Московский компьютерный сервис

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мари

Мари Guest

Вызвала мастера на дом (стационарн комп-надо было восстановить систему) Так вот девушка оператор (хамка, как-будто пьяная или может с дефектом речи, но это неважно) пыталась долго выяснить стационар или ноутбук у меня) потом ч/з 3 часа приехал мастер (конечно же ничего не сделал- запорол комп еще больше, но при этом болтал про свою личную жизнь-на хрен мне такая инфа?) Сам же у меня и спрашивает а не знаю ли я как восстановить систему? я мягко говоря офигела от такого вопроса (вот тут и надо было гнать его! Я чего то ступила и решила посмотреть как он будет ремонтировать) после спросил денег за работу да еще и сдачи не оказалось. с таким хамством, некомпетентностью столкнулась в 1-й раз. В общем если вам дороги ваши деньги и нервы то не надо пользоваться услугами этой компании.

2. Вчера вызвала мастера из этой шарашкиной конторы. У меня не загружался комп. монитор уходил в спящий режим и отключался. В результате якобы полечил жесткий диск, обнаружено 250 ошибок по 40 руб. за шт. Причем, в процессе ремонта ничего мастер не говорит. Далее переустановил виндоус, 20 драйверов за восстановление информации 500 руб. за 1 Гб! У меня их оказалось аж 15! Счет у меня составил 31020 руб.! с учетом 25% скидки 23 265 руб.! Это же обдираловка! У меня оказалось по сусекам 14000 руб. Пришлось написать расписку, что остаток за мной 9 265 руб. Я нахожусь в таком трансе от этих мошенников! Думаю, что такое не должно оставаться безнаказанным!

3. Полностью поддерживаю Вас! Это не должно оставаться безнаказанным!

4. Вчера вызвала мастера из этой шарашкиной конторы. У меня не загружался комп. Монитор уходил в спящий режим и отключался. В результате якобы полечил жесткий диск, обнаружено 250 ошибок по 40 руб. за шт. Причем, в процессе ремонта ничего мастер не говорит. Ни предупреждений о стоимости производимых им манипуляций, ничего! Представленный прайс отлично зашифрован ровными ценами с пометками за шт., за 1Гб. Далее переустановил виндоус, 20 драйверов на какой-то хрен восстановление информации 500 руб за 1 Гб! У меня их оказалось аж 15! Счет у меня составил 31020 руб! с учетом 25% скидки 23 265 руб.! Это ж обдираловка! У меня оказалось по сусекам 14000 руб. Пришлось написать расписку, что остаток за мной 9 265 руб. Я нахожусь в таком трансе! Думаю, что такое не должно оставаться безнаказанным! Мастер Бадеев А. В.

5. Андрей

Андрей Guest

В ответ на сообщение № 1 от Евгения: Здравствуйте, Евгения, готов участвовать, к сожалению не могу написать вам письмо, адрес не корректен, мой: andnrd@yandex.ru.

6. Андрей

Андрей Guest

В ответ на сообщение № 2 от Наталья: У них в так называемом прайсе среди прочего есть: копирование файлов - от 500 руб. , узнаёшь об этом при выставлении счёта. Откуда такие расценки?! Работают психологически, располагают к себе и т. д., пользуются безграмотностью клиентов в компьютерной области, разводят в общем. Готов участвовать фигурантом в компании против 17 бит .

7. Артем

Артем Guest

Вызвал мастера настроить роутер. По телефону предварительно сообщили о стоимости услуг в 290 руб. Приехал без опозданий, сделал работу и сообщил тариф на 3500 руб .(типа потребовалась ручная настройка + wi fi адаптера). Плюс слетели все настройки wi fi принтера - мастер сидел тормозил около 40 мин. пока не настроил. Потом уже обнаружил, что слетели настройки интернет браузера в онлайн банке. В общем, оценка - троечка с натяжкой.

8. Ololosha123

Ololosha123 Guest

Пха, а вы думали мастер вам за 1000 р. будет сидеть у вас целый день? Вообще голову надо иметь и звать знакомых-друзей.

9. Pole4ka

Pole4ka Guest

Боже! Почему у меня не возникло желание почитать отзывы об этой шарашке? Была бы сейчас богаче на 2500. По телефону сообщили, что настройка роутера будет стоить 300 р. В итоге, просидев за компом 45 минут, мастер объявил 2400 р., ссылаясь на прайс, где услуги за 300 р. вообще нет. Минимальная цена настройки роутера по прайсу - 900 р., НО это банальное подключение по инструкции, прилагающейся к данному агрегату, с которой справится любой адекватный человек! Если бы мне нужно было просто ПОДКЛЮЧИТЬ вай-фай, то я бы не вызывала никого - мне это по силам, но мне нужна была именно настройка роутера , т. к. ПОДКЛЮЧЕНИЕ по инструкции не сработало! Оператору по телефону, собственно, это было озвучено, цена была названа 300 р.! Но мастер почему-то настаивал, что он сделал именно ручную настройку роутера , которая стоит 2400 р. Можно подумать, этот Кулибин отремонтировал мне роутер механически отверткой и паяльником!

10. Pole4ka

Pole4ka Guest

Давайте писать коллективную жалобу! Представляю, сколько людей они уже облапошили.

11. Alex

Alex Guest

Ребята, мы тоже готовы. Сами попали. Мой адрес: leska55@mail.ru.

12. Evgeny

Evgeny Guest

Предлагаю собраться всем, кто пострадал от действий данной конторы, а именно: клиентам, бывшим мастерам, менеджерам, логистам. Цель: иск против компании, которая занимается экономическими преступлениями на территории РФ, порчей чужого имущества, порчей чужого имущества в крупном размере, мошенничеством в особо крупном размере, нарушением Трудового Кодекса РФ! Сам у них работал, иск буду подавать за клевету, нарушение ТК!

13. Постер

Постер Guest

Там слишком много азеров+разводят мягко сказано. А самое главное, что такие мастера считаются в этой конторе гуру компьютерной техники. Сами менеджеры подводят мастеров под статью мошенничество, при этом зная, что если, что не так, мастера просто уволят за разглашение коммерческой тайны + лишат его энной части зарплаты в виде штрафа!

14. Аноним

Аноним Guest

Работал в этой конторе, полный развод всех на бабло! Что мастеров, что клиентов! Люди, будьте бдительны, не подписывайте договор! Не платите им деньги.

15. Постер

Постер Guest

Знаю людей, когда был жестокий развод. Надо их прижать, лучше всего руководство.

16. Evgeny

Evgeny Guest

Евгения, с вами согласен. Эй, московский компьютерный сервис, тебе какое дело приезжий человек или нет, а?! Ты деревня. Всем, кого ваши обули, помогу, потому что не дело так людей надувать. К слову надо закрыть вас, все точки, все офисы, уволить всех менеджеров, а лучше всего отдать их клиентам, которых обули на деньги. К тому-же конторка ваша обувает ещё и мастеров.

17. Я у них работал, очень много могу рассказать об этой конторе.

18. Аноним

Аноним Guest

Тимур, с вашего ноута просто всё аккуратно сдёрнули, поставили битые запчасти и отдали. Работал у них, знаю.

19. Аноним

Аноним Guest

Они тупо зажарили её феном паяльным. За это на них иск подавать надо.

20. Аноним

Аноним Guest

От пролитого кофе на клаву любого девайса у менеджера растворяется моск, именно моск, потому как мозга там нет! Лишь сплошные деньги и воровство рабочего железа!

Поделиться этой страницей