Московский компьютерный сервис

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вбейте в поисковик телефон: 89191014141, который оставлен комментарием выше. Результат поиска ещё забавнее, чем уверение в честности этого персонажа.

2. Надо было набрать 02 и передать джигита сотрудникам для выяснения всех обстоятельств его нахождения в пределах чужой частной собственности.

3. По поводу телефона 89191014141 звоните в 02 .

4. Получше фото нет? Это какое-то отфотошопленное. Желательно в паз и профиль.

5. Вообще-то, два предыдущих комментария очень похожи по стилю изложения, очень подозрительны.: -) Далее. Если речь идёт о переустановке операционной системы, то почему она была установлена жуликом со своего носителя, а не переустановлена с предоставленного заказчиком дистрибутива? Разве заказчик покупал лицензию у исполнителя? Установка драйверов и прочие телодвижения должны оговариваться с заказчиком заранее. Причём, стоимость этих услуг должна быть фиксированной и также известна заказчику заранее.

6. Ирина

Ирина Guest

Иван, вы может и написали правду о них. 1)Но в нашем случае, я описывала ранее свою претензию, нам сумму окончательную никто не озвучил. Показали цену по прайсу за одно и умножили на 30. 2)Что значит потратил 250 р. Он откуда ехал? Сейчас можно за 50 р. доехать.

7. В любом случае, какие бы суммы не выставлялись, схема работы этой шараги мошенническая. Они изначально не собираются ничего чинить и исправлять, их цель - это выкачка денег из обратившегося к ним клиента под видом оказания услуг по ремонту компьютеров. Устранение любых неисправностей сводится у них к переустановке операционной системы с предварительным убеждением клиента в необходимости этой процедуры. Для этого клиенту демонстрируются, например, иконки с восклицательными знаками в окне Диспетчера устройств (это значит, что мастер специально дропнул драйвера устройств с вашего компьютера именно для наглядной демонстрации наличия ошибок). Также мастер может залезть в реестр, удалить несколько файлов, и вот, теперь уже действительно необходимо переустанавливать ОС. После того, как мастер снесёт вашу лицензионную и установит свою пиратскую версию Windows, он поспешит установить драйвера для вашего оборудования. Цена установки одного драйвера - 400-450 рублей, которые умножаются на произвольно выбранную мастером цифру (количество установленных драйверов в штуках). Или вместо драйверов могут быть какие-нибудь ошибки, итоговая цена за устранение которых подсчитывается таким же образом. Может быть что-либо ещё. Главное, чтобы итоговая сумма за ремонт была на уровне 11-18 тысяч рублей. Может быть и больше, конечно. Это зависит от убранства вашего жилища: чем богаче, на взгляд мастера, тем больше цена. Но опаснее всего, если потенциальный клиент обращается в МКС со сломанным ноутбуком или иной малогабаритной техникой. После осмотра оной, клиента постараются убедить в проведении диагностики и ремонта в стенах некого сервисного центра. Сумму ремонта клиенту уже после озвучат по телефону, и если он захочет хотя бы увидеть свой ноутбук, ту или иную сумму его заставят заплатить. Здесь высока вероятность лишиться не только денег, но и своей техники. Что ещё важно заметить, если вы задолжаете МКС денег, они будут стараться вымогать у вас их дистанционно. Вас будут просить перечислить необходимую сумму на какой-нибудь анонимный банковский счёт, открытый на имя дяди Васи. Если до вас ещё не дошло: Московский компьютерный сервис не чинит компьютеры, эта организация занимается вымогательством денег под видом оказания услуг по ремонту компьютеров и прочей электроники.

8. С 01.12.2014 не возвращают ноутбук. Адрес и оф. название фирмы не говорят. Трубки бросают, грубят. Мастер скидывает звонки (зовут Михаил, не связывайтесь с ним). Есть запись разговоров, теперь буду думать, как их применить, если есть люди, которые оказались в этой же ситуации, то прошу не молчать и не мериться с мошенничеством и кражей техники, а написать мне и объединиться. Почта: vikylay1511@mail.ru. Уважаемые работники этой сомнительной конторы, надеюсь, что Вы прочтете мой пост и ВЕРНЕТЕ МНЕ МОЙ НОУТБУК!

9. Иван

Иван Guest

Очень много отрицательных отзывов, советую частного мастера, т.: 8 985 448 4506.

10. Надежда, а эта фирма не ООО Система случаем? И если не сложно скажите где их офис находился, чтоб не попасться.

11. Иван

Иван Guest

Мастер, Иван, тел.: 8 985 448 4506.

12. Иван

Иван Guest

Частный мастер, Иван, тел.: 8 985 448 4506.

13. Иван

Иван Guest

Частный мастер, тел.: 8 985 448 4506.

14. Иван

Иван Guest

Тел.: 8 985 448 4506, компьютерная помощь.

15. Иван

Иван Guest

Тел.: 8 985 448 4506, мастер.

16. Иван

Иван Guest

Тел.: 8 985 448 4506, мастер ПК.

17. Алик

Алик Guest

Ребята, не у вас ли работает мастер по имени Рома Солодухин? Откуда то из Ростовской области. Года 3 назад, он ремонтировал мне комп. Сделал все СУПЕР! Сейчас мне в фирму нужно 2 компа, он оставил свой сотовый, но номер не доступен.( ( ( P.S. Я ему еще банку домашних солений дал и рыбу.))) Мой номер: 8 (926) 8044474.

18. Олег

Олег Guest

У меня компьютерный сервис. Я 5 лет отработал выездным мастером в Москве, и знаю эту кухню . Никакой сервис не объявит по тлф. сумму больше 1000 руб. Поэтому у меня фиксированные цены. Т. е. полная настройка пк, со всеми драйверами, с сохранением информации, программами (любыми), антивирусом (на год) и т. д., то есть под ключ стоит 5000 р. И в любом случае, перед выполнением любых работ, мы предупреждаем о цене заранее, т. е. работаем честно. На всякий случай мой тлф.: 8 четыре 9 пять 6 четыре 18772 Олег, фирма Вектор .

19. Олег

Олег Guest

У меня компьютерный сервис. Я 5 лет отработал выездным мастером в Москве, и знаю эту кухню . Никакой сервис не объявит по тлф. сумму больше 1000 руб. Поэтому, в отличие от всех (!) остальных сервисов, у меня фиксированные цены. Т. е. полная настройка пк, со всеми драйверами, с сохранением информации, программами (любыми), антивирусом (на год) и т. д., то есть под ключ стоит 5000 р. И в любом случае, перед выполнением любых работ, мы предупреждаем о цене заранее, т. е. работаем честно. Но когда звонят, такие как Вы и слышат это, то начинают возмущаться высокой ценой, ссылаясь на то, что в другой фирме, им объявили в 10 раз дешевле. На, что я отвечаю, буквально следующее: Если с Вас возьмут 7000 - радуйтесь, так, что Вы сами виноваты. На всякий случай мой тлф: 8 (495) 6418772 Олег, фирма Вектор .

20. Олег

Олег Guest

У меня компьютерный сервис. Я 5 лет отработал выездным мастером в Москве, и знаю эту кухню . Мы предупреждаем о цене заранее, т. е. работаем честно. На всякий случай мой тлф: 8 (495) 6418772 Олег, фирма Вектор .

Поделиться этой страницей