Московский компьютерный сервис

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Тимур

Тимур Guest

Сергей я Вам на почту писал, ответьте, пожалуйста, эти убытки мне ноутбук убили, просто под списание. Подставили очень здорово, во-первых нужен новый ноутбук, во-вторых время которое уже аукнулось этим же новым ноутбуком, я банально заработать ничего не могу. Хочу наказать их, не столько денег ради, сколько ради того, чтобы эти сволочи просто не работали, принципиально таких бивней не признаю!

2. Тимур

Тимур Guest

Галина, здравствуйте, напишите мне на почту, пожалуйста, я думаю если мы соберём народ, то толку будет больше, эти неумехи мой ноутбук вообще убили, теперь после их ремонта восстановление ноутбука просто не целесообразно по экономическим причинам. на 3 недели меня оставили без компьютера пока ремонтировали и в итоге оставили без него вообще. Почта: headache@mail.ru.

3. Обходите стороной! Нужно было почистить в ноутбуке вентилятор от пыли и заменить термопасту. Позвонила узнала цену - 900 руб. Мастер приедет с 21 до 22, хотя звонила днем. Уточнила 900 это конечная стоимость или придется доплачивать за что-то. Сказали конечная стоимость 900 руб. без доплат. Но на сайте написано, что после 21 идет доплата 30%, позвонила чтобы отказаться, но девушка меня убедила, что никаких доплат не будет (!). Приехал мастер, хотел забрать ноут с собой. Я не отдала. Сделал на месте. Но конечная сумма меня убила. 2850 руб. За что? Это хорошо, что я еще увидела, что мне там что-то установить пытались и сразу сказала, что мне ничего не надо. В итоге за термопасту взяли 1000 руб (при том, что целый тюбик стоит 230 руб.) + 900 руб за чистку + 20%, что это ноутбук (о чем не было речи) + 30% за то, что после 21.00 На мои возражения, мастер сказал, что кто и, что мне говорил - не важно, вот у него прайс-лист по которому он работает. Обращайтесь лучше в сервисный центр! Мой бы мне обошелся в 2500 руб еще бы и гарантия была.

4. Кира

Кира Guest

Зависал комп., вызвала мастера, снёс всё и заново переустановил. Заверил, что всё будет работать. Но уже в этот же день комп завис. Позвонила в сервис, оператор отправила заявку в гарантийный отдел и ответила, что её будут рассматривать 3 дня БРЕТ. После того как заявку рассмотрели, сказали, что мастер придёт с утра на следующий день. Прождала до 14 часов, мастер так и не появился. А после того как позвонила и предупредила, что если мастер не придёт в ближайшее время, обращусь РОСПОТРЕБНАДЗОР и в суд, закрыли гарантию. Обходите стороной!

5. Тамара

Тамара Guest

Я с вами полностью согласна. Надо на них в суд или контрольную услугу сделать. Я никому не рекомендую обращатся в эту фирму, а то они ещё рассрочку предлагают после того, как они произвели установку не нужных программ, да и правда лохотрон.

6. Так и надо тебе, если у самого ума на кнопки нет нажимать, то плати.

7. Lol

Lol Guest

Хотел устроится к ним на работу сервисным инженером, пишут, что з/п от 60 до 90-100 тыс. Удаление вирусов от 300 ремонт ноутбуков о 400 и т. д., 12-13 тыс. только за настройку роутера.

8. Олег

Олег Guest

Мне не жалко заплатить за работу, мне печально, что сохранились еще методы 90-х. А вам, Дмитрий, только бы злорадствовать. Очень по-русски.

9. Делала заявку по телефону, дважды уточнила стоимость настройки WiFi. Сказали, что будет 210 руб., не больше. По факту паренек приехал на день позже, специалистом его не назовешь, т. к. шарила я в компьютерах явно побольше его самого. Содрал 2400. Жаль, что я тупая, не выставила его за дверь. Заявка 46980 от 10 июля 2013.

10. Ирина

Ирина Guest

4 августа 2013 вызвала мастера из Московского компьютерного сервиса по объявлению, висевшему в подъезде. Оператор, которому я сказала, что проблемы с роутером, сообщила, что стоимость 1600 р. В результате чек выписали на 4800. Выяснилось, что есть еще дополнительные услуги, например настройка безопасности . Хотя все дело было только в роутере, и все решилось за 15 минут. При этом мастер Бочаров, улыбаясь, сообщил мне, что организация у них коммерческая . Т. е. переплатите вы обязательно и в несколько раз. Может быть, мой отзыв убережет еще кого-то от необязательного знакомства с нечистоплотной компанией.

11. Илья

Илья Guest

Что за бред). Матрицу поменять дешевле, чем видеочип)). Обрадовал. А при замене видеочипа чистка вообще в 2 раза должна быть дешевле ввиду того, что ноут всё равно разобран. Шляпный сервис у Вас господа.

12. Виктор

Виктор Guest

Такой сервис не достоин называться сервисом! Обратился в эту фирму с заменой матрицы, по телефону девушка сказала, это обойдется вам в 3500, узнал когда это сделают и как. Девушка сказала, придет мастер, посмотрит, если поломка есть, то отремонтирует! Пришел мастер, у меня экран потек, он через 10 мин. это выявил, сказал забираю завтра, послезавтра привезу - и все будет работать. Делали неделю, цена за ремонт 7500! Вместо 3500, и доставка 500 рублей. Вот что меня выбесило, этот вломастер (мастер) слово не говорил об этом! А если хотите, то приезжайте сами!

13. Dimadi

Dimadi Guest

Договор оставили? Можете на майл скинуть фото или скан? Они мою жену сегодня развели также, хочу с юристом их прижать. topdiving@mail.ru.

14. Dimadi

Dimadi Guest

Можете на майл скинуть фото или скан договора? Они мою жену сегодня развели также, хочу с юристом их прижать. Почта: topdiving@mail.ru.

15. Волк

Волк Guest

В этом сервисе такое правило, если у клиентки не хватает денег, то они берут натурой остаток суммы работы!

16. Я пригласила мастера из ООО Квант г. Москва, ул. Миклухо - Маклая, д. 34. У меня была проблема с вирусом банер . Был ранее такой же, отвезла на Горбушку , где мне его убрали за 1000 руб. на 4 этаже. Я чтобы не возить, вызвала на дом мастера из ООО Квант . Я спросила у администратора, сколько будет стоить, он сказал около 600 р. сам банер, 400 установить защиту! Я согласилась! Мастер пришел, поковырялся, убрал банер и взял 4700 руб. Добавив еще как будто имеющихся пять вирусов, о которых я не знала и он не показывал. Воспользовался нашей не компетентностью!

17. Забрали ноутбук в ремонт, не включается экран и вот сижу второй день не могу даже выяснить где мой ноут и, что с ним. Приехал курьер с сайта 450rub.ru выписал, как я уже полагаю, левую квитанцию и был таков. На звонки мне отвечают хамски ждите звонка. Завтра пишу заявление в полицию о краже, потом продублирую в прокуратуру. Хватит таких левых контор уже!

18. Аноним

Аноним Guest

Сломался ноут у меня, вышла в подъезд, набрала первый попавший номер из рекламы наклеенной в лифте. Позвонила, вызвала мастера, на следующий день пришел, посмотрел на него и говорит, что надо забирать его в в офис, чтобы сделать диагностику. Заключили договор, ушел. А на след. день звонит и говорит, что ремонт будет стоить 8000 р., я обалдела и отказалась, перезванивает через 10 мин. и говорит 5000, типа, он там посоветовался с менеджерами, я опять отказалась, так догадалась уже, что это развод и побежала на Новослабодскую за ноутбуком. Пока нашла я эту контору, потратила полдня, там на 5 этаже в офисе он полчаса искали мой ноутбук. Я уже думала идти в суд. Но, конечно, они вернули мне ноут и я пошла на Митенский рынок и при мне его там чинили! Так что 100 раз подумайте, прежде чем звонить в эту компанию АЙ ВИС (17 BIT).

19. Игорь

Игорь Guest

Я к Вам тоже присоединюсь, только в итоге взяли 6400, но проблема осталась и дозвониться до них не получается, в договоре у меня стоит печать Альта . mirale_87@mail.ru.

20. Такого в сфере услуг нашей столицы я еще не встречала. У меня нет слов - хамство и полное нарушение законодательства, а именно Закона о защите прав потребителей. Я иду в суд - надо учить тех, кто нас обкрадывает и обманывает в наших же квартирах! Вызвала мастера - увидев объявление (веселое такое с волком и зайцем из м/ф Ну погоди! с адекватными ценами - 300 руб. установка драйвера, 500 - антивируса), позвонила уточнила правильность цен, оформила заявку на вызов специалиста - приятным моментом было, что мастер был готов приехать в тот же день. лучше бы он ехал 2-3 дня. Задача была поставлена - подключить принтер при наличии драйвера и установить пакет антивирус на 2 ноутбука. Во время сидения за компом мастер объявил нам с мужем стоимость антивируса 1600 руб. для 2-х компьютеров, мы согласились. Ни прайс-листа, ни то, что после 21 ч. идет наценка 30% на все продукты и работы - никто не сказал ни по телефону, ни дома. ИТОГ был шокирующим - 8560 рублей. Самое интересное - антивирус был скачан бесплатный из Интернета на оба компьютера AVAST FREE. Деньги возвращать не хотят. В счете написано удаление старых антивируса по 800 руб. за каждый компьютер . Нажатие 2-х клавиш стоит 20 евро. Я иду до конца - по отзывам видела (но поздно обратилась к ним), что я не одна была обманута этими ребятами из ИП Бабанина А. Н. - кто со мной, пожалуйста, звоните: 8-926-3424274. P.S. за 20 минут разговора с рекламационным отделом - мне ни разу не сказали извините - я обращала на это внимание неизвестного менеджера (имя не назвал) несколько раз. А запись, чтобы попасть к ним в компанию за копиями документов, начинается по его словам с декабря 2013 г. Вот это хамство надо удалять из списка ЕГРЮЛ.

Поделиться этой страницей