Московский компьютерный сервис

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

На сайте написано, что диагностика бесплатна. Позвонил, уже оказалось, что диагностика бесплатна только в случае, если ты заказываешь у них ремонт, в противном случае - 500 рублей, что меня вполне устроило. Приехал мастер, проверил комп и запросил! 2550! Я тут же начал звонить и спрашивать о ценах на диагностику и! о чудо! За один день она стала на 700 рублей дороже! 1200 рублей - это МИНИМУМ, говорит мне милая дама, которая буквально день назад называла сумму в 500 рублей. Подавитесь. Желаю скорейшего разорения.

2. Http://www.youtube.com/watch?v=s2CYRX3VNBw Ссылка на видео с собственником компании Калашниковым Игорем Александровичем на youtube (время появления в кадре - с 4:30 по 16:20 и с 58:08 по 1:06:00)

3. Ирина

Ирина Guest

Попытаюсь коротко. Практически новый ноутбук всё время требовал перезагрузки, своего мастера нет, вызвала методом тыка . Сказал, что нужно переустанавливать Windows, Office, разные драйверы etc. Я растерялась и расстроилась, потому, что материально совсем не была готова к большим тратам. Теперь, прочитав отзывы, думаю, что лучше бы он мне назвал 10 или 15 тысяч, я бы сразу отказалась. Но нет! Психологи, чёрт возьми! Понял, наверное, что рыбка сорвется с крючка, и сказал, что из уважения к моему почтенному возрасту и трудному материальному положению в квитанции укажет работ на 2450, а сделает всё, что нужно, исключительно из человеколюбия и любви к искусству. Коротко что-то не получается. Опускаю подробности и перехожу к итогам. Компьютер заработал (проблема, видно, была пустяковая), но ровно через месяц, когда закончилась гарантия) стал требовать пароль. Тут я уже обратилась к бывшим коллегам, компьютерщик исправил ситуацию и выявил, что ничего-то мне не переустанавливали. Оказывается, есть журнал, где это можно посмотреть. Номер договора 11586805 от 03.03.2015. Фамилию мастера не пишу (и не псевдоним ли?), жалко, он лицо подневольное, да и не развел уж слишком сильно, был мил и приветлив, но хозяева и руководители, конечно, циничные обманщики и гореть им в аду за растление малолетних, потому, что они нравственно растлевают молодых людей, которые имеют несчастье прийти к ним на работу. А ведь сказано Кто соблазнит малых сих. и далее по тексту. И хотя самой лень (вот потому у нас всё так, что почти всем лень) заниматься, очень надеюсь, что найдутся инициативные люди и прикроют их мерзкий бизнес.

4. Светлана, мы разделяем ваше негодование в адрес нечистоплотных участников рынка, но совершенно не понимаем, каким образом вы связали их с нами. Мы не используем в работе грязные методы и чтим честность в отношении с клиентами. Если Вы располагаете какой-то конкретной информацией о нарушениях с нашей стороны, всегда будем рады услышать и разобраться в ситуации. Если же её нет, искренне надеемся на Ваши извинения за это недоразумение. Всегда рады будем пообщаться.

5. Отзывы: позитивные:31 негативные:199 Вы думаете это злопыхатели? Нет, это те, кого вы обманули!

6. LauraS

LauraS Guest

Вам всем хоть компьютеры отдали, а мне не отдают аймак 27 дюймов. Типа он у мастера дома (интересно почему), а мастер будет только через месяц, пойду писать заявление, что ли. так, что и вправду остерегайтесь ООО КВАНТ , они же ООО МЕГА , который я сдала к ним на гарантийный ремонт уже 3-й раз.

7. Компьютер включался лишь после многократного нажатия кнопки Пуск. После визита мастера, сразу взявшего 10000 рублей, ничего не изменилось (договор 11966279 от 13.04.2015, квитанция 003821 серии АА; мастер фирмы - Герасимов Клим Андреевич - посетил меня дважды). Можно было бы ожидать, что фирма, обещавшая высококачественный ремонт и умеренную его оплату, извинится и вернет хотя бы часть взятых денег, но этого, увы, так и не произошло.

8. Похоже, что с изъятыми у меня 10 тыс. рублями за смененную кнопку (это никак не повлияло на так и не обнаруженный дефект в моем компьютере) я выхожу на рекорд отъёма денег этой фирмой у доверчивого пользователя.

9. Павел

Павел Guest

Полетела Windows на ноутбуке. Думал сам справлюсь. Почитал в интернете, что и как делать, думал ни чего сложного, как не пытался самому не удалось поставить систему, поискал фирму которая специализируется на ремонте компьютеров наткнулся на вашу. Почитал отзывы, все понравилось. Отнес ноутбук, сотрудники посмотрели его, сказали погулять пару часов. По прошествии времени позвонили сказали забирать все готово. Все установили. Работает хорошо без нареканий. Остался очень доволен. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

10. Павел

Павел Guest

Полетела Windows на ноутбуке. Думал сам справлюсь. Почитал в интернете, что и как делать, думал ни чего сложного, как не пытался самому не удалось поставить систему, поискал фирму которая специализируется на ремонте компьютеров наткнулся на вашу. Почитал отзывы, все понравилось. Отнес ноутбук, сотрудники посмотрели его, сказали погулять пару часов. По прошествии времени позвонили сказали забирать все готово. Все установили. Работает хорошо без нареканий. Остался очень доволен. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

11. Спасибо за проделанную работу сотрудникам компании. Все исправили на отлично, восстановили все данный которые необходимы были для работы на моем ноутбуке, плюсом как бонус почистили windows от всякого хлама, ноут теперь работать стал шустрее. Буду рекомендовать своим друзьям.

12. Грамотные и квалифицированные сотрудники. Удалили мне вирус который блокировал работу компьютера. Все устранили буквально за 15 минут. Так же порекомендовали антивирус, в связи с моими потребностями в работе с компьютером. Там же у них и установил его. Доволен их работой. Очень помогли и выручили.

13. Здравствуйте! Я успел поработать в паре таких компаний и скажу, что нет честных фирм в Москве. Теперь работаю частным образом, честно и за нормальную плату - обращайтесь! Вот мой сайт: http://частный-компьютерный-мастер. рф

14. Раиса

Раиса Guest

Будьте осторожны с компьютерным центром №1, тел.: 495-225-58-02, приедет к вам молодая, симпатичная девушка Кристина, просидит за вашим компьютером несколько часов, тысячу раз будет перегружать ваш комп., толком ничего не сделает, я заказывала почистить от пыли, но она комп. так и не открыла, динамик так и остался неработающим, а затем выставит вам счет 12000 руб. Это такой вид мошенничества теперь. Берегитесь этого сервиса. Номер договора 001310 от 15 мая 2015 г.

15. Со своей стороны хочу сказать, что у руководства и работников этой фирмы не только полная профнепригодность в их обычной сфере. В наш недавно отремонтированный подъезд пробрался засланец этой шараги, чтобы расклеить рекламные объявления. Причем клеил он свои подтирашки на каждом этаже под потолок (выше 2,5 м) и порой вверх ногами, прыгая и пачкая стены своим кривыми короткими ногами. Любой здравомыслящий человек понимает, что эффект от такой рекламы даже не нулевой, а резко отрицательный, но альтернативноодаренное руководство фирмы считает иначе, а расходы на такую рекламу закладывает в Ваши, друзья, квитанции.

16. Я была в шоке! У меня похожая история с тем же номером телефона. Поймала на комп. какой-то вирус, работать не могу, а внук, который обычно мне помогает в таких случаях, далеко. Вызвала мастера по такому же телефону 8-915-441-03-04 по бумажке, на которой было написано, что выезд на дом бесплатный . Т. е. за дорогу, спасибо, не взяли. По телефону спросила, сколько будет стоить убрать вирус, сказали 590 руб. Ну, думаю, это я потяну. Набежит еще, конечно, что-то, ну до 2000-3000 тыс. Пришел приятный молодой человек, просидел, правда, четыре часа перед компом и много чего сделал. Ничего не могу сказать - все работает. Перед началом сунул мне в руки папку размером А4, где на многих листах и блекло (я с трудом различала цифры) были написаны цены за разные виды работ. Сказал мне: Посмотрите прайс . Ну, я посмотрела. А как мне понять, что в этом прайсе для меня? Поэтому, посмотрела и отложила. Думаю: Ну, он же будет называть, что сколько стоит и я буду знать, когда перевалит за 3000 руб. . Во время работы он, правда, все время говорил что-то, типа: Давайте вот это уберем - будет быстрее , или: Тут лучше вот эту программку поставить. Хорошо? . И я была так благодарна! Не успевала говорить: Спасибо! . И только один раз была названа некая цена за антивирусную программу на три года, и то вполне приемлемая - 1400 руб. Ну хоть бы раз мне сказали: Вот знаете, это будет стоить столько-то. Будем делать или нет? - я бы уже тысячу раз подумала. Короче говоря, когда молодой человек тоже на большом зеленом листке с шапкой Компьютерный Сервис Москвы подсчитал 16 (!) позиций для оплаты (не сомневаюсь, что все это он действительно сделал), общая озвученная сумма была 18950 руб. (!). За проезд не взял. Мы с мужем выскребли все деньги, какие были в доме на еду и вообще на жизнь в ближайшие три недели. 50 руб. набирала уже мелочью. Его это не смутило. А я, поскольку меня давно никто не обманывал, считала, что сама виновата: надо было все время спрашивать: А сколько уже набежало ? . Но когда рассказала внуку, он объяснил, что человек увидел, что ят чайник , на мне сделал месячную зарплату. И что, чуть-чуть прибавив, можно было купить новый комп. Так что тем, кто с этой фирмой будет иметь дело, советую держать ухо востро, а то останетесь с починенным компом, но без обеда и ужина.

17. На ноутбуке сломался разъем питания, видимо уже расшатался от времени. Отнесла в СЦ центр, разобрали его посмотрели, сказали стоимость ремонт. Через день все было сделано. Так же рекомендовали почистить его, но так как денюшкой были напряги решила отложить на потом. Отнесу в скором времени.

18. Почистили Windows от всякого хлама а то компьютер стал тормозить и плохо работать. Сделали работу в течении дня. После выполненной работы компьютер стал работать по шустрее.

19. Петр

Петр Guest

Почистили мой ноутбук от грязи и пыли, поменяли термопасту. Так же требовалась замена клавиатуры, все сделали. Ремонт мелкий, но сделали быстро и качественно.

20. Света

Света Guest

Почистили мой ноутбук от грязи и пыли, поменяли термопасту. Так же требовалась замена клавиатуры, все сделали. Ремонт мелкий, но сделали быстро и качественно.

Поделиться этой страницей