Евгения, судя по отзыву, вы явно не москвичка, а то есть и столица то и не ваша. За 300 и 500 р. ехать не пойми куда, тратить свои деньги на проезд и сотовую связь, только, чтобы вам угодить - никто не будет. Суд вы проиграете однозначно.
У меня на компьютере подцепила троян. Вышла из дома, набрала первый номер, который увидела (компьютер оч. срочно нужен был). Сама я в них не разбираюсь. Пришел молодой человек. Увидел, что я ничего не смыслю, и тупо развел на деньги. Сказал, что только надо переустанавливать винду, потом еще всяких штук напихал и НЕ сказал мне об этом. В результате предъявил огромнейший счет! Отвратительная служба.
Вызвала мастера из московского компьютерного сервиса (Сервис инженер 25336/45336) для установки профильной программы и одновременно настроить ноутбук. Пришел молодой человек, просидел 4 часа. Программу установить не может сказал, принтер wi-fi никогда не настраивал, начал заниматься тем, что я сказала и ушел. Какое-то время, примерно 1 месяц все работало, но как-то не так. Ноутбуком не часто пользуюсь, оставила, как есть. Через месяц приехал ребенок, полез в ноутбук и оказалось, что ни одна игра у него не устанавливается. Стали разбираться: жесткий диск отсутствует и еще не хватает много деталей. Ноутбук был почти новый. Мастер неразборчиво написан, похоже на Мажухин (Мыжухин).
К своему несчастью, сталкивалась с этой фирмой два раза. Первый раз обратилась по телефону компании I-wis. Как это уже не раз замечалось в предыдущих отзывах, мастер (в честности которого я очень сомневаюсь, до сих пор не уверена, что он правильно определил неисправность, но бог с ним) поставил на бланке печать не I-wis, а 17-bit. Компьютер мне починили через несколько дней за немалые деньги. Кроме замены железа (которое теперь у меня странно похрипывает), была заново установлена операционная система, но установлен не полный пакет драйверов. Спустя дня два по моей оплошности комп опять заглючило. Естественно, я обратилась уже в другую фирму. Но, пришедший мастер оказался, угадайте с первого раза, из той же конторы! На мой вопрос, почему он тоже из 17-bit, он ответил, что это самая крупная компания в Москве, которая занимается компьютерами по части софта. То есть, ты звонишь на разные телефоны, казалось бы, разных фирм, а попадаешь на одних и тех же ребят, которые, надо сказать, как на подбор выпускники каких-то северокавказских университетов. Второй мастер совершенно нагло пытался развести на деньги. Даже если закрыть глаза на фамильярное отношение, которое ни в какие ворота не лезло, так он еще с удивительной уверенностью пытался мне впарить совершенно лишние услуги на 6 тыс. рублей (восстановления файлов, которые якобы пришлось бы восстанавливать после переустановки системы, хотя эти файлы находились на другом томе, который форматировать не имело никакого смысла). В общем, советую всем перед вызовом мастеров из компьютерных сервисов Москвы сначала уточнять, не являются ли они сотрудниками 17-bit. Желаю всем никогда не иметь дело с этой ужасной компанией.
Отзыв не плохой, но хочу заметить, что если бы эти ребята обратились в соответствующие структуры, то этих двух руководителей уже давно бы задавила государственная машина. А так, все молча уходят и все это продолжается.
Добрый день! Вызвала для установки программы мастера на понедельник 16 сентября. Вечером позвонили извинились, мастер застрял в г. Одинцово. Попросили перенести на вторник, на любое время, удобное мне. Во вторник опять звонок, извините сегодня опять мастер не приедет. Кошмар, 2 дня переносили вызов мастера, теперь еще 2 дня потеряно на поиски новой фирмы. Зачем развешивать объявления, если фирма принимая заявки не в состоянии их исполнять? Больше обращаться в Московский компьютерный сервис не буду.
Я готова присоединиться с петицией! У меня ремонт ноутбука обошелся в 14000! И причем задержка по срокам и косяки в выполнении, замеченные не сразу. Обращаться в эту контору не хочу, лучше сразу в суд!
Ольга, Ваше счастье, что они до Вас так и не доехали. А то, обобрали бы до нитки и половину, что надо было не сделали.
Этот мастер сделал комп, но не надолго, он сказал, работа закончена, показал все работает, я сам лично проверил, но только он за порог, и комп снова перестал работать, в чем дело?! И как мне найти его?
Пригласил типа спеца, удалил 5 вирусов по 700 каждый. Настройка двух компов, типа настройка 2500 и т. д. Короче, настройка компа обошлась 8600. Не обращайтесь. У кого есть возможность, пробейте ИП Бабанин А. Н., понимаю, что по закону ничего не возьмешь, но я придумал как вернуть справедливость. 1. Вызвать этого же спеца по другому адресу и набить морду. 2. Вызывать спецов на несуществующие адреса, кто в теме, помогите.
Возникли проблемы с виндой, вызвали мастера из Московского компьютерного сервиса 17бит. ру (Объявление висело в подъезде!) Заявленная неисправность - проблемы с OS Windows. Девушка, принявшая заказ, ничего не сказала о стоимости работ, сославшись на то, что она принимает заявки и все. Мастер (не славянской наружности) пришел вовремя, работал около двух часов с перекурами. Интересовались о стоимости предложенных услуг. Он называл какие-то копейки, заметно нервничал, ломал пальцы, чесался, щелкал мышкой невпопад, старался быть милым и угодливым. А потом выставил счет на 11 750 руб. И расписал, например, что восстановление одного системного файла стоит 100 руб, а их выявилось 65 и так далее. Растерявшись, деньги были отданы, а позже стало понятно - обманная наглая обдираловка. Бесстыжий Рустам, сервис-инженер № 19251/51396 и вся эта компания. Будьте бдительны!
Хочу добавить, что жалобы по расценкам на услуги могут быть не обоснованы, если выполнить все работы на отлично то ремонт может стоить 8000-10000 руб. без замены комплектующих. Считать, что специалист за 500 руб. полдня будет работать, это не уважение. Но вот лохотрон с зар. платой реально есть.
Я Вам позвоню. Роспотребнадзор, Прокуратура, СМИ. Коллективная жалоба поможет. Статья 159 часть 21 о мошенничестве, все же есть. И о введении в заблуждение тоже. Если коллективно, то результат будет. Роспотребнадзор можно он-лайн подавать жалобы. Тоже самое другие структуры.
Полный лохотрон. Если все же собираетесь к ним обратиться, совет, заранее оговорите цену работ, лучше 100-200 раз повторите, что больше платить не намерены. Если мастер спрашивает Вас о необходимости что-либо установить, проделать дополнительно, интересуйтесь ценой, как бы глупо это не выглядело. Гигантских размеров прайс, в котором с первого раза разобраться просто не реально. Когда вам назовут сумму, в 5-10-15 раз превышающую изначально оговоренную, отказывайтесь платить и подписывать что-либо. Если Вы оплатите, пиши-пропало, значит Вы согласны со всеми проделанными работами, вас устраивает результат и цена услуги. А лучше ищите частного мастера, к которому будете обращаться постоянно.
27 сентября вызвала мастера из 17 бит. ру, для переустановки виндууса (№ заявки 25791/51791). Пришло почему-то 2 мастера. Долго рассказывали какие они честные, что их фирма устанавливает лицензионные программы. Заплатила 5600 рублей, хотя рассчитывала на меньшую сумму. На следующий день стали выплывать окна, говорящие о том, что виндуус не является подлинным. Далее, что найдено 10 устаревших драйверов, далее, что виндуус требует ввести ключ, которого мне ни кто не оставлял. Звоню в фирму объясняю ситуацию, мне обещают, что мне перезвонят. В результате ни кто не звонит. Подскажите, если кто знает, как связаться с руководством. 100 раз пожалела, что связалась с этой компанией. Забыла указать имя мастера - Пак А. М.
Обманывают. Заранее оговаривайте стоимость. Приехал мастер Игорь, 89251509869, договаривались за установку роутера 500 руб. А содрал 3500 руб. На работе программистам показала акт, который составил мастер, они долго смеялись, сказали, что меня обманули. Договор на оказание услуг №2667 от 28.04.13 г. Квитанция № 001835. Постараюсь отсканировать договор и прикрепить к отзыву. Пускай все знают. Обидно просто, отдала последние деньги.
Оставил заявку на вызов мастера. Собственно роутер прикупить и настроить. Приходит время подъехать мастеру - никого нет. Ну ладно, набираю номер сервиса, спрашиваю где мастер? - Первый раз звонок просто сбросили вообще без общения. Потом специалист не нашел мой номер телефона среди заявок и снова звонок был сброшен со словами что вы мне мозг ***** . Я просто в шоке. Я бы забил, но я специально время потратил, выгадал, чтобы мастера дождаться, а тут такой подход. Что это за бизнес такой?