Я тоже столкнулся с этим Женей 2 месяца назад. У нас, в Мытищах, тоже развешаны объявления: Компьютерный мастер, живу рядом, приеду быстро. Женя. Т.: 8 (495) 669-96-07 . Оказывается, он везде живет рядом. Приехал только на следующий день и с 3-х часовым опозданием. После установки windows и антивируса AVG на два года, объявил 8000 руб., дал еще билайновский телефон: 8 (903)-820-54-99. Сказал: «Звоните» и был таков. Первый-же вопрос к Жене у меня возник на следующий день, т. к. при выключении или включении компа шли какие-то обновления продолжительностью до 40 мин. Но он не снимал трубку, отделываясь СМС: «Я не могу сейчас говорить». А номер телефона 8 ( 495) 669-96-07, оторванного с объявления, он, видимо, предусмотрительно унес с собой. После недели безуспешных попыток поговорить с Женей я перешел на безлимитный тариф, поскольку эти обновления съели мой месячный лимит, который раньше я выбирал на 60-80 % и начал забывать об этом мошеннике. Но через месяц его антивирус AVG «признался», что он не лицензированный и предлагал купить настоящий через 29, 28, 27, … и т. д. дней. Я снова позвонил Жене, он за месяц потерял бдительность и трубку снял, но растерявшись спросил адрес. Опять сослался на занятость, обещал перезвонить, но видимо внес меня в «черный список» и опять пропал. Между тем прошел еще месяц и я остался без антивируса. А тут недавно на подъезде опять до боли знакомое объявление: Компьютерный мастер, живу рядом, приеду быстро. Женя. Т.: 8 (495) 669-96-07 . Я его осторожно отклеил, снял ксерокопию и сейчас готовлю заявление в Мытищинскую прокуратуру, которая в отличии от Жени у меня в соседнем дворе.
Провели ревизию на моем ноутбуке на предмет установленных программ, которые тормозят работу ноута. А также почистили его от пыли и заменил термопасту.
Починили обычный компьютер после скачка напряжения. Пилота не было, поэтому что-то там сгорело. Думал блок питания, но походу нет. Отнес в СЦ, после пару дней ремонта отдали его в сделанном и рабочем состоянии.
Выполнили работу по замене южного и северного моста, на ноутбуке. Сначала думал, что ремонт выйдет в копееючку, но нет все вышло в пределах разумного.
Согласно договору № 001310 от 15 мая 2015 г. был оказан перечень работ: 1) Оптимизация ОС Windous - 1840 руб. 2) настройка антивирусного ПО - 650 р-глупость, т. к. стоит Касперский. 3) Очистка системы от ненужных файлов - 1540 руб. 4) Тестирование оперативной памяти - 660 руб. - не было необходимости. 5) Тестирование жесткого диска - 350 руб. - не было заявки. 6) Диагностика логических ошибок - 1375 руб. - отсутствовали логические ошибки, не было необходимости. 7) Устранение логических ошибок - 5500 руб. - не устранялись. 8) Очистка компьютера от пыли - не произведена. 9) Не работает динамик, ради чего и был приглашен мастер, неисправность не устранена. Таким образом, мастер была вызвана для удаления пыли внутри компьютера и наладки работы динамика, ничего этого не было сделано, Касперского зачем-то выключила, вероятно, чтобы показать как быстро стал работать компьютер, сумма 12 тыс. надуманная, взятая с потолка. Следовательно, качественная работа сервиса отсутствует, динамик так и не работает, пыль так и не удалена, т. е. работа не выполнена, а сумма приличная получена. Никому не рекомендую приглашать мастера с компьютерного сервиса №1, получите хорошую головную боль.
Мошенники и аферисты, которые делают свои черные дела безнаказанно. То, что они дают вместо чека - в прикрепленных. Вымогают деньги. Обращаюсь ко всем, кого они обманули, как и меня. Давайте соберемся и напишем в правоохранительные органы все вместе. Моя почта: berry_1910@mail.ru, с удовольствием поставлю свою подпись и добавлю свои факты общения с этой конторой в заявлении в полицию.
Уважаемая Раиса, не хотите ли Вы поведать и то, что на месте я провела более 5 часов, обновляя ПО и чистя Ваш компьютер от различного хлама 3-х летней давности? Вы не обратили внимания, что ноутбук начал предпринимать нормальные попытки работать, а не тормозить на ровном месте после приезда? Не считаете ли Вы, что никакого обмана с моей стороны не было? Прайс лежал на столе, все работы, описанные в бланке были выполнены. Вы этот процесс отслеживали. Вы хотели специалиста с высшим образованием из Москвы со славянской внешностью, Вы его получили. Но считаете, что этот специалист должен работать за Ваши заслуги перед Отечеством. Так не бывает.
Альтернативно одаренные руководители и сотрудники фирмы тратят кучу денег на бессмысленную рекламу. Угадайте, кто оплатит эти расходы? Конечный потребитель. С Вас за пустяковую работу сдерут дополнительные средства, чтобы, например, покрыть расходы на расклейку бездарных объявлений под потолком Вашего же подъезда. Кажется, они умудрились загадить все жилые подъезды города. Пора писать в прокуратуру и требовать возмещения всех расходов на ремонт и уборку. Но вот этим.. я бы даже подметать не доверил, а не только технику ремонтировать.
Добрый день! Это разводка, люди пользуются тем, что мы не разбираемся в компьютерах. Цены с потолка, никаких расценок и чеков естественно. Сначала Женя этот сказал договоримся, а потом просто выкатил сумму. Я тоже буду писать в прокуратуру. Слава Богу, юристы в семье есть, раз нет компьютерщиков!
А у меня попросили за чистку от вирусов 10000. И windows, то у меня левый - надо установить за 12000. При том, что комп куплен не по объявлению в подъезде! Этих смекалистых Женей 2 штуки и еще Ваня у них есть. Телефон второго: 925 6178424. Предлагаю всем написать заявление, легких денег захотелось - надо отвечать.
Тел. компании, имеющей признаки незаконной деятельности: 8 495 662-94-67. Указанная компания произвела расклейку свой рекламной продукции 9.06.2015 в районе Москвы Орехово-Борисово северное без согласия собственников жилья. Использование таких услуг может быть просто опасно для вас.
Господа, очень просто направить заявление в электронную приемную мэрии Москвы: https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/.
Господа, реклама рассчитана на пожилых людей, которые все еще верят напечатанному вне зависимости от того, где это напечатано. Многолетняя переписка с нашими правоохранительными органами привела только к вызову меня лично к моему участковому. Передали личную информацию о заявителе и его просьбе, чтобы больше я никуда не обращался. Я подождал два года. Ничего не изменилось. Т. е., вероятно, существует нелегальный бизнес, приносящий хороший доход по всей иерархической структуре. К сожалению, наши руководители не понимают, что при общении с так называемыми расклейщиками и с сотрудниками компании могут начать обращаться асимметрично. Ну а репутация администрации города Москвы именно из-за бездействия и имитационной работы уже пострадала.
В качестве некоторых мер, позволяющих немного усложнить жизнь этим, с моей точки зрения, мошенникам, могу посоветовать покрыть поверхности лифта тонким слоем силиконовой смазки. Это резко затрудняет расклейку и облегчает удаление. Также вы можете писать обращения в мэрию Москвы: https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/ Договоритесь с пожилыми жителями подъезда и попросите их звонить в полицию по центральным телефонам, местные отделения этим заниматься не будут, если они видят незнакомых людей, пытающихся пройти в ваш подъезд. Объясните, что разговаривать с расклейщиками нельзя, это опасно для жителей. Попросите не пускать в подъезд незнакомых людей. Также объясните всем своим знакомым, что не нужно звонить по телефону, который наклеен на стене подъезда, лифта, входной двери, на распределительном щитке. Т. е. нужно рассматривать все такие телефоны как мошеннические. Также объясните, что за капитальный ремонт вы платите свои собственные деньги, порядка тысячи рублей в месяц. Ну и своего участкового не забудьте, пусть почувствует необходимость интересоваться пожеланиями граждан и избирателей. Поверьте, урок в Бирюлеве кое-что изменил.
Ремонтировала у них ноутбук в конце марта, время ожидания 2 дня. Порадовало, что диагностика бесплатная, вошла в ремонт (а так по-моему 750 руб). Все спокойно, без лишнего ажиотажа. Когда сделали отзвонились, как и обещали. Цены для компаний оказались доступными. Посмотрим как будет работать ноутбук после ремонта. Сейчас пока все нормально.
Нужно было СРОЧНО отремонтировать ноутбук, времени мало, гастроли заканчивались. Нашла по интернету. Ребята управились за неделю, поставили новое оборудование (замена матрицы).
Менеджеры говорят брать надо не менее 10000 рублей, с этого мастер получает 10 %. Хамски относятся к сотрудникам, половина мастеров бандеровцы, есть реальные фашисты. Когда сказал, что из Ивано-Франковска, сказали русакам меньше 10ки тысяч не брать, иначе самого на гиляку навесят. А я всего лишь от АТО бежал, работу ищу. Взял деньги за первый день заказа, и сбежал оттуда, чего и всем советую. Не ходите работать туда.
На подъездах вешают объявления: Компьютерный мастер. Т.: 495 669 96 07. Женя . Заплатил за переустановку WINDOS-7 9000 руб. Раскрутили по полной программе. Но как выяснилось, драйвера не доустановленны, а WINDOS-7 - ПРОБНАЯ версия! Комп. отработал 2 месяца и WINDOS заблокировали. Исправить свой брак Евгений за бесплатно отказался. ПРОСИТ ДЕНЕГ - 10000 руб. Как бороться? Т.: 8 967 115 17 57. Сергей.
Частный компьютерный мастер. Цены указываю по телефону. Тел.: 89645825060. Звоните - помогу с решением компьютерных вопросов за разумную цену.
Я тоже обратилась по этому номеру: ( 495) 669-96-07) к Жене. Думала раз живет рядом, значит придет и быстро устранит проблему (черный экран, никаких картинок). Обещал подъехать через 2 часа, но в тот вечер так и не приехал. На следующий день приходит молодой человек по имени Рома и с ходу определяет проблему, не вскрывая ноутбук: полетела материнка . Нужна предоплата 5000, а в процессе заполнения бумажки оказалось, что нужно уже 6000 руб. И ноутбук надо брать с собой. Мне очень не хотелось отдавать, но нужен был интернет, т. к. он обещал быстро исправить. Ну мы пошли вместе к ближайшему банкомату, который находился по пути к его следующему клиенту. Но, к счастью, банкомат не работал. Короче говоря, я ему отдаю 300 руб. за беспокойство и с извинениями прошу отдать мой агрегат . Но он отказался отдавать, пока я не заплачу 1500 руб за диагностику (которой не было). После долгих препирательств, Рома с бранью все-таки отдает мою технику. Я тут же отнесла свой ноутбук в Оскомп (это в Подольске) и мне поменяли не материнку, а северный мост, прочистили все и все это за 6500 руб. с гарантией, чеками и т. д. Дина.