самостоятельно привели только к ещё более худшему результату работы компьютера. По началу, не зная в чём проблема, я полагал, что причина возможно кроется в настройках, но потом сведущие люди объяснили мне, что причина в плохо искривлённых драйверах, тех самых, что установил мне горе-специалист. Именно поэтому я так долго не писал отзыв, потому, что не был уверен в причинах возникшей проблемы. Но самое интересное, что когда я посмотрел на оставленную квитанцию, во-первых, я увидел, что расценка за эти чёртовы драйвера составляет 2320 рублей, и это за нерабочую услуг! во-вторых, адресом конторы приславшей мне такого специалиста значился г. Москва, ООО «Диском», ул. Новорязанская, д. 23, стр1. И никаких координат филиала адреса этой конторы в нашем городе. Только телефон по которому кормят обещаниями, которые не выполняют. Так, что будьте внимательны. Если вам вдруг потребуется вызвать компьютерного специалиста в вашем городе, удостоверьтесь, что это не компания «Диском», потому что: 1. Вас обязательно обманут с деньгами. 2. В ней работают крайне непрофессиональные «специалисты» не несущие никакой ответственности за свою работу. 3. После вмешательства ихнего специалиста ваш компьютер будет работать хуже, чем работал прежде. Гарантии не действуют и никто не придёт к вам, что бы исправить брак в собственной работе. 4. Компания «Диском» не ориентирована на качественную работу, потому, что имея филиалы в разных городах страны, не указывает их адресов, по которым вы могли бы предъявить претензию, а в исходных данных указывает лишь московский адрес, который вам ничем не поможет. В общем, ЛОХОТРОН! Обратите внимание, вот то удалось найти в поисковике относительно компании «Диском», истории ещё похлеще моей, не поленитесь пройти по ссылке. http://www.remont-comp.com/pro-obman.html.
Уважаемые обманутые! Сейчас у меня идет дело с прокуратурой, где будет фигурировать этот Эдисон . Если Вас обманули? Вы потеряли деньги? Обращайтесь ко мне со своими договорами, квитанциями. Не хотят по-доброму решать проблемы? Давайте держать ответ достойный их работе! Мой юрист, для сбора документов: xoses@bk.ru
Фирма Эдисон . Уважаемые обманутые! Обращайтесь ко мне со своими договорами, квитанциями. Не хотят по-доброму решать проблемы? Давайте держать ответ достойный их работе! Пишите. Мой юрист, для сбора документов: xoses@bk.ru.
Сейчас у меня идет дело с прокуратурой, где будет фигурировать этот Эдисон . Если Вас обманули? Вы потеряли деньги? Обращайтесь ко мне со своими договорами, квитанциями. Мой юрист, для сбора документов: xoses@bk.ru.
Эдисон . Если Вас обманули? Вы потеряли деньги? Обращайтесь ко мне со своими договорами, квитанциями. Не хотят по-доброму решать проблемы? Давайте держать ответ достойный их работе! Пишите! Мой юрист, для сбора документов: xoses@bk.ru.
Этот Эдисон . Вас обманули? Вы потеряли деньги? Вам не хотят возвращать детали и деньги? Обращайтесь ко мне со своими договорами, квитанциями. Не хотят по-доброму решать проблемы? Давайте держать ответ достойный их работе! Мой юрист, для сбора документов: xoses@bk.ru, ждем писем!
Эдисон и их мастера Вас обманули? Решим проблему вместе? Имеется возможность поучаствовать в прокурорской проверке. Для писем: xoses@bk.ru (с пометкой верну деньги, компьютер, услугу).
Уважаемые обманутые! Сейчас у меня идет дело с прокуратурой, где будет фигурировать этот Эдисон . Хотите присоединиться? Если Вас обманули? Вы потеряли деньги? Обращайтесь! Не хотят по-доброму решать проблемы? Давайте держать ответ достойный их работе! Что мне нужно: Вы, ваш договор, чеки и хорошее настроение! Мой юрист, для сбора документов: xoses@bk.ru.
Присоединяйся! Эдисон будет фигурировать в прокурорской проверке. Хочешь помочь обманутым, вернуть свои деньги? Пишите юристу, прикрепив все чеки и договор, идет сбор документов: xoses@bk.ru. Мы ждем!
В Климовске висят объявления компьютерного мастера по имени Женя. В КО на него пожаловались, рассказав простую историю. Девушка вызвала его на дом, чтобы почистить компьютер от вирусов. Женя предложил два варианта: 1) Он ищет вирусы через программу, это занимает долгое время и удаление одного вируса стоит 100 руб. И предупредил, что это небезопасный вариант, и что может слететь система. 2) Он переустанавливает Windows, и, по желанию заказчика, может сохранить на компьютере что-то нужное. 1 сохранённый гигабайт стоит 100 руб, переустановка 1500. Девушка подсчитала примерную сумму заказа и отказалась (по ее мнению, получилось невообразимо дорого). После этого Женя потребовал 1000 рублей за ложный вызов, о котором ничего не было сказано в объявлении. Девушка отказалась платить. У выхода Женя сказал, что заблокировал компьютер, и что его владельцам придется перевести ему 1000 рублей, и только тогда он назовет пароль. В итоге девушка отдала эти деньги на месте. Мы, конечно, не кинулись сразу публиковать эту историю - мало ли, происки конкурентов. Однако копнули чуть глубже и убедились, что в Климовске орудует мошенник. Во-первых, в объявлении четко написано, что диагностика - бесплатна, а про ложный вызов ни слова. Во-вторых, сам по себе метод не из порядочных: блокировать компьютер, чтобы получить свои деньги. В-третьих, и в главных. Для Жени Климовск - не первый город. Он уже занимался своими делами, например, в Мытищах и Балашихе. И там истории пострашнее.
Добрый день! Я обращалась и в УВД по СЗАО и в Прокуратуру, мне отказали в связи с отсутствием состава преступления. Я подала в суд, обратилась в Профсоюз полиции г. Москвы и ГУСБ МВД. Зайдите на сайт профсоюза (http://www.prof-police.ru/gu-mvd-rossii-po-g-moskve/uvd-po-szao/1790-pochemu-v-szao-ne-khotyat-rabotat.html#comments) там мои документы и оставьте свои комментарии по поводу неправомерных действий сотрудников Компьютерного сервиса Москвы.
Женя! По Вашему объявлению на столбе не несете никакой ответственности! 5 августа Вы поменяли на виндоус 7. У меня возникли вопросы. В течение недели с Вами созвонился: то Вы не берете трубку, коллеги Ваши обещают соединить. то Вы, наконец-то, объявились - обещали соединиться и... СТЫДНО! СТЫДНО за вас! Не советую обращаться по телефону 84956699607 и 89099061618. Заслуженный деятель искусств РФ Антон Юников.
Когда приобрела новый роутер не могла настроить вай фай при подключении прибора. А интернет нужен. Позвонила в 10 утра в компьютерный сервис и каково было мое удивление, что уже к обеду приехал от них сотрудник. Работа по настройке заняла максимум полчаса, а по цене около 500 рублей заплатила. Очень благодарна за оперативность в работе.
На прошлой неделе сломался ноутбук, а купила только недавно. Думала, что смогу сама разобраться и определить, что случилось, в чем проблема. В итоге, не так хорошо и знаюсь на ноутбуках, проблему выявить не смогла, поэтому решила обратится к специалисту. Не ожидала, что мастер приедет так быстро. В общем, парочка часов - и я снова смогла пользоваться своим ноутбуком. Качественно, быстро, и, что важно, за приемлемую цену.
Сотрудник, представившись Женей, как потом оказалось, он Юра Гаврилов, взял на ремонт ноутбук Acer cori5, у которого запали 2 кнопки, а спустя 5 дней Женя-Юра заявил, что ноут у него сгорел. А дальше Женя, он же Юра ПРОПАЛ! На звонки не отвечает. Фирма, выяснив дату когда вызывался сей мастер, тут же заявила, что они его еще раньше уволили. Но это вранье! В ноуте важная рабочая информация. И теперь я иду в полицию и затем в суд. Если не хотите проблем, не связывайтесь с людьми, которые вас точно кинут!
Вызвал по объявлению на столбе мастера Женю. У меня были сбои в работе на Скайпе. Он посмотрел настройки, выяснил, что компьютер работает в системе Линокс. Сказал, что сделать ничего не может. Тем не менее долго пытался чего-то добиться методом втыка . Ничего у него не получилось. На вопрос, сколько я должен за вызов, он назвал сумму 1500 рублей. Я ветеран Великой Отечественной войны, инвалид, мне 92 года. Со мной проживает помощник, который, услыхав названную сумму, запротестовал: 1500 рублей из инвалидной пенсии! За что? Вы же ничего не сделали . Женя пригрозил: У нас есть крутые ребята. Не заплатите, хуже будет . Я вынужден был заплатить. Но помощник мой прав: ведь когда Женя сказал, что не может ничего сделать, я не требовал от него продолжать бесплодные попытки. Видимо ему самому было интересно добиться результата. За что же он ободрал беспомощного инвалида, почему угрожал мне? В районе меня знают, я активно работаю со школьниками, являюсь уважаемым прихожанином в храме Св. Владимира. Почему же такое пренебрежение ко мне со стороны работника МКС? Я согласен оплатить транспортные расходы, примерно 300-500 рублей. Остальное просил бы фирму вернуть мне. Стыдно так разводить старика!
Обратился к ребятам, так как решил возобновить работу с МФУ Epson, который довольно долгое время служил чисто сканером. Когда решил распечатать фотографии по просьбе жены - ничего не вышло. Замена картриджей тоже не привела к успеху. Отнес ребятам, оказалось, засохла головка. Довольно быстро они привели его в должный вид, даже попросил сделать модернизацию, теперь у меня чернила в заливаются и не нужно каждый раз покупать новые картриджи.
Ноутбук у меня не очень новый, даже можно сказать древний, куплен был в далеком 2008 году. Единственная операционка, на которой он работает, это Виндовс ХР, более современные просто не устанавливаются. Поэтому иногда возникают проблемы с переустановкой и поиском драйверов. Обратилась в Центр компьютерной поддержки по рекламе у них на сайте. Приезжал специалист на дом, мне не пришлось тащиться куда-то по жаре. Все установил и настроил довольно профессионально и быстро. Я очень рада, мой компьютер вновь нормально функционирует. Обращайтесь у сервиса очень хорошее отношение к клиенту и приемлемые цены.
Прекрасно работал мой компьютер, пока в один день он не начал выделываться. Практически каждый второй сайт, который пыталась открыть, выбивал ошибку. В итоге мне это надоело. Обратилась в центр компьютерной поддержки, приехали и все быстро исправили. Дальше проблем не возникало.