Надо заметить, что операторы (а не секритутки, это говорит, как минимум о вашей воспитанности и коммуникабельности) не обязаны помнить наизусть чей-то номер акта. Смею разочаровать, Ваш номер ничем не отличается от других, Вы такой же клиент, как и все и должны его называть, чтобы вам помогли. И если Вы будете разговаривать на РУССКОМ (без ненормативной лексики) с Вами будут также разговаривать. И вопрос: чем вам так насолили безобидные граждане Таджикистана (замечу Гитлер - еврей, явно не любил евреев), попахивает знаете ли.
Ольга Сергеевна, Вы что-то хотели сказать по делу или просто Вы, и есть тот самый оператор??? От того, что Вы блеснули тут своим остроумием, контора явно не стала лучше. И кстати, пока Вас тут не было - не попахивало.
Оставил заявку на сайте - почти сразу перезвонили, и курьер приехал в указанное место даже в выходной. Услугу по телефону оценили в 600-1200 рублей. Через несколько дней после того, как забрали в ремонт, сказали, что ситуация нестандартная (голос был неуверенный) и, что стоить будет 2000 рублей. Я согласился. Еще через несколько дней позвонили и сказали, что ремонт обойдется в 4500 из-за дополнительной проблемы. Я отказался от ремонта (и надо было на этом остановиться). Через неск. часов предложили 3000 и обещали привезти устройство. Я согласился. Но забирать его пришлось самому, прорываясь через хамское поведение всех менеджеров. Появилась дополнительная царапина на устройстве. Слава богу, проверка системы показала, что деталей не украли, и проблему решили. Но в итоге заплатил существенно выше рыночной стоимости и забирал сам, без доставки + волновался за состояние моего имущества.
18 августа 2012 г. был вызван специалист из этой фирмы. Помимо других вопросов он должен был поставить на компьютер офис. Заплатил ему за это 1200 руб. После его ухода, когда я начал пользоваться программой, я обнаружил, что он мне поставил распространяемую через интернет временную версию. Такого поганства я просто не ожидал. Созвонился с гарантийным отделом. Там некто по имени Давид хамоватым голосом начал мне объяснять, что, типа, я сам дурак, что не проверил вовремя и, что я, мол, хотел за 1200 рублей? В общем, понятно - разводилово. № договора 16335.
Отдал ноут в ремонт, перед этим по телефону справился о цене. Обещали сделать за 600 р. + 2000 за деталь. При приемке цена запчасти выросла до 4000. 2000 т. р. - это не большая сумма, но очень неприятно.
В ответ на сообщение № 7 от I-Wis.ru: Наконец-то вы показали свое истинное лицо, только опять из-под тишка. Боитесь от своего имени писать.
Держали ноут, три раза называли разные диагнозы после того, как я пролила кофе на него. В итоге, опять задержки, задержки. Потеряли диск и спрашивают: а что, он вам нужен? - нет, блин, в дисководе у меня ненужный! В итоге, вернули ноут, который через каждые 5 минут работы сам выключается. К тому же, потеряны все порты, заглушки и не найдены. После гарантийного ремонта он все также выключается произвольно во время работы, плюс теперь не работает вебка! Нет, ну если вы делаете ремонт за 11 штук, то можно же сделать качественно, на совесть, а не так, чтоб я вспоминала вас дурными словами. Я понимаю, что пролить кофе на ноут - ничего хорошего, но вы сами сказали, что он после ваших рук будет как новый! Так, я даже не стала после повторной безрезультатной сдачи его в ремонт к вам пользоваться опять гарантией - просто надоело.
Заказал установку ПО и антивирус, не более того. Мало того, что представитель опоздал на час, уклончиво и невнятно отвечал на вопросы о времени и стоимости работ, так еще и по завершении выкатил счет на 5940, в который попали и диагностика системы, и установка драйверов и даже 350 рублей за то, что он сам ввел код с карты для активации антивируса. В итоге сумму сбили до 2400. Пока антивирус сканировал систему, специалист Александр поспешно удалился. Чуть позже, перезагружая комп, система запросила пароль администратора. С 20-ой попытки дозвонившись в офис, некто Константин хамовато объяснил, что шантажом я сбил стоимость работ и, только доплатив оставшуюся часть, мне сообщат пароль, и вообще люди хотят за 200 рублей чуть ли не новый комп , хотя сумма немалая. И еще номер моего акта не соответствует номеру экземпляра этой компании, видимо и с документами у них проблема. Оставлять этого так я не намерен.
Вчера вызвала мастера настроить принтер, так как сама не смогла это сделать, принтер старше нового ноутбука и надо подбирать драйвер. По телефону озвучили ценник 250 рублей за установку принтера. Приехал мастер за настройку принтера взял 1600 рублей (удаление старого драйвера, 400 рублей, установка принтера 700, установка драйвера 450), как ещё не посчитали количество кликов мышкой. Грабительские цены - ну ладно, думаю, заплатила. Сегодня драйвер благополучно слетел Unsupported personality PCL, читаю в инете - этот драйвер плохо совместим с Виндоуз 7. Ваш чудо специалист не знал этого? На предложение привести все оборудование к вам в сервис и оставить там я не согласна! Отвратительное качество обслуживания, никогда больше не обращусь и никому не советую.
Отдал им на чистку и на ремонт свой ноутбук. Не контачило гнездо (либо штекер ЗУ). Нужно было разобраться в проблеме. Просрочили мне доставку на сутки, но самое главное, питание как не контачило, так и не контачит. Видимо, проблема в штекере. На что они мне сказали: Ну, наверное, проблема в зарядном устройстве . А сказать об этом сразу нельзя было, когда мне звонили, рассказывали про проблему с гнездом. Тем более, что ЗУ было предоставлено для тестирования. В итоге, зарядка не работает и 2500 выброшено на ветер. В общем, никому не рекомендую этих мастеров .
О! Ещё один телефонный номерочек от кого-то из Ай-вис появился! Можно звонить для разрешения проблем с получением сданной в ремонт техники? Телефоны двух менеджеров у меня в коллекции уже есть - причём про одному из них обычно сбрасывают вызов, если туда позвонить. Ещё колл-центр и сервисный центр. Последних два (об этом случайно проговорился товарисч из сервисного центра в ходе телефонного разговора) совмещены с московским представительством компании , которого, кстати, юридически не существует в природе.
Дирекция Вася - фикция. Ибо юридически нет никакого представительства ООО Ай-Вис в Москве. То есть, никакой дирекции тоже не должно быть. А генеральным директором этой компании с юридическим адресом в Тамбовской области (393250, Тамбовская обл., г. Рассказово, улица 8 Марта, д. 1Б, к. 9) обозначен Чернов Дмитрий Михайлович.
Отдавал в I-WIS в ремонт ноутбук MacBook Air Mid2011 (заказ 18132) - вышла из строя а/б. Приехал курьер, забрал железку, к вечеру отзвонились и отзвучили цену ремонта - примерно 10 000 c установкой оригинального аккумулятора. Далее начался цирк - в течении двух недель кормили завтраками, рассказывали про то, что (в хронологическом порядке) - ждем батарею , привезли 3 батареи, все оказались бракованными (!) , все детали уже почти у нас, к вечеру вам курьер привезет ваш ноут , родных батарей в Москве под вашу модель не осталось, совместимых не бывает таких в принципе, ничего сделать не можем . Тянулось все с 11 по 25 сентября, вчера вечером не выдержал, забрал ноутбук. Снова выслушал про поставщика, который привез брак, про то, что в Москве батарей нет и так далее. Вечером из дома за 15 минут нашел и заказал с доставкой аккумулятор, сегодня железка пришла, заменил сам. Стоимость батареи 4 500, по виду оригинальная (или неотличимая от оригинальной), контроллером питания ноутбука определяется, все параметры считываются, серийный номер батареи, который мне показывает система, совпадает с номером на наклейке на батарее. Все работает, батарея заряжается, вопрос полностью закрыт за 12 часов с момента заказа оборудования в интернет-магазине. Поразил факт, что из 5-ти винтиков крепления родной батареи в сервисе потеряли 2 винта (ремонтов до этого у ноута не было), это уже за все рамки выходит, одного этого факта достаточно, что бы такие конторы по другой стороне улицы переходить. P.S. Просто убили слова менеджера, который при мне у девушки принимал в ремонт ноут с пролитым на на клавиатуру кофе - вы знаете, у ноутбука от этого часто расслаивается материнская плата , молодец, электронщики аплодируют ему стоя.
Что это за ремонт, что 3000 - много выше рыночной? Столько за чистку берут. Сделали - а отзыв отрицательный?
Я тоже один раз выложил 15000 за то, что мне почистили ошибки на ноутбуке. По 30 рублей за каждую ошибку сказали. Только не предупредили, что ошибок может несколько сотен! И главное толку ноль, как тормозил ноут так и тормозит. Больше никогда я ни в какие фирмы обращаться не стану. Автор - ты ДЕБИЛ? Ну, подумай сам, какие-то там ошибки стоят столько же, сколько ноутбук. Лицензионный виндовс 7000 руб.!.