Автор, знаешь ли ты реальную стоимость материнской платы ноутбука плюс стоимость замены???? И, что невозможно купить НОВУЮ материнку для древней модели ноутбука??? Чем неправдоподобнее ложь, тем легче в неё верить??? Это не дороговато, это глупо! Готовься к повтору неисправности. Люди здесь писавшие, где у вас мозги и здравый смысл??? Быдлоящик делает своё дело, однако. Жалко всех потерпевших.
Отдал на ремонт Acer 5920G .Не работала видеокарта. Починили быстро, приехал забирать 1-й раз, оказалось, что остались дефекты (артефакты на экране), отдал на доработку. Приехал забирать второй раз - такая же фигня, отдал на доработку. Приехал забирать третий раз, уверили, что после переустановки Windos, все пройдет. Переустановил, но ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ. Выяснилось, что карту мне не заменяли, ремонтировали. Непрофессионалы. Больше к ним обращаться не буду.
Обратился i-wis№19307/20222, диспетчеру объяснил, что мне нужно, она объявила сумму, но не стало предупреждать, что могут потребоваться еще какие-то работы и итоговая сумма может увеличится (теперь понятно почему). В назначенный день мастер опаздал на 3, 5 часа. Причем диспетчер и мастер нагло врали 3 часа, что вот-вот он прибудет. В итоге он мне объявил от 4000 до 6000. Пришлось заплатить 350 р. за ложный вызов, как он выразился. Думаю положительных отзывов на самом деле намного меньше, чем на табло. Если намечается коллективный иск, я с вами.
Хватит кормить меня завтраками. Я сегодня же обращаюсь в соответствующие инспекции. Будем общаться через них! Сдал телефон на ремонт, уже третья неделя пошла, а обещали 3-5 дней, неделю назад девица на телефоне уверила в том, что в течении часа позвонит менеджер, и так 3 раза подряд в течении последней недели. Сижу без телефона! Договор 19694. Я наведу у вас порядок!
Я обратилась в эту злополучную контору-сломался ноут, сломался экран. Собиралась в отпуск, спросила в какой срок можете сделать, они сказали, что в течении трёх дней, ноут будет готов, я согласилась, на следующий день мне перезвонили и сказали цену, я стала звонить каждый день, девушка говорила, что мастер вам перезвонит, но никто мне даже и не думал и перезванивать.
Сначала резюме: не обращайтесь в эту контору. А если уж вам не повезло стать клиентом Ай-вис , рекомендую как можно скорее отказаться от дальнейших услуг, либо жестко протоколировать каждый чих и каждый шаг. И все - только с документальным сопровождением и видео-аудиозаписью. Когда я вызвал мастера, мне сказали, что диагностика проводится бесплатно. При этом на сайте написано: Оплата только за результат, как только ваша техника будет полностью готова и протестирована, наш курьер привезет её вам в удобное время. При отказе от ремонта, плата за диагностику НЕ ВЗИМАЕТСЯ . Я бы и согласен заплатить за диагностику, но на вопрос о стоимости диагностики приехавший мастер сказал бесплатно . Ну, что же. забрали системный блок. Хорошо хоть заставил мастера в акт вписать перечисление компонентов. Долго ли, коротко ли, но позвонил мне мастер и сказал, что в мамке микротрещина, и она восстановлению не подлежит (ну, возможно, я слишком сильно вдавливал модули памяти). И процессор - тоже. Вот это насторожило - процессор Intel i7-920 в металлическом корпусе. а если еще учесть, что Интел все делает с запасом прочности. поврежден от того, что я вставлял модули памяти??? Это мне показалось бредом. Материнки подходящие найти сложно, и предложили установить другие компоненты, уточнив, что это будет стоить не менее 18000 рублей. Я сказал, что подумаю, но, вероятно, откажусь. В этом случае, сказали мне, диагностика не бесплатная. И назвали стоимость - 4500 рублей. Мол, 900 рублей за проверку каждого компонента (память, блок питания, процессор, мать, жесткий диск). Я напомнил про рекламу бесплатности. Но мне объяснили, что она была бы бесплатной, если бы я купил. А когда я приехал в офис, то менеджеру сказал, что согласен заплатить какую-то сумму за диагностику, но попросил разъяснить, как цена 4500 соотносится с рекламой бесплатности. Ответ менеджера меня вовсе повеселил: Так мы же делали КОМПЛЕКСНУЮ диагностику . А бесплатно - это не комплексная диагностика. Я посмеялся и отказался от их дальнейших услуг. Я понял, что если сейчас начну покупать у них материнку и процессор за, как было сказано, 18000 - 20000, то получится в итоге 30000 или даже 40000, потому что это окажется комплексным или еще каким-нибудь. Поэтому если уж вам не повезло стать клиентом Ай-вис, рекомендую как можно скорее отказаться от дальнейших услуг, либо жестко протоколировать каждый чих и каждый шаг. Кстати, пока я ждал в офисе, у входа в который висит табличка видео-аудиозапись запрещена , я встретил еще двух клиентов, один из которых требовал деньги назад, а второй получил отремонтированный телефон, у которого была стерта память. А сдавал он его в ремонт только из-за записей. О как.
Пришел мастер, выполнил работу, затребовал 5000 руб., хотя в прайс-листе 350 руб. Вызвал милицию, мастер убежал. Позвонил менеджеру, тот оказался полный хам и наглец, фамилию мастера называть отказался, адрес компании давать отказался. Не связывайтесь с этой конторой.
Обратилась в компанию I-WIS. Удалили вирус за 9700 руб. (в прайсе 350 руб.). Написали в накладной целый список услуг. Плюс удалили старуй антивирус, бесплатно в подарок поставили свой на 30 дней. Через 30 дней мой комп. останется без защиты. Спасибо , удружили. Наверно не надо было платить за такой грабеж. Но пусть останется на совести этой компании. Больше с этой фирмой связываться не буду.
Http://vk.com/public45661887 Обращайтесь сюда. Прочтите описание в группе. Сами все поймете. Лучшее качество за самую разумную стоимость. Никакого лохотрона и обдиралова. Всегда иду на встречу клиенту!
Недавно узнал, что у старого доброго ООО Ай-Вис новое имя - ООО 17 Бит. Сотрудники, набранные по объявлениям, очевидно, останутся прежними, о коих много отзывов оставлено недовольными клиентами. Будьте осторожны, сам попался на рекламу установки Мак ОС за 950 руб - а по факту прислали какого-то студента , который Мак видит второй раз в жизни, а первый - по телевизору, который хотел было забрать для переустановки ОС. Не хочу быть обманутым и с поломаным макбуком. Номер заказа - что-то на 223./что-то там.
Инна, это не их лицо, а антиреклама и пропаганда своего ничем не лучше сервиса. По сути, сами виноваты, но зато у вас есть опыт. Да и вообще имеет ли смысл обращаться в такие организации вместо официалов?
Ни за что не обращайтесь в этот сервис! Им лишь бы выкачать побольше денег! 10.11.2012 оставила заявку на ремонт стацоинарного компьютера, пришёл мастер, сказал, что требуется переустановка WINDOWS, переустановил, взял за работу 8000 и ушел. После чего компьютер стал отключаться сам, когда захочет. Раньше ничего подобного с ним не происходило. Я подаю снова заявку, через 2 дня мне перезванивают из гарантийного отдела и предлагают - ВНИМАНИЕ, привезти к ним в сервис компьютер, либо вызвать мастера домой, но уже за 900 рублей! То есть выполнить гарантийный ремонт за мои же деньги! Продолжительные беседы со старшим оператором Виктором ни к чему, естественно, не привели. Из сказанного им получается, что мой компьютер надо тестировать на специальном стенде, поэтому я должна везти его к ним на Новослободскую. Напоминаю, что у меня не ноутбук. Но за 900 рублей они готовы приехать ко мне домой произвести гарантийный ремонт. То есть за 900 рублей получается его не надо тестировать на специальном стенде! Очень интересно! В общем, нарушение прав потребителя налицо. Выкачивают деньги, исправлять свои косяки не хотят! Сегодня опять общалась на эту же тему со старшим смены, или не знаю как они там называютя))) обещал выяснить мой вопрос и перезвонить. Как понимаете, до сих пор жду звонка. наверное выясняет бедняга))) В общем, выводы делайте сами, обращаться сюда или нет.
Залил немного клавиатуру своего ноутбука. Позвонил им, объяснил ситуацию. Цену конкретно за ремонт не назвали. Прислали курьера (бесплатно), отдал свой ноут. Обещали позвонить на следующий день и оговорить сумму ремонта. Перезвонили через 2 дня (да и то, когда я позвонил первым и стал возмущаться) и назвали сумму в 6000. Сказали надо менять клавиатуру, мыть материнку, чистить ультразвуком и т. д. На ремонт не согласился. Забрал у них свой ноут, отвёз в ТК Буденовский. Все сделали часа за 3. С материнкой все оказалось нормально, но все равно все почистили и заменили клавиатуру. Заплатил 3 000. Дали гарантию!
Вызвала курьера, приехал забрал, сделали там оценку. Меня не устроила цена, приехала забирать свою технику сама, они не могли найти и уже 2 месяца ниже могут найти. Жесть! Бардак полный, и ни ответа, ни привета.
По телефону сказали, что настройка роутера от 350 руб. В результате это вылилось в 6500 руб.! Даже когда пришел настройщик, расценки не сказал, хотя его спрашивали. Кидалово и развод на деньги.