Московский компьютерный сервис

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Подлавливать выездных студентиков - дело тухлое. Лучше сбросимся на киллера для руководства. Чернов там какой-то.

2. Какова, однако, выдумщица эта Петухова Юля. После 5 минут пребывания мастера в моем очаге, я поняла это именно тот, кто мне нужен! Фамилию мастера не помню, а ихние квитанции я не нашла! Поматросил и бросил, понимаешь.

3. Речь в этом разделе идёт о компании Московский компьютерный сервис , а благодарят некий Ай-ВИС . Ну, не странно ли? : -)

4. А буду рад посадить тебя на нары, Чернов.

5. Ещё один беспредельно довольный клиент благодарит I-WIS , хотя этот раздел посвящён компании под другим наименованием.

6. Да, что же это такое. Снова благодарный клиент и снова благодарит какую-то фирму с отличающимся от Московского компьютерного сервиса названием. И какой смысл автор отзыва вложил в это предложение: Работаю в такой сфере, не буду разглашать, не имею права, но если бы мои проверки были бы пустые, я бы не написал столько . Простите, что?

7. Обращалась в Ай-Вис центр, а отзыв разместила на странице компании с другим названием. Видимо, проблема была действительно с питанием. Не все питательные вещества правильно усваивались. На мозг плохо влияло.

8. И сколько же денег сэкономили?

9. Более чем, сомневаюсь в справедливости данного отзыва.

10. Если у ноутбука ломается одна из важных для функционирования деталей, нормальные люди несут его на помойку, а затем идут выбирать себе новый.В центры мошенников ходят только умственно неполноценные и (или) доверчивые люди.

11. Апгрейдил в ай-вис , а отзыв оставил в разделе Московского компьютерного сервиса . Нужно было ещё немного мозгов увеличить.

12. Сколько ещё невыдуманных историй наберётся у сказочников?

13. 12000 за ремонт ноутбука, как мило. Ноутбук, видимо, был игровой, 90 тысяч рублей, не меньше.

14. У автора отзыва полетели USB-порты , поэтому в сервисе заменили материнскую плату. Ну, чё, нормально. На большее у понаехавших колхозников фантазии не хватает.

15. Надо же, и краской заправили. Я знал, что в МКС работают альтруисты (сарказм).

16. Представить несложно. Представить можно вообще всё, что угодно. Поверить сложно.

17. Надо же, какая небылица. Да ещё и две штуки сразу.

18. Довольно сказочно. Но для колхозно-сельской местности история сойдёт.

19. Про сок автор упомянуть не забыл, а вот, что именно произошло с ноутбуком и от какой напасти сотрудники i-wis спасали аппарат совесть наврать на позволяет. И причём здесь какой-то i-wis?

20. как только вы кликните по ссылке, рекламодатель потеряет 700 рублей . С одного IP-адреса все клики засчитываются?

Поделиться этой страницей