Московский компьютерный сервис

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

Сдал ноутбук на замену контроллера питания 29 октября 2012 г. Ремонтировали месяц, кормив завтраками по телефону. После, оказалось, что сделали неправильно. Сдал по гарантии. И теперь опять жду месяц, выслушивая завтраки по телефону. Цены на ремонт лепят от балды сами. Не обращайтесь в этот сервис никогда!

2. За 8000 установка Виндовса? Ужас какой, первый раз такие цены вижу.

3. Павел

Павел Guest

Недавно обратился в сервис I-WIS, все нормально. Немного странно читать столько негативных отзывов, видимо мне повезло и я обратился вовремя. По телефону со мной вежливо пообщались операторы, через часа 2 уже приехали за моим принтером, сказали, что слетела головка. Починили все за пару дней и еще заправили краской со скидкой. Спасибо!

4. Давно не встречала такого качественного выполнения работы. Ноутбук мой сделали, вы, только представьте - за 3 часа! Спасибо Ай-вис за качество и оперативность! Браво!

5. Мария

Мария Guest

Где-то месяц назад уронила ноутбук. В итоге появилась трещина в корпусе. Решила отнести в ближайшую мастерскую - Ай-вис и была очень рада результату! Панель поменяли быстро и не дорого, рекомендую!

6. Ы

Ы Guest

Ну, то, что системное время сброшено, это может быть из-за перезагрузки БИОСА, никакой шлейф менять скорей всего и не надо. Достаточно замены инвертера, который стоит 1000 ну максимум 1500, что очень редко.

7. Артем

Артем Guest

Быстро и не дорого заменил экран на HTC Windows Phone 8x в сервисном центре i-wis! Доволен! Спасибо!

8. Мой системный блок пылился под столом около года, вдруг приспичило его включить, но операционная система не загружалась, попробовал переустановить самостоятельно, не получилось, решил, что проблема с железом, на выходных отвез в сервисный центр I-WIS. Все быстро оформили, выдали квитанцию и на следующий день уже позвонили, сказали, что можно забирать, сумму ремонта назвали приемлемую. Очень был рад, когда оказалось, что операционная система осталась старая, сохранились все программы и файлы. Спасибо ребятам, было приятно с ними работать.

9. Аноним

Аноним Guest

Есть люди неспособные обновить браузер или на крайний случай поставить другой, чтобы через майл можно было файлы прикреплять. Если интересно, могу подробней рассказать о случае.

10. Паша

Паша Guest

Уважаемая Лана, тамошний начальник Чернов Дмитрий Михайлович.

11. Паша

Паша Guest

Народ прочитайте там все написано про данную шарагу. На фото изображен хозяин данной конторы. http://orabote.net/feedback/show/id/102428

12. Паша

Паша Guest

Елена прочитайте, что написано тут об этой конторе. Если к вам приходили от ИП Чернов Дмитрий Михайлович, то вот он на фото. http://orabote.net/feedback/show/id/102428

13. Никогда не обращайтесь в эту фирму. 05.02.2013 г. сделали настройку роутера. Причем, изначально сказали, что будет диагностика оборудования, а потом будет объявлена цена. Жена все объяснила мастеру, сказала, что предельная цена, которую готовы заплатить это 1000 руб. В итоге, только после выполнения работы была объявлена цена – 2 400 руб. Сдачи не было, жена отдала 2 500 руб., а заявляют ценник 350 руб. Мастер Соколов С. М. (№203021) Полный развод на деньги, аналогичная услуга у конкурентов 1 000 руб. К сожалению, был на переговорах и на звонок жены не ответил. Буду писать жалобу в ТУ Роспотребнадзора по г. Москве, копию в МОО Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль» и УБЭП по г. Москве, с целью комплексной проверки данной фирмы. Ещё подготовлю иск о возмещении морального вреда и взыскании убытков. Благо юрист, дело доведу до конца.

14. Женёк

Женёк Guest

Совсем недавно маленькая сестренка играла с телефоном и уронила его с первого этажа. В итоге телефон разлетелся, при включении глючит, а потом вообще выключается. Мне посоветовали отдать его в I-wis. Результат просто шокировал. В кратчайшие сроки отремонтировали за очень не плохую цену. Очень рекомендую.

15. Андрей

Андрей Guest

Мой планшет ломался уже несколько раз и я обращался в ремонт нескольких компаний, но всё без успешно. Совсем недавно я обратился за помощью в компанию Ай-вис, и к моему удивлению теперь я не замечаю никаких дефектов. Всё сделали очень качественно.

16. Мурка

Мурка Guest

Уронила в ванную телефон Nokia 1280. Обратилась в Ай-Вис. За 130 рублей отвезли его в сервис, а уже через 3 дня он был у меня. Все починили на ура. Отличные мастера, всегда к ним буду обращаться.

17. Михаил

Михаил Guest

Замена жесткого диска и установка виндоус 9800 рублей насчитали, за не отремонтированный ноутбук вымогали 2700 рублей. Короче, 6500 рублей. Диск Hitachi Travelstar Z5K500 , 5400 Об/мин, SATA II Таиланд. Розничная цена: 1500 р. Вин да левая на днях слетела. И больше ничего. Шуруп один потеряли. Сервис-инженер №19251/23071.

18. Эх, Диман, Диман! До чего ты докатился!

19. Друзья подарили ноутбук samsung r-519. Пользовался около 3-х месяцев, сын пролил сок на клавиатуру, очень расстроился. Отнес в сервис i-wis, получил бесплатную консультацию, решил оставить на ремонт. Все сделали быстро и качественно, остался очень доволен.

20. Мария

Мария Guest

Телефон не включался. Отдали на диагностику в I-wis. Через день позвонили и сказали, что сломался контролер питания. Замена стоит 4500, из них 3500 деталь, 1000 р. работы. Показалось дорого, телефон забрали без ремонта. Благо, как и обещали на сайте, денег за диагностику не взяли. На радио рынке в Одинцово телефон отремонтировали за 700 р. и пол часа времени. Проблема была в кнопке включения, которую даже не меняли. Делайте выводы.

Поделиться этой страницей