Московский компьютерный сервис

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 1

1 Guest

Здесь очень много отзывов, хочу отметить, все отрицательные актуальны. Поработав 1 месяц, было уже понятно, какая каша здесь варится, выездной сервис-инженер, который работает, бедный человек. На него валятся все неприятные ситуации: суд, претензии, недовольства - за что? За то, что он с 70 тс оборота получает 10 процентов. Менеджеры учат обману накрутке, аргументируя типо техника продаж)) Короче, вот так вот)) 2. Теперь зарплата)) Чему тебя менеджеры учат говорить - тебе же говорят, вот, мол, так сяк у тебя столько вышло))

2. Дали квитанцию с шестью пунктами. К примеру, ввод пароля для Wi-Fi - 790 рублей (называется организация системы безопасности). Итог: по телефону заявили о стоимости подключения роутера за 400 рублей, взяли 5000. Предлагаю коллективное заявление в УБЭБ. Предлагаю всем обманутым прислать свои данные на мой адрес: Glazurna@Hotmail.com. Продвижение обеспечу. Александр.

3. Галина

Галина Guest

Подскажите, пожалуйста, тел. вашего хорошего компьютерщика. Заранее благодарна.

4. Ольга

Ольга Guest

Новое название этой компании Edison. Чистый развод клиентов на деньги. Прайс-лист на сайте компании не соответствует действительности. Мастер меняет рабочие детали, уверяя вас в том, что они не работают и починке не подлежат. Так же, мастер уверяет вас в том, что новые детали высшего качества и в 1000 раз лучше ваших. Люди, не обращайтесь в эту компанию, если даже вам и починят компьютер, то с большим разводом на деньги за ненужные вещи.

5. Милена

Милена Guest

Где-то 3 года назад я обратилась в фирму vip-comp. Хотела, чтобы они собрали мне на заказ компьютер. Мастер (его звали Айден) очень быстро собрал компьютер и установил WindowsXP и много других программ. Обошлось мне это в 15000 руб. Интуиция мне подсказывала как следует проверить это изделие. Как-то он взял и перестал загружаться. Тогда решила разобрать все по отдельности и проверить каждый из комплектующих. И, конечно, интуиция не подвела: компьютер собран из откровенного старья: блок питания 2007 года, диск 2005, привод 2008 (не читает почти ни один диск), памяти установлено 1 Gb и работала она некорректно. После этого случая я решила пойти на курсы компьютерных мастеров и все проблемы решать самой, какими бы сложными они не были. Материнскую плату возила с собой на занятия и все ж установила причину незагрузки: перестали определяться 3 из 4 SATA портов. С тех пор, как закончила занятия, мне удалось собрать 2 компьютера и установить на них систему и программы, поменять клавиатуру на ноутбуке, а также справиться с такой ситуацией: неожиданно после загрузки операционной системы появляется такая надпись: ваша копия Windows не является подлинной. Отсюда вывод: все, что не делается, все к лучшему.

6. Виктор

Виктор Guest

В воскресенье на объект Управления делами Президента приезжал Ваш мастер. Он заломил мне за смену оперативной памяти и жесткого диска 8000 рублей. В реале этим вещам по полторы тысячи рублей. В общем на модернизация компьютера из двух деталей стоила 12500 рублей. Мало того ваш мастер оказался мошенником. Он прихватил с собой не спрашиваясь и оперативную мою память и жесткий диск. Сказав, что забирает иначе было бы дороже. Вы мошенническая организация. ваш телефон 6459358 есть и другой. фамилие мастера василевский договор 6063827. Ващи операторы ни адреса ни своих директоров не дают. Секретная миссия какая то. Но адрес узнали. Бирюзова, 1. Тогда почему в договоре Миклухо маклай. В общем, как я говорил с Вашим сотрудником до 15 часов, если не вернете мошеннически взятые наши вещи и не сделаете скидку на завышенные ваши цены, мы дадим делу ход. Жулье.

7. КИЛБИЛ

КИЛБИЛ Guest

Чтобы вам вернулось 10-ти кратно, а лучше сроком.

8. Валера

Валера Guest

Надо обращаться в прокуратуру, что я сейчас и делаю) ))

9. Леха

Леха Guest

Куда, вообще, смотрят правоохранители? Весь интернет завален жалобами, а они работают хоть бы хны!

10. Пожалуйста, дайте ход!

11. Чушь да и только! Дуралей, ха-ха-ха.

12. Алик

Алик Guest

В ответ на сообщение № 10 от КИЛБИЛ: О, еще один несостоявшийся человечишка))) Что, тяжело живется, да? Если молодой - учись жить по правилу: рука руку моет, ну, а если в годах, почитай философию. Как говорится: жизнь удалась - счастливчик, не удалась - философ)))

13. 10.10.14 г. обратились в московский компьютерный сервис, так как монитор после включения сразу выключался. К нам приехал мастер Алексей. Сказал, что монитор необходимо покупать новый, но также у нас проблема еще в том, что слетел windows. После его установки нам выставили счет в 24700 руб.! За такие деньги можно купить 2 компьютера. Мы были в таком шоке! Неужели существуют такие цены за ремонт? Мы отказывались платить деньги, так как такие суммы оговариваются заранее! И я не считаю то, что он дал нам свой прайс, в котором, мы, как обычные пользователи, мало ориентируемся, является полноценной информацией о полной стоимости оказанных услуг. Никогда не стали бы ремонтировать за такие деньги. В итоге после звонка своему менеджеру, Алексей смог снизить нам цену за счет того, что удалил всю информацию, которая была на диске, аргументируя тем, что восстановление информации стоит 15000 руб., золотые данные. Мы все равно не стали оплачивать всю сумму и отдали 7000 руб., что тоже на мой взгляд слишком много. В результате, мастер заблокировал нам работу компьютера паролем, со словами, что пока не отдадим оставшуюся сумму, не скажет пароль. Не дал естественно никакого чека, забрал деньги и ушел. Мы остались без компьютера, без данных и без 7 тыс. Дураки мы, что вообще за что-то платили. Это развод и мошенничество! Пожалуйста, не попадайтесь на эту удочку и ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию!

14. Мастер

Мастер Guest

Давайте делу ход даже не думая, и чем быстрее - тем лучше! Я как то работал в подобной организации, и скажу следующее, мастеров там заставляют гнуть такте цены - иначе ничего им не платят, а тех, кто не согласен с ними под предлогами выгоняют. Так, что давайте делу ход, но не на мастера, а на фирму!

15. Мастер

Мастер Guest

Эти компании обычные лохотронщики! Как МММ и прочие, и почему государство не борется с ними?! Тоже в доле?!

16. Лариса

Лариса Guest

Компьютер перестал выходить в интернет по непонятной мне причине, хотя всем членам нашей большой семьи он просто необходим, Позвонила на фирму. несколько раз спрашивала про стоимость ремонта, получив вместо конкретной суммы расплывчатый ответ. После диагностики мастер не объяснил, что конкретно нужно делать и стоимость. в итоге наша многодетная семья влетела на сумму 230000 рублей. проковырявшись в компе больше 3 часов, просто поставили перед фактом. За что такое не уважение к клиенту?

17. Работал в такой конторе в Волгограде. Делал на совесть и местами плевал на прайс-лист, ибо цены там аховые, тем более для нашего города. В итоге меня уволили с формулировкой мало денег приносишь при среднем чеке 4500 р. Сейчас работаю частным образом. Делаю, как для себя. Потому, что если тебя советуют друзьям, то это выгоднее, чем когда тебя зовут во второй раз. Тел.: 8-905-39-39-805.

18. Ferrum

Ferrum Guest

Бога нет. Вам наука.

19. Ferrum

Ferrum Guest

Это ложь, инфа с залитого ноутбука снимается за пару часов, и процесс это совершенно не сложный и не требует никакого специального оборудования, кроме другого компьютера или usb-бокса для жестких дисков.

20. Нина

Нина Guest

Вызвала мастера по ремонту компьютера, соблазнившись на подъездную рекламку с заманчивыми обещаниями. Пришел симпатичный паренек Илья, сказал, что мой комп заражен вирусом, повозился с ним полтора часа и выставил счет на 11 тыс. руб. Я в шоке отдала почти всю свой пенсию, подписала блеклый бланк COMPCOMPANY где указано, что за 10 найденных ошибок оплата - 8100 руб., за настройка системы безопасности -900 руб., настройку системы реестра - 1980 руб. Хотела сообщить об этом в эту компанию, чтобы проверили, правильно ли он с меня взял такую сумму, но обратной связи нет, а по телефону мне нагрубили и бросили трубку. Сайт у этой компании с какой то похабщиной и я поняла, что нагрелась, как и многие другие лохи. Пишу, чтобы хоть другие не обращались в эту фирму. Кто подскажет, где честные люди!? Кругом обман. А компьютер мой по прежнему зависает и есть претензии.

Поделиться этой страницей