Света, посоветуйте пожалуйста мастера, который в итоге Вам помог! Я тоже нарвалась на эту контору, теперь ноут вообще не работает!
Позвонила на фирму, девушка мне мило ответила на все вопросы и даже объявила цену в 650 руб. Когда пришел мастер Соколов, он пояснил, что нужно переустановить windows и что это будет стоить 900 руб., плюс антивирус 900 руб. В итоге, насчитал мне 12 190 руб. Я была просто в бешенстве. Позвонила в офис с жалобой, мне пообещали разобраться и перезвонить. Жду уже неделю. Если увижу их объявления на подъезде, буду срывать не задумываясь, чтобы люди не по подали в подобные ситуации. Договор №214456, мастер Соколов. Чек мне не дали. Ужасная конторишка, надеюсь, что скоро закроется!
Развели на 8 500, все сломалось через два месяца. Фишка ихняя, показывают прайс, удаление вирусов 700 р. При сканировании комп. выдает 3-4 вируса, умножают на 700 р. и нормально получается. Устанавливают левые программы, которые слетают через месяц.
Вызывала тут: On-PC и по телефону у них всё понятно и чётко. Я сразу сказала, если выставят счёт больше, чем по телефону обсудили, то платить не буду. В итоге среди обзвоненных мною компаний по компьютерной помощи в этой On-PC оказались самые честные цены и мастер очень толковый. Всё понравилось!
Хамы, а не мастера. Я ещё не видел чтобы так обдираловкой занимались. Их не просили ставить антивирус, а они поставили. Ищут причины тока и деньги с народа последние снимают, хотя было дело в материнской плате, да и ещё компьютер расстроили спецом. Пора закрыть эту фирму. Не обращайтесь к ним, они много причин найдут чтобы денег побольше содрать. Это лохотрон, сам наткнулся на них, а теперь ни за что не обращусь к ним. Смотрите заранее услуги фирмы прежде чем вызвать, а если вызвали сверяйте цены с мастером и лишнего не платите.
Я частный компьютерный мастер, делаю качественно и не дорого. Гарантия соответственно прилагается. Связаться со мной можно по почте: david3100@mail.ru.
Реквизиты компании Московский компьютерный сервис есть на сайте Федеральной Налоговой Службы (находятся в их поисковике организаций). Составьте заявление в прокуратуру о совершённом в отношении вас мошенничестве, и максимально подробно опишите ситуацию. В заявлении укажите, что организаторы данной фирмы намеренно скрывают свои юридические данные. В интернете найдите образцы грамотного письменного обращения в правоохранительные органы. Эти действия, скорее всего, не приведут к задержанию мошенников и возврату вам денег, но важно большое количество заявлений о мошенничестве. Однажды они приведут машину правосудия в действие.
По новому закону объявления в подъезде отныне будут оплачивать расклёйщик и контора, чьи контакты указаны в объявлении. Чернов и Ко, ждите гостей. Я ничего не прощаю.
Замечательно! Мы сейчас, точно так же работаем. И выручка резко возросла. А все ваши проблемы, от вас и исходят. До 15.04. у нас настройка роутера, вместе с прошивкой и т. д. стоила ровно 850 руб. без всяких от. Вы, клиенты, с негодованием, возмущались высокой ценой. Ссылаясь на то, что в других фирмах от 250 руб . Я вам объяснял, по телефону, что к вам даже из-за 1000 никто не приедет. Предупреждал, что вас разводят . А вы говорили: Мы подумаем и клали трубку. Огромное кол-во заказов было потеряно. И я решил сменить тактику . Сейчас наши девочки, по телефону, объявляют от 200 руб, а мои ребята выписывают по 4-4,5 тыс. руб. А это, именно, та сумма, из-за которой клиент, если и будет возмущаться, то очень недолго.
Купились на рекламу в подъезде, чуть дешевле чем в других рекламах. Как говорят: не читайте, что на заборах написано! И очень сожалею, что не прочитала отзывы. Я в компах вообще не разбираюсь, разве что поиграть и всё. У ребёнка завис ноутбук и вылетали какие-то окна. Вызвали мастера, добирался долго, приехал к 8 вечера. Общался в основном с ребёнком, я только слышала некоторые суммы: 2-3 тысячи и прикинула, что максимум за всё 5-6 тыс. В итоге, просидев до 12 ночи, перезагрузив виндовс, загрузив драйверы и ещё 16 пунктов чего-то, выставил счёт на 21 тысячу! Я не знаю, может это так и стоит? Но я не знаю, надо ли было всё это делать? Проще было бы новый купить. Мог он хотя бы предупредить! Пока работает всё хорошо, но не дай бог до конца гарантии что-нибудь зависнет. Я обращусь в независимую экспертизу и не пожалею денег на суды и адвокатов. Кстати, хочу сказать, что мы люди среднего достатка, заплатив мастеру, я заняла денег в долг до зарплаты у подруги. Мужу я сказать не могу, так как недавно перенёс инфаркт, сказала, что заплатила 3 тыс. Договор № 790922.
По телефону назвали примерную сумму ремонта, вызвали, после ремонта сумма оказалась в три раза выше, с руководством не соединяют, цены на сайте своем называют устаревшими, никогда больше не вляпаюсь в такую беспонтовую контору.
На собеседование прямым текстом сказали, что 20 % вашей работы ремонт ПК, все остальное обман клиентов. Условия такие, что с каждого заказа мастер должен приносить 6500 р., как минимум.
Работал в этой фирме месяц, ездил по Москве с утра до вечера. Работал с пониманием и всегда говорил сколько будет за, что чаше делал больше, чем по договору получалось. Уволился, получил 0. Сейчас работаю частным образом, претензий нет, потому что делаю, как себе, чтоб работало годами. Если что, звоните: 89150727442. Приеду, скажу сколько и сделаю или договоримся.))
Конечно же, винить кроме себя после случившегося некого. Увы! Ситуация один в один, как у многих других. После того, как не удалось справиться с всплывающим окном adnxs.com, а знакомый программист был очень занят, я обзванивала фирмы, узнавала цены (везде говорят от 500 руб.). Из одной фирмы, отзывы которой были положительные, после оставленной заявки не было ни ответа, ни привета. Я нашла листовочку, одну из множества, брошенную в почтовый ящик, не проверив, что за контора, позвонила. Мастер Андрей приехал через полтора часа, очень вызывающий доверие человек. Тем и подкупил. Сказал, что надо установить хороший антивирус, это будет стоить 3 000 руб. Я задумалась, он меня убедил, и я решилась. Вся работа заняла полчаса. Подписала бумагу, положила на стол 3000, а он мне мило: 8 860, смотрите перечень работ. Я настолько была ошарашена и растерялась, что заплатила, ведь подписала уже. Эх! И бумага-то левая какая-то. Вот ведь угораздило меня, весьма осторожного человека, так оплошать. Воспользуюсь советом в одном из отзывов и составлю письмо в прокуратуру, чтоб там критическая масса набиралась. Люди, будьте бдительны! Не обращайтесь в этот сервис . И вообще - торопиться никогда не надо!
Принцип работы этой компании это мошенничество. Останетесь без денег и, возможно, и без компьютера. Обратился в эту контору с ремонтом видеокарты, но толку ноль. Карту мало того, что не починили, так ещё и не вернули. Так, что не сдавайте в этот ремонт ни чего. Только потеряете деньге и вашу собственность. Будьте внимательны.