Московский компьютерный сервис

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Катя

Катя Guest

У меня тоже был паренек Илья, поставил какую-то левую программу, все полетело на второй день, взял 5000. Правда, компания по-другому называется. Сейчас объединились с другими пострадавшими, подаем в суд.

2. Никогда, слышите? Никогда не идите работать в эту компанию. Там нет работников, только обманщики. И менеджер при собеседовании с такой улыбочкой рассказывает вам, как надо обманывать клиента. Если кратко: надо каждую заявку сводить к переустановке винды и драть за это 5 тысяч. Ну, если ещё все данные сохранять, можно чек на десяточку выписывать. Для галочки вам выдают прайс, который вы можете показать клиенту. На самом деле: вы можете приехать к клиенту, показать прайс и уехать. Ни один нормальный человек не согласится платить столько. Не проработал там и месяца. Ушёл. Ибо это не работа. Когда устраивался туда, надеялся получить какой-то полезный опыт в сфере IT, помимо имеющегося. И очень разочаровался. Жалко потраченного времени.

3. Михаил

Михаил Guest

Зачем было оплачивать услуги этих обманщиков? Гнать их в шею. Выставил мне какой-то студентик счёт на 19000 руб. Я просто отказался платить и поставил мастеру условие: либо он идёт лесом без денег, либо выползает из моей квартиры на коленях с разбитым носом тоже без денег. Он выбрал первый вариант.

4. 19.12.2014 г. Компьютер просто медленно работал. Вызвала мастера, который сменил диск 4120 р., правда сам за ним съездил и оперативную память добавил 3000 р. Итого 35000 р. Услуг написано много из расчёта на неосведомлённость. И это комп. сервис Москвы? Никаких чеков. Оставленный телефон не отвечает. В шоке.

5. Влад

Влад Guest

Проблема была в сгоревшей видеокарте. Вызвал мастера ((495)226-42-11), перед этим оговорив цену с оператором, вышло около 6.500 тысяч рублей. На следующий день приехал мастер и забрал компьютер. Но не успев выйти на улицу, он позвонил и начал затирать про какой-то сгоревший редкий чип, и работа мастера будет стоить 10000 рублей. Хоть меня и смутило то, что не успев выйти из квартиры он уже выявил какие-то дополнительные проблемы. Ну думаю ладно, раз так может все уж качественно сделают, тем более, как говорил мастер, в течении 2 дней уже привезут. Вывод такой: на протяжении 2 недель меня кормили тем, что завтра, завтра, завтра. Наконец-то через 2 недели, не предупредив, не позвонив, приехал студент. Долго оправдывался и в итоге быстро слинял. По работе никаких проблем не было в течении 2 часов, как ушёл мастер. После компьютер начал выдавать ошибки, связанные с плохой работой видеокарты. Сняв крышку, я обнаружил свою перегретую видеокарту с сухой термопастой, а не новую, как мне обещал оператор и мастер. Начал звонить мастеру, он сказал, что проблема устранена, компьютер же включается. Я обалдел и позвонил оператору, описал ему всю ситуацию, он сказал, что мол мастер завтра приедет и все решит. Прождав еще 2 дня я решил добиться правды и начал звонить в эту компанию, в течении 2 часов никто не брал трубку. Дозвонившись, мне ответил молодой человек Александр. Объяснив ему ситуацию с трудом (перебивал, нес какую-то чушь, считая меня совсем за дурака. Говорил, что нужно еще, что-то менять). В итоге он сказал: мы вам его не до конца сделали, тем более компьютер плохой у вас, и если вы хотите, чтобы он хорошо работал, платите 20000 рублей и мы вам его сделаем. В итоге ничего не сделали, денег содрали, хамят, на звонки никак не реагируют, мастер повторно так и не приехал. Люди, если вы любите свой компьютер, то ни в коем случае не звоните и тем более не отдавайте свой аппарат в компьютерный сервис Москвы потому, что правды вы потом не добьетесь, потеряете деньги и свой компьютер. (495)2264211 - есть и другие номера! Люди, будьте бдительны, смотрите какие гарантии, документы и чеки вы получаете, если вообще получаете!

6. Эдуард

Эдуард Guest

Дорогие сограждане, используйте интернет правильно и с пользой! Пишите и читайте отзывы! Обратился по тел.: 726-21-88 и 645-00-42. Здесь вас будут разводить на большие деньги за работу, которая стоит в 10 раз дешевле. Добрых вам мыслей! Эдуард Вольный.

7. Сдавал компьютер в сервис, выставили огромный счет, как стоимость ноутбука, хотя предварительно говорили 1500 р. - замена клавиатуры. От ремонта в итоге я отказался, но ноутбук не отдали, пока не заплатил за диагностику каких-то трех узлов 1350 р.! ПОТЕРЯ времени и денег!

8. Сдавал ноутбук в ремонт, выставили огромный счет, как стоимость ноутбука, хотя предварительно говорили 1500 р. - замена клавиатуры. От ремонта в итоге я отказался, но ноутбук не отдали, пока не заплатил за диагностику каких-то трех узлов 1350 р.!

9. Ольга

Ольга Guest

Сотрудник этой же компании был у моей мамы пенсионерки несколько дней назад. Абсолютно та же ситуация, удалил несколько вирусов и поставил противовирусную защиту. 10000 тыс рублей. Как не стыдно! Обманщики. Хотелось бы узнать у людей, которые собирались подавать в суд, какие результаты?

10. Алекс

Алекс Guest

Никогда не обращайтесь в компьютерный сервис. В Москве 3, 4 подобные конторы и других нет и все они одинаковые. Главное для мастера развести клиента на деньги, причем гарантии нет, а мастер фактически изначально сделает вам гадость, причем как ради гадости, так и в следствии низкой компетенции. Развод в следующем: 1. Мастер будет настаивать на переустановке, так как она стоит от 7 000. 2. Мастер в случае любой поломки заберет ваш комп и потом вы его получите только заплатив от 15 000. 3. Вероятность, что он занесет вам вирусы или создаст закладку 90% Ищите своего мастера, но даже самый тупой админ с вашей работы лучше тех, кто приедет на ваш вызов.

11. Пригласила мастера по тел. 8 (495)662-94-67 для удаления вируса. Пришел молодой человек зовут Роман. вирус удалил, а меня оставил без 14 тысяч 700 рублей и никакого чека. Я в шоке, мне 58 лет, вступиться за меня не кому, воспользовался, что я компьютерах не разбираюсь, поплакала, я позвонила, что бы обсудить, что взяли завышенную сумму, диспетчер сказала, что мне перезвонят, прошло 2 дня, ни кто не позвонил. № моей квитанции 1334 от 18.02.2015 в ней заполнено 8 позиций, пожалуйста, помогите их наказать.

12. Позвонила по тел. 89154410304, вызвала мастера. Приехал в белой рубашечке молодой человек по имени Алексей, достал прайс лист, показал, что диагностика компа будет стоить 290 р. Диагностика у него заняла слишком много времени, поэтому он сообщил, что быстрее будет переустановить виндоус. Я спросила сколько это будет стоить, Алексей ответил 490 руб. Я согласилась. Пару часов он устанавливал виндоус плюс копировал файлы, которые переносил на свою флешку. У меня была назначена встреча и я ему сообщила, что должна уйти, попросила его подсчитать сколько будет стоить ремонт. Он достал зеленую бумажку А4, где сверху указан Компьютерный Сервис Москвы, тел.: 495 226-42-11 и заполнив 10 строк, вывел сумму 11300. Я была ошарашена этой суммой, сказав, что за эту сумму я могу купить любой ноутбук, оставила мужу 2000 руб. и ушла на встречу. Мой муж отдал ему эти 2000 руб., а этот Алексей запоролил комп. Не переживайте, я найду на Вас управу.

13. Артем

Артем Guest

Кто то из мастеров даст мне совет куда обращаться за работой? Я системный администратор и недавно приехал из-за рубежа в Москву и хочу работать. Вчера прошел собеседование.

14. Ирина

Ирина Guest

К отзыву Раскрутка на деньги . По Москве во всех районах действует банда компьютерных обманщиков. У дома вешается объявление: Компьютерный мастер, живу рядом, приеду быстро: Женя 495 669-96-07. За свои услуги требует 15 тыс. Каково же было моё удивление, когда я в Сокольниках увидела на доме точно такое же объявление (и тел., и имя совпадали). Не поленилась, поискала в инете и вот, что нашла: Город: Москва. Имя: rekhouse. Телефон: (495) 66-99-607. Сайт: http://rekhouse.ru/outdoor/outdoor.php. Опубликовано: 2010-05-06. Компания занимается наружной рекламой и т. д. + монтаж баннеров и наружной рекламы. Может они эти баннеры по нашим компьютерам и рассылают, чтобы потом ходить и чинить? Утверждать не могу, но тел. совпадает.

15. Денис

Денис Guest

Попросили отремонтировать ноут, вирусы, система. Встретился с типом, взял 2000 руб. предоплату)) На следующий день он сказал, что ремонт стоит 50000 руб. и комп уже готов. Я реально офигел от такой наглости, но комп нужно было забрать. В итоге 30000 руб. и только ради забрать железо. Внутри трудно было сказать, что ремонт на 50000 руб. Развод.

16. Граждане никогда на обращайтесь в Компьютерный Сервис Москвы. После обращения останутся плохие воспоминания на всю оставшуюся жизнь.

17. Мда. За установку лицензионного программного обеспечения 15000. Да, конечно, по вашим сведениям windows, office и антивирус not 32 раздают на улице бесплатно. Сходите в магазин и приценитесь. Вы просили поставить платный софт, вот и цена такая. А после решили не платить, кинули меня на деньги. Я не то, что не заработал, а еще ушел в минус на 12600. Много чего хочется сказать вам, но просто пожелаю удачи. Я надеюсь, что вы когда-нибудь сами себя накажите.

18. Евгений, очень полезный опыт от общения с Вами получил, не далее как в прошедшую субботу Вы ограбили бабушку пенсионерку на 8 000 рублей, но при этом не сделали того, что требовалось! 360 total security является бесплатной прогой, спокойно скачиваемой из интернета, удаление Каспера, и так и не восстановленный скайп. Ах да, пардон, вибер еще установленный, тож халявный, за, что 8 000? Хотя было озвучано 1 500 рублей???

19. Вруны, которые говорят, что всё есть только отдайте нам технику. Других слов нет.

20. Сумма 1500 тысячи была озвучена мной за чистку от вирусов, по телефону. Вы узнавали про нее, про доп. услуги вы не чего не сказали. После бесплатной диагностики ( перед началом всех работ была ощвучена полная стоимость работ- 8000), и с клиента согласия я приступил к выполнению поставленной ей задачи. Пардон, установка дополнительных программ была озвучена вами дома, а не по телефону. Еще помимо озвученного были установлены 1 драйвера ( полный комплект 2 офис ( лицензия) - 3500 в магазине, и произведена чистка ноутбука от пыли с заменой термопасты, причем недешевой кптешкой! Если у вас есть сомнения я могу предоставить чеки на офис и термопасту. Общая сумма расходных материалов - 4500. Сумма за работу - работа по установке полного программного обеспечения 1500 р. 2 чистка от пыли + полная разборка - сборка 2000 итого 3500. а проблемы с софтом случились у вас в связи с экстренным выключением ноутбука через питание ( и это при установке обновлений виндоус, который я вам не устанавливал) и даже в этом случае у вас есть гарантийный вызов. Звоните, приеду в любое удобное для вас время.

Поделиться этой страницей