Московский компьютерный сервис

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Евгения, судя по отзыву, вы явно не москвичка, а то есть и столица то и не ваша. За 300 и 500 р. ехать не пойми куда, тратить свои деньги на проезд и сотовую связь, только, чтобы вам угодить - никто не будет. Суд вы проиграете однозначно.

2. Cвета

Cвета Guest

У меня на компьютере подцепила троян. Вышла из дома, набрала первый номер, который увидела (компьютер оч. срочно нужен был). Сама я в них не разбираюсь. Пришел молодой человек. Увидел, что я ничего не смыслю, и тупо развел на деньги. Сказал, что только надо переустанавливать винду, потом еще всяких штук напихал и НЕ сказал мне об этом. В результате предъявил огромнейший счет! Отвратительная служба.

3. Вызвала мастера из московского компьютерного сервиса (Сервис инженер 25336/45336) для установки профильной программы и одновременно настроить ноутбук. Пришел молодой человек, просидел 4 часа. Программу установить не может сказал, принтер wi-fi никогда не настраивал, начал заниматься тем, что я сказала и ушел. Какое-то время, примерно 1 месяц все работало, но как-то не так. Ноутбуком не часто пользуюсь, оставила, как есть. Через месяц приехал ребенок, полез в ноутбук и оказалось, что ни одна игра у него не устанавливается. Стали разбираться: жесткий диск отсутствует и еще не хватает много деталей. Ноутбук был почти новый. Мастер неразборчиво написан, похоже на Мажухин (Мыжухин).

4. Анна

Анна Guest

К своему несчастью, сталкивалась с этой фирмой два раза. Первый раз обратилась по телефону компании I-wis. Как это уже не раз замечалось в предыдущих отзывах, мастер (в честности которого я очень сомневаюсь, до сих пор не уверена, что он правильно определил неисправность, но бог с ним) поставил на бланке печать не I-wis, а 17-bit. Компьютер мне починили через несколько дней за немалые деньги. Кроме замены железа (которое теперь у меня странно похрипывает), была заново установлена операционная система, но установлен не полный пакет драйверов. Спустя дня два по моей оплошности комп опять заглючило. Естественно, я обратилась уже в другую фирму. Но, пришедший мастер оказался, угадайте с первого раза, из той же конторы! На мой вопрос, почему он тоже из 17-bit, он ответил, что это самая крупная компания в Москве, которая занимается компьютерами по части софта. То есть, ты звонишь на разные телефоны, казалось бы, разных фирм, а попадаешь на одних и тех же ребят, которые, надо сказать, как на подбор выпускники каких-то северокавказских университетов. Второй мастер совершенно нагло пытался развести на деньги. Даже если закрыть глаза на фамильярное отношение, которое ни в какие ворота не лезло, так он еще с удивительной уверенностью пытался мне впарить совершенно лишние услуги на 6 тыс. рублей (восстановления файлов, которые якобы пришлось бы восстанавливать после переустановки системы, хотя эти файлы находились на другом томе, который форматировать не имело никакого смысла). В общем, советую всем перед вызовом мастеров из компьютерных сервисов Москвы сначала уточнять, не являются ли они сотрудниками 17-bit. Желаю всем никогда не иметь дело с этой ужасной компанией.

5. Отзыв не плохой, но хочу заметить, что если бы эти ребята обратились в соответствующие структуры, то этих двух руководителей уже давно бы задавила государственная машина. А так, все молча уходят и все это продолжается.

6. Я готова присоединиться. Думаю аудиозапись поможет в суде. И закрывать их надо, однозначно.

7. Ольга

Ольга Guest

Добрый день! Вызвала для установки программы мастера на понедельник 16 сентября. Вечером позвонили извинились, мастер застрял в г. Одинцово. Попросили перенести на вторник, на любое время, удобное мне. Во вторник опять звонок, извините сегодня опять мастер не приедет. Кошмар, 2 дня переносили вызов мастера, теперь еще 2 дня потеряно на поиски новой фирмы. Зачем развешивать объявления, если фирма принимая заявки не в состоянии их исполнять? Больше обращаться в Московский компьютерный сервис не буду.

8. Я готова присоединиться с петицией! У меня ремонт ноутбука обошелся в 14000! И причем задержка по срокам и косяки в выполнении, замеченные не сразу. Обращаться в эту контору не хочу, лучше сразу в суд!

9. Ольга, Ваше счастье, что они до Вас так и не доехали. А то, обобрали бы до нитки и половину, что надо было не сделали.

10. Сергей

Сергей Guest

Этот мастер сделал комп, но не надолго, он сказал, работа закончена, показал все работает, я сам лично проверил, но только он за порог, и комп снова перестал работать, в чем дело?! И как мне найти его?

11. Владик

Владик Guest

Пригласил типа спеца, удалил 5 вирусов по 700 каждый. Настройка двух компов, типа настройка 2500 и т. д. Короче, настройка компа обошлась 8600. Не обращайтесь. У кого есть возможность, пробейте ИП Бабанин А. Н., понимаю, что по закону ничего не возьмешь, но я придумал как вернуть справедливость. 1. Вызвать этого же спеца по другому адресу и набить морду. 2. Вызывать спецов на несуществующие адреса, кто в теме, помогите.

12. Возникли проблемы с виндой, вызвали мастера из Московского компьютерного сервиса 17бит. ру (Объявление висело в подъезде!) Заявленная неисправность - проблемы с OS Windows. Девушка, принявшая заказ, ничего не сказала о стоимости работ, сославшись на то, что она принимает заявки и все. Мастер (не славянской наружности) пришел вовремя, работал около двух часов с перекурами. Интересовались о стоимости предложенных услуг. Он называл какие-то копейки, заметно нервничал, ломал пальцы, чесался, щелкал мышкой невпопад, старался быть милым и угодливым. А потом выставил счет на 11 750 руб. И расписал, например, что восстановление одного системного файла стоит 100 руб, а их выявилось 65 и так далее. Растерявшись, деньги были отданы, а позже стало понятно - обманная наглая обдираловка. Бесстыжий Рустам, сервис-инженер № 19251/51396 и вся эта компания. Будьте бдительны!

13. Спасибо большое, уберегли моё время от поездки к ним на собеседование!

14. Игорь

Игорь Guest

Спасибо большое, вовремя прочитал.

15. Игорь

Игорь Guest

Хочу добавить, что жалобы по расценкам на услуги могут быть не обоснованы, если выполнить все работы на отлично то ремонт может стоить 8000-10000 руб. без замены комплектующих. Считать, что специалист за 500 руб. полдня будет работать, это не уважение. Но вот лохотрон с зар. платой реально есть.

16. Саша

Саша Guest

Я Вам позвоню. Роспотребнадзор, Прокуратура, СМИ. Коллективная жалоба поможет. Статья 159 часть 21 о мошенничестве, все же есть. И о введении в заблуждение тоже. Если коллективно, то результат будет. Роспотребнадзор можно он-лайн подавать жалобы. Тоже самое другие структуры.

17. Полный лохотрон. Если все же собираетесь к ним обратиться, совет, заранее оговорите цену работ, лучше 100-200 раз повторите, что больше платить не намерены. Если мастер спрашивает Вас о необходимости что-либо установить, проделать дополнительно, интересуйтесь ценой, как бы глупо это не выглядело. Гигантских размеров прайс, в котором с первого раза разобраться просто не реально. Когда вам назовут сумму, в 5-10-15 раз превышающую изначально оговоренную, отказывайтесь платить и подписывать что-либо. Если Вы оплатите, пиши-пропало, значит Вы согласны со всеми проделанными работами, вас устраивает результат и цена услуги. А лучше ищите частного мастера, к которому будете обращаться постоянно.

18. Мария

Мария Guest

27 сентября вызвала мастера из 17 бит. ру, для переустановки виндууса (№ заявки 25791/51791). Пришло почему-то 2 мастера. Долго рассказывали какие они честные, что их фирма устанавливает лицензионные программы. Заплатила 5600 рублей, хотя рассчитывала на меньшую сумму. На следующий день стали выплывать окна, говорящие о том, что виндуус не является подлинным. Далее, что найдено 10 устаревших драйверов, далее, что виндуус требует ввести ключ, которого мне ни кто не оставлял. Звоню в фирму объясняю ситуацию, мне обещают, что мне перезвонят. В результате ни кто не звонит. Подскажите, если кто знает, как связаться с руководством. 100 раз пожалела, что связалась с этой компанией. Забыла указать имя мастера - Пак А. М.

19. Марина

Марина Guest

Обманывают. Заранее оговаривайте стоимость. Приехал мастер Игорь, 89251509869, договаривались за установку роутера 500 руб. А содрал 3500 руб. На работе программистам показала акт, который составил мастер, они долго смеялись, сказали, что меня обманули. Договор на оказание услуг №2667 от 28.04.13 г. Квитанция № 001835. Постараюсь отсканировать договор и прикрепить к отзыву. Пускай все знают. Обидно просто, отдала последние деньги.

20. Оставил заявку на вызов мастера. Собственно роутер прикупить и настроить. Приходит время подъехать мастеру - никого нет. Ну ладно, набираю номер сервиса, спрашиваю где мастер? - Первый раз звонок просто сбросили вообще без общения. Потом специалист не нашел мой номер телефона среди заявок и снова звонок был сброшен со словами что вы мне мозг ***** . Я просто в шоке. Я бы забил, но я специально время потратил, выгадал, чтобы мастера дождаться, а тут такой подход. Что это за бизнес такой?

Поделиться этой страницей