Да, был у нас такой. Отличный парень. Только вот. случилась с ним оказия. Поехал на очередной вызов, делал всё как обычно: пока клиент отвлёкся, он полез в реестр и удалил пару папок, после чего комп пошёл креном. Затем Рома сообщил хозяину, что комп его, того, готов. Нужно, говорит, переустанавливать операционную систему. Ну, клиент согласился: раз надо, так надо. Что конкретно было потом не совсем ясно, но главное оказалось очевидным - клиент оказался не лохом. Короче, лоханулся сам Ромыч. Во-первых, клиент сразу разобрался, что действия Ромы не вполне соответствуют действиям грамотного специалиста. Точнее, специалистом его нельзя было назвать вообще. Во-вторых, Роман пожадничал, когда предъявил клиенту счёт на пятнадцать тысяч рублей (и это компьютер, который хозяин в недалёком будущем хотел выбросить на помойку). В итоге пришлось нам разбираться с милицией, отмазываться от обвинений в установке нелицензионного программного обеспечения, вынимать солёные огурцы изо всех отверстий Романа и решать много других проблем. А главное, клиент написал заявление о совершённом в отношении него мошенничестве. Вот, где была настоящая проблема для нас. Ну а Рома Солодухин, насколько, нам известно, умер от ректального рака.
Повезло, что предупредили. Хотела вызвать мастера, чтобы поставили Windows7 вместо установленного Windows8 на новом компьютере. Позвонила, вызвала мастера. Думала по деньгам будет 1000-2000 рублей. Как хорошо, что позвонила подруга и узнав, что я обратилась в эту фирму, тут же меня отговорила. Она вызывала мастера с этой фирмы и с неё за переустановку Windows потребовали 12000 р за 40 минут работы мастера. Позвонила и отменила заявку. Потом нашла реально хорошую компьютерную помощь, мастер установил Windows7, драйвера и програмки, за всю работу заплатила всего 1200 р.
В ответ на сообщение № 4 от Василий: Василий, я не собираюсь Вас переубеждать, тем более, что это бесполезно, т. к. Вы во всем видите только негатив ( ( ( Просто я напоминаю Вам, что мы всегда (!) предупреждаем клиента о проведении каких либо работ, и объявляем цену (подчеркиваю) ДО их проведения. 1) Про принтер: ну нет у нас в прайсе пункта Разблокировка головки ))) 2) Про 5000: Если у клиента не разделен хард, винда не запускается, а на рабочем столе важная папка объемом в 200Гбт которую надо сохранить, установить нужный клиенту пакет программ, подключить переферийное оборудование, настроить винду под его комп и т. д. Эта процедура займет, как минимум, 6-7 часов. Вот в этом случае сумма будет 5000. И это самая низкая цена в Москве. 3) Про фиксированные цены: К примеру настройка Скайп сбез создания почты стоит 750 р. И это окончательно. Если необходимо выполнить, какие либо, доп. работы - клиента ставят в известность. 4) Про 20 клиентов: Для компьютерного сервиса в Москве - это очень не плохо! Обычно в комп. сервис, клиент повторно не обращается. Еще раз советую: Верьте людям. Хороших людей большинство. Просто будьте бдительны и Вас одурачить не удасться.
Дмитрий Чернов, а не вы ли научили Рому так поступать с клиентами? Выжать сколько можно! А потом огурцы доставали из него? Надо было их вам насовать куда только можно! С милицией, как разобрались, по честному?Наверное нет! А то бы вас за все ваши дела давно поприкрыли и закрыли. Короче, положительный комментарий написала сама контора! А то видимо уже поняли, что рейтинг давно потеряли!
Алик любит в подъезде объявления почитать! Там их и нашел! А, что, думает, 9200 недорого. Что-ж вы его МКС не развели на больше???? Ааааа вы наверное не знали, что у него продуктовые точки. Ну ничего Алик, ты их скоро опять вызывай, раз они тебе так понравились. Тебе же по-фигу, куда и сколько выкидывать.
10.02.2014 г. я вызвал мастера (фирму нашел через интернет) на дом для переустановки операционной системы. Пришедший молодой человек установил операционку, офис и т. д., убедил меня, что нужно заменить жесткий диск на компьютере, заменил его, заполнил договор от имени фирмы Московский компьютерный сервис , взял деньги. В договоре прописаны условия гарантии. Через неделю у меня перестал работать Office. Я попытался найти эту фирму по номеру телефона обозначенному в договоре. Телефон был отключен. Попытался найти фирму опять через интернет. По запросу Московский компьютерный центр выскакивает с десяток сайтов и ни по одному из них (как меня заверяли по телефону) моего заказа не зафиксировано. Делайте выводы сами!
В какой бы сервис вы не обратились, вас везде обманут и разведут по полной программе. Норм. контор осталось меньше 1-го процента. Хотите качественную работу и адекватную цену (которую с вами обговорят заранее,) обращайтесь к частникам. Например ко мне, тел.: 8-903-795-14-55.
Вызвал мастера, приехал мастер, 2 часа мне морочил голову своей диагностикой, за которую потом мне выставил счет на 5 тысяч! Плюс ко всему этому сломал мне мой ноутбук, а денег содрал за все черт знает сколько, и самое главное за что? Отныне я больше туда не звоню, нашел хорошего компьютерщика.
Здравствуйте! Решила перейти с windows xp на windows 7. Приехал мастер, просидел 2 часа, после предъявил счет на сумму около 10000 рублей. По истечение некоторого времени вышел из строя жёсткий диск. Решила обратиться к частному мастеру, так как остался осадок после обращения в компанию. Мастер заменил диск, установил windows и все программы. За работу взял 2500 рублей, что меня дико удивило.
Организация занимается обманом своих клиентов. Не обращайтесь в эту шарашкину контору. Отдал видеокарту на ремонт. Прокомпостировали мозги, ничего не сделали. Три раза приезжал в офис, чтобы забрать видеокарту. Карту не вернули. Моё дело предупредить, не обращайтесь сюда. Останетесь без денег и компьютера!
Алик, царь лоточный, всё никак не успокоится. Мацой его не корми, дай только отстоять честное имя мошеннической конторы.
Вы, Василий, ярко выраженный неудачник этой жизни.((( Жизнь оказалась сильнее Вас. И Ваши комменты этому яркое подтверждение.))) P. S.: Представляю, как Вы достаете членов своей семьи))
Позвонила, спросила, сколько это будет стоить, девушка ловко-ловко ушла от ответа. Приехал молодой человек, не представился, если не врал-из Белоруссии он, студент-заочник. Белобрысый, с бородкой, типа хипстер. У него спросила, сколько будет стоить, он тоже не ответил (а у меня был запоролен нетбук, надо было его распоролить), он начал колдовать и выписал мне чек на 7230 рублей. Я очень и очень возмущаюсь этими молодыми людьми, вы что, забыли, что Бог есть?! Вы ж борзеете немерено! Берете за работу в 10 раз больше, чем это стоит! Причём квитанция выписана липово - ни фамилии мастера, ни его координаты не написаны - филькина грамота. Я не стала оплачивать эти услуги, сказала, чтоб забирал мой нетбук (он столько и стоит сейчас вместе со всеми программами. Отвечать вам, дорогие рано или поздно, но придётся всем, и операторам, что на телефоне сидят, и мастерам, что на выезды ездят, и организаторам. Бог вам судьёй будет, а он очень строгий судья и очень справедливый!