У меня тоже был паренек Илья, поставил какую-то левую программу, все полетело на второй день, взял 5000. Правда, компания по-другому называется. Сейчас объединились с другими пострадавшими, подаем в суд.
Никогда, слышите? Никогда не идите работать в эту компанию. Там нет работников, только обманщики. И менеджер при собеседовании с такой улыбочкой рассказывает вам, как надо обманывать клиента. Если кратко: надо каждую заявку сводить к переустановке винды и драть за это 5 тысяч. Ну, если ещё все данные сохранять, можно чек на десяточку выписывать. Для галочки вам выдают прайс, который вы можете показать клиенту. На самом деле: вы можете приехать к клиенту, показать прайс и уехать. Ни один нормальный человек не согласится платить столько. Не проработал там и месяца. Ушёл. Ибо это не работа. Когда устраивался туда, надеялся получить какой-то полезный опыт в сфере IT, помимо имеющегося. И очень разочаровался. Жалко потраченного времени.
Зачем было оплачивать услуги этих обманщиков? Гнать их в шею. Выставил мне какой-то студентик счёт на 19000 руб. Я просто отказался платить и поставил мастеру условие: либо он идёт лесом без денег, либо выползает из моей квартиры на коленях с разбитым носом тоже без денег. Он выбрал первый вариант.
19.12.2014 г. Компьютер просто медленно работал. Вызвала мастера, который сменил диск 4120 р., правда сам за ним съездил и оперативную память добавил 3000 р. Итого 35000 р. Услуг написано много из расчёта на неосведомлённость. И это комп. сервис Москвы? Никаких чеков. Оставленный телефон не отвечает. В шоке.
Проблема была в сгоревшей видеокарте. Вызвал мастера ((495)226-42-11), перед этим оговорив цену с оператором, вышло около 6.500 тысяч рублей. На следующий день приехал мастер и забрал компьютер. Но не успев выйти на улицу, он позвонил и начал затирать про какой-то сгоревший редкий чип, и работа мастера будет стоить 10000 рублей. Хоть меня и смутило то, что не успев выйти из квартиры он уже выявил какие-то дополнительные проблемы. Ну думаю ладно, раз так может все уж качественно сделают, тем более, как говорил мастер, в течении 2 дней уже привезут. Вывод такой: на протяжении 2 недель меня кормили тем, что завтра, завтра, завтра. Наконец-то через 2 недели, не предупредив, не позвонив, приехал студент. Долго оправдывался и в итоге быстро слинял. По работе никаких проблем не было в течении 2 часов, как ушёл мастер. После компьютер начал выдавать ошибки, связанные с плохой работой видеокарты. Сняв крышку, я обнаружил свою перегретую видеокарту с сухой термопастой, а не новую, как мне обещал оператор и мастер. Начал звонить мастеру, он сказал, что проблема устранена, компьютер же включается. Я обалдел и позвонил оператору, описал ему всю ситуацию, он сказал, что мол мастер завтра приедет и все решит. Прождав еще 2 дня я решил добиться правды и начал звонить в эту компанию, в течении 2 часов никто не брал трубку. Дозвонившись, мне ответил молодой человек Александр. Объяснив ему ситуацию с трудом (перебивал, нес какую-то чушь, считая меня совсем за дурака. Говорил, что нужно еще, что-то менять). В итоге он сказал: мы вам его не до конца сделали, тем более компьютер плохой у вас, и если вы хотите, чтобы он хорошо работал, платите 20000 рублей и мы вам его сделаем. В итоге ничего не сделали, денег содрали, хамят, на звонки никак не реагируют, мастер повторно так и не приехал. Люди, если вы любите свой компьютер, то ни в коем случае не звоните и тем более не отдавайте свой аппарат в компьютерный сервис Москвы потому, что правды вы потом не добьетесь, потеряете деньги и свой компьютер. (495)2264211 - есть и другие номера! Люди, будьте бдительны, смотрите какие гарантии, документы и чеки вы получаете, если вообще получаете!
Дорогие сограждане, используйте интернет правильно и с пользой! Пишите и читайте отзывы! Обратился по тел.: 726-21-88 и 645-00-42. Здесь вас будут разводить на большие деньги за работу, которая стоит в 10 раз дешевле. Добрых вам мыслей! Эдуард Вольный.
Сдавал компьютер в сервис, выставили огромный счет, как стоимость ноутбука, хотя предварительно говорили 1500 р. - замена клавиатуры. От ремонта в итоге я отказался, но ноутбук не отдали, пока не заплатил за диагностику каких-то трех узлов 1350 р.! ПОТЕРЯ времени и денег!
Сдавал ноутбук в ремонт, выставили огромный счет, как стоимость ноутбука, хотя предварительно говорили 1500 р. - замена клавиатуры. От ремонта в итоге я отказался, но ноутбук не отдали, пока не заплатил за диагностику каких-то трех узлов 1350 р.!
Сотрудник этой же компании был у моей мамы пенсионерки несколько дней назад. Абсолютно та же ситуация, удалил несколько вирусов и поставил противовирусную защиту. 10000 тыс рублей. Как не стыдно! Обманщики. Хотелось бы узнать у людей, которые собирались подавать в суд, какие результаты?
Никогда не обращайтесь в компьютерный сервис. В Москве 3, 4 подобные конторы и других нет и все они одинаковые. Главное для мастера развести клиента на деньги, причем гарантии нет, а мастер фактически изначально сделает вам гадость, причем как ради гадости, так и в следствии низкой компетенции. Развод в следующем: 1. Мастер будет настаивать на переустановке, так как она стоит от 7 000. 2. Мастер в случае любой поломки заберет ваш комп и потом вы его получите только заплатив от 15 000. 3. Вероятность, что он занесет вам вирусы или создаст закладку 90% Ищите своего мастера, но даже самый тупой админ с вашей работы лучше тех, кто приедет на ваш вызов.
Пригласила мастера по тел. 8 (495)662-94-67 для удаления вируса. Пришел молодой человек зовут Роман. вирус удалил, а меня оставил без 14 тысяч 700 рублей и никакого чека. Я в шоке, мне 58 лет, вступиться за меня не кому, воспользовался, что я компьютерах не разбираюсь, поплакала, я позвонила, что бы обсудить, что взяли завышенную сумму, диспетчер сказала, что мне перезвонят, прошло 2 дня, ни кто не позвонил. № моей квитанции 1334 от 18.02.2015 в ней заполнено 8 позиций, пожалуйста, помогите их наказать.
Позвонила по тел. 89154410304, вызвала мастера. Приехал в белой рубашечке молодой человек по имени Алексей, достал прайс лист, показал, что диагностика компа будет стоить 290 р. Диагностика у него заняла слишком много времени, поэтому он сообщил, что быстрее будет переустановить виндоус. Я спросила сколько это будет стоить, Алексей ответил 490 руб. Я согласилась. Пару часов он устанавливал виндоус плюс копировал файлы, которые переносил на свою флешку. У меня была назначена встреча и я ему сообщила, что должна уйти, попросила его подсчитать сколько будет стоить ремонт. Он достал зеленую бумажку А4, где сверху указан Компьютерный Сервис Москвы, тел.: 495 226-42-11 и заполнив 10 строк, вывел сумму 11300. Я была ошарашена этой суммой, сказав, что за эту сумму я могу купить любой ноутбук, оставила мужу 2000 руб. и ушла на встречу. Мой муж отдал ему эти 2000 руб., а этот Алексей запоролил комп. Не переживайте, я найду на Вас управу.
Кто то из мастеров даст мне совет куда обращаться за работой? Я системный администратор и недавно приехал из-за рубежа в Москву и хочу работать. Вчера прошел собеседование.
К отзыву Раскрутка на деньги . По Москве во всех районах действует банда компьютерных обманщиков. У дома вешается объявление: Компьютерный мастер, живу рядом, приеду быстро: Женя 495 669-96-07. За свои услуги требует 15 тыс. Каково же было моё удивление, когда я в Сокольниках увидела на доме точно такое же объявление (и тел., и имя совпадали). Не поленилась, поискала в инете и вот, что нашла: Город: Москва. Имя: rekhouse. Телефон: (495) 66-99-607. Сайт: http://rekhouse.ru/outdoor/outdoor.php. Опубликовано: 2010-05-06. Компания занимается наружной рекламой и т. д. + монтаж баннеров и наружной рекламы. Может они эти баннеры по нашим компьютерам и рассылают, чтобы потом ходить и чинить? Утверждать не могу, но тел. совпадает.
Попросили отремонтировать ноут, вирусы, система. Встретился с типом, взял 2000 руб. предоплату)) На следующий день он сказал, что ремонт стоит 50000 руб. и комп уже готов. Я реально офигел от такой наглости, но комп нужно было забрать. В итоге 30000 руб. и только ради забрать железо. Внутри трудно было сказать, что ремонт на 50000 руб. Развод.
Граждане никогда на обращайтесь в Компьютерный Сервис Москвы. После обращения останутся плохие воспоминания на всю оставшуюся жизнь.
Мда. За установку лицензионного программного обеспечения 15000. Да, конечно, по вашим сведениям windows, office и антивирус not 32 раздают на улице бесплатно. Сходите в магазин и приценитесь. Вы просили поставить платный софт, вот и цена такая. А после решили не платить, кинули меня на деньги. Я не то, что не заработал, а еще ушел в минус на 12600. Много чего хочется сказать вам, но просто пожелаю удачи. Я надеюсь, что вы когда-нибудь сами себя накажите.
Евгений, очень полезный опыт от общения с Вами получил, не далее как в прошедшую субботу Вы ограбили бабушку пенсионерку на 8 000 рублей, но при этом не сделали того, что требовалось! 360 total security является бесплатной прогой, спокойно скачиваемой из интернета, удаление Каспера, и так и не восстановленный скайп. Ах да, пардон, вибер еще установленный, тож халявный, за, что 8 000? Хотя было озвучано 1 500 рублей???
Сумма 1500 тысячи была озвучена мной за чистку от вирусов, по телефону. Вы узнавали про нее, про доп. услуги вы не чего не сказали. После бесплатной диагностики ( перед началом всех работ была ощвучена полная стоимость работ- 8000), и с клиента согласия я приступил к выполнению поставленной ей задачи. Пардон, установка дополнительных программ была озвучена вами дома, а не по телефону. Еще помимо озвученного были установлены 1 драйвера ( полный комплект 2 офис ( лицензия) - 3500 в магазине, и произведена чистка ноутбука от пыли с заменой термопасты, причем недешевой кптешкой! Если у вас есть сомнения я могу предоставить чеки на офис и термопасту. Общая сумма расходных материалов - 4500. Сумма за работу - работа по установке полного программного обеспечения 1500 р. 2 чистка от пыли + полная разборка - сборка 2000 итого 3500. а проблемы с софтом случились у вас в связи с экстренным выключением ноутбука через питание ( и это при установке обновлений виндоус, который я вам не устанавливал) и даже в этом случае у вас есть гарантийный вызов. Звоните, приеду в любое удобное для вас время.