МОСКОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА № 15

Тема в разделе "Колледжи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Моя дочь училась у Вас на повара и кулинара, на работу не устроилась, готовит дома безобразно, так что время потрачено напрасно. Сушите весла, господа.

2. 1. Большая текучесть кадров и не профессионализм преподов, постоянно ноют, что з. п маленькая. 2. Учился я в СПО с 2009 по 2012, при поступлении говорили, что жесткий отбор и предлагали дать на лапу, 15 т. р. чтобы пройти. В конце 4 курса эта шарага настолько потеряла доверие, что люди перестали в нее идти и отбор стал свободный, кто пришел, того и взяли. Мне еще повезло застать хороших преподов, но сейчас таких уже нет. Знания там дают поверхностные, англ. яз. толком нет. Менеджмент нам толком не преподавался как и многие другие предметы, тупо сидели веселились, особо не напрягались, вышли без особых знаний. В вуз можно поступить только на платной основе, никаких связей у шараги нет и не было, трудоустройство - официантами - вы и сейчас можете идти. Вся надежда на самообразование. Из плюсов: 1. Качалка 2. Бесплатный обед 3. Стипуха и подгоны за участие в жизни колледжа (плакаты и т. п.). 5-7 тыщ рублей, если повезет. 4. Много красивых девушек (легко замутить); С точки зрения образования контингент все хуже и хуже, если хорошо зубрить, можно легко на красный диплом закончить.

3. Артем

Артем Guest

Я вам удивляюсь! Со всеми педагогами дружить невозможно, знаете ли, поэтому хоть кто-то, да вас устраивать не будет. Мне нравится, что здесь и учат нормально (но при этом сам стараюсь черпать информацию из вне), и жизнь студенческая интересная. Если вам хочется побольше узнать о всяких там новшествах не только колледжа, но и комплекса, в котором он теперь находится, можно зайти в блог. Я его совершенно случайно нашел, видимо он неофициальный, что ли.

4. Амина

Амина Guest

Может ли сам студент мне подсказать, если я пойду на товароведение, как обучают, хорошо ли преподают, и мне очень важен английский язык, как с ним обстоят дела??? Заранее спасибо.)))

5. Хотите потратить впустую 4 года? Мой сын закончил наконец-то этот колледж. Издевались и унижали до последнего. Постоянные поборы, после смены директора собирают деньги явно и открыто. Стало намного хуже. Образование не выдерживает никакой критики. 4 года потрачены впустую. Мамы, если есть деньги - ведите ребенка в приличное заведение. А если денег нет, то готовьте морально ребенка к унижениям и хамству. Нам очень не повезло, у нас на третьем курсе поменялся куратор - стала Грядунова - и началось. Сразу же в начале 3-го курса были отчислены 6 человек (не так улыбались), дальше была борьба за выживание. Кто сдает деньги и в глаза смотрит с заискиванием, тот получает аж красный диплом. Это как в школе класс ЗПР окончить с красным дипломом. Знаний никаких. Английский, информатика, менеджмент - всё по нулям. Есть, конечно, хорошие преподаватели. Но их так мало. Декан Лютова - профнепригодна. Не тратьте время!

6. Прочитали много отзывов про колледж, про тех, кто преподает все правда, а другое зависть. Да, шли за знаниями, а получили комплект зарабатывающих бабло преподавателей, предметы ведут одни и те же, не интересно, дисциплину держать не могут, мы отдельно, они отдельно, всегда опаздывали, заведено было пить чай, оценки за то, что посуду мыли ставили, подарки покупали, всеравно любимчики в шоколаде, а других топили. Отчисляли, действительно, пачками, говорили с дураками не работаем. Те кто отчислен, ушли все на заочку и перекрестились от этих преподов, хорошо, что на заочке они ничего не читают, это единственный плюс колледжу.

7. Мария

Мария Guest

Были 1 сентября в старых стенах, братва нормальная, стали спрашивать как учеба и преподы. Оказался старый набор преподов - это вечно вымогающие подарки, все в тех же брюках и с нечесаной головой, и шерочка с машерочкой, никого новых - фу!

8. Ого, у нас опять новый руководитель, уже третья за полгода. Созванивались с другими родителями, удивляемся, наши дети никому не нужны, болтаются сами по себе, говорят, даже расписания нет, часто не ведутся уроки из-за этого, просто отпускают студентов, раньше при бывшем директоре такого не было. Кормят плохо, порции маленькие, сырые котлеты всегда, бардак. Если возникают вопросы, то никто не может дать ответов.

9. Милена

Милена Guest

Сын поступил в этот колледж. Все вроде шло нормально. Потом начались поборы. Уволилась учитель по математике и теперь с родителей требуют по 7000 за то, чтобы учитель физики вела у них математику! А не сдаете, нанимайте репетитора! Это проблема родителей, учеников или колледжа? Буду писАть в департамент образования! Пусть разберутся, кто прав!

Поделиться этой страницей