Вызвала мастера на дом (стационарн комп-надо было восстановить систему) Так вот девушка оператор (хамка, как-будто пьяная или может с дефектом речи, но это неважно) пыталась долго выяснить стационар или ноутбук у меня) потом ч/з 3 часа приехал мастер (конечно же ничего не сделал- запорол комп еще больше, но при этом болтал про свою личную жизнь-на хрен мне такая инфа?) Сам же у меня и спрашивает а не знаю ли я как восстановить систему? я мягко говоря офигела от такого вопроса (вот тут и надо было гнать его! Я чего то ступила и решила посмотреть как он будет ремонтировать) после спросил денег за работу да еще и сдачи не оказалось. с таким хамством, некомпетентностью столкнулась в 1-й раз. В общем если вам дороги ваши деньги и нервы то не надо пользоваться услугами этой компании.
Вчера вызвала мастера из этой шарашкиной конторы. У меня не загружался комп. монитор уходил в спящий режим и отключался. В результате якобы полечил жесткий диск, обнаружено 250 ошибок по 40 руб. за шт. Причем, в процессе ремонта ничего мастер не говорит. Далее переустановил виндоус, 20 драйверов за восстановление информации 500 руб. за 1 Гб! У меня их оказалось аж 15! Счет у меня составил 31020 руб.! с учетом 25% скидки 23 265 руб.! Это же обдираловка! У меня оказалось по сусекам 14000 руб. Пришлось написать расписку, что остаток за мной 9 265 руб. Я нахожусь в таком трансе от этих мошенников! Думаю, что такое не должно оставаться безнаказанным!
Вчера вызвала мастера из этой шарашкиной конторы. У меня не загружался комп. Монитор уходил в спящий режим и отключался. В результате якобы полечил жесткий диск, обнаружено 250 ошибок по 40 руб. за шт. Причем, в процессе ремонта ничего мастер не говорит. Ни предупреждений о стоимости производимых им манипуляций, ничего! Представленный прайс отлично зашифрован ровными ценами с пометками за шт., за 1Гб. Далее переустановил виндоус, 20 драйверов на какой-то хрен восстановление информации 500 руб за 1 Гб! У меня их оказалось аж 15! Счет у меня составил 31020 руб! с учетом 25% скидки 23 265 руб.! Это ж обдираловка! У меня оказалось по сусекам 14000 руб. Пришлось написать расписку, что остаток за мной 9 265 руб. Я нахожусь в таком трансе! Думаю, что такое не должно оставаться безнаказанным! Мастер Бадеев А. В.
В ответ на сообщение № 1 от Евгения: Здравствуйте, Евгения, готов участвовать, к сожалению не могу написать вам письмо, адрес не корректен, мой: andnrd@yandex.ru.
В ответ на сообщение № 2 от Наталья: У них в так называемом прайсе среди прочего есть: копирование файлов - от 500 руб. , узнаёшь об этом при выставлении счёта. Откуда такие расценки?! Работают психологически, располагают к себе и т. д., пользуются безграмотностью клиентов в компьютерной области, разводят в общем. Готов участвовать фигурантом в компании против 17 бит .
Вызвал мастера настроить роутер. По телефону предварительно сообщили о стоимости услуг в 290 руб. Приехал без опозданий, сделал работу и сообщил тариф на 3500 руб .(типа потребовалась ручная настройка + wi fi адаптера). Плюс слетели все настройки wi fi принтера - мастер сидел тормозил около 40 мин. пока не настроил. Потом уже обнаружил, что слетели настройки интернет браузера в онлайн банке. В общем, оценка - троечка с натяжкой.
Пха, а вы думали мастер вам за 1000 р. будет сидеть у вас целый день? Вообще голову надо иметь и звать знакомых-друзей.
Боже! Почему у меня не возникло желание почитать отзывы об этой шарашке? Была бы сейчас богаче на 2500. По телефону сообщили, что настройка роутера будет стоить 300 р. В итоге, просидев за компом 45 минут, мастер объявил 2400 р., ссылаясь на прайс, где услуги за 300 р. вообще нет. Минимальная цена настройки роутера по прайсу - 900 р., НО это банальное подключение по инструкции, прилагающейся к данному агрегату, с которой справится любой адекватный человек! Если бы мне нужно было просто ПОДКЛЮЧИТЬ вай-фай, то я бы не вызывала никого - мне это по силам, но мне нужна была именно настройка роутера , т. к. ПОДКЛЮЧЕНИЕ по инструкции не сработало! Оператору по телефону, собственно, это было озвучено, цена была названа 300 р.! Но мастер почему-то настаивал, что он сделал именно ручную настройку роутера , которая стоит 2400 р. Можно подумать, этот Кулибин отремонтировал мне роутер механически отверткой и паяльником!
Предлагаю собраться всем, кто пострадал от действий данной конторы, а именно: клиентам, бывшим мастерам, менеджерам, логистам. Цель: иск против компании, которая занимается экономическими преступлениями на территории РФ, порчей чужого имущества, порчей чужого имущества в крупном размере, мошенничеством в особо крупном размере, нарушением Трудового Кодекса РФ! Сам у них работал, иск буду подавать за клевету, нарушение ТК!
Там слишком много азеров+разводят мягко сказано. А самое главное, что такие мастера считаются в этой конторе гуру компьютерной техники. Сами менеджеры подводят мастеров под статью мошенничество, при этом зная, что если, что не так, мастера просто уволят за разглашение коммерческой тайны + лишат его энной части зарплаты в виде штрафа!
Работал в этой конторе, полный развод всех на бабло! Что мастеров, что клиентов! Люди, будьте бдительны, не подписывайте договор! Не платите им деньги.
Евгения, с вами согласен. Эй, московский компьютерный сервис, тебе какое дело приезжий человек или нет, а?! Ты деревня. Всем, кого ваши обули, помогу, потому что не дело так людей надувать. К слову надо закрыть вас, все точки, все офисы, уволить всех менеджеров, а лучше всего отдать их клиентам, которых обули на деньги. К тому-же конторка ваша обувает ещё и мастеров.
Тимур, с вашего ноута просто всё аккуратно сдёрнули, поставили битые запчасти и отдали. Работал у них, знаю.
От пролитого кофе на клаву любого девайса у менеджера растворяется моск, именно моск, потому как мозга там нет! Лишь сплошные деньги и воровство рабочего железа!