МОСКОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА № 15

Тема в разделе "Колледжи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ксения

Ксения Guest

Ага, а вы, Ирина, попробуйте куда-нибудь поступить или на работу устроиться с этим дипломом).

2. Закончила с удовольствием. Шикарные учителя, дают прекрасные знания вкусная столовая, атмосфера уютная, учителя смешные добрые понимающие.

3. Мария

Мария Guest

Думаю, вы бы помолчали, это все неправда, что вы пишите, леди!

4. Плохой колледж, время потрачено даром. ( ( ( Ещё нужно мыть посуду за учителями и поливать грядки.

5. Гость

Гость Guest

Дорогие поступающие, прежде чем вы подумаете или попробуете задуматься стоит ли поступать в кп 15, лучше сразу сделайте себе операцию на мозг! Не знаю, как СПО, а вот НПО будет дурить вас как им захочется, после выпуска в институт нормальный не поступишь, про работу даже зарекаться не хочу. 3 года вы потратите в пустую! При этом вас будут отчитывать как санного котёнка и заодно так же ваших родителей. Изначально будут обещать вам золотые горы, алмазные реки и кучу контрактов с многими университетами, на деле приезжая в институт на вас посмотрят как на полного идиота. Не так давно по колледжу шёл слушок, что колледж будет подписывать контракт с финским то ли колледжем, то ли чёрт знает с чем, а теперь подумайте, если столько плохих отзывов, о каком контракте с иностранными колледжами да и даже с нашими институтами может идти речь. Вам мой совет, сразу на корню отсекайте эту идиотическую идею!

6. Помолчали лучше вы бы, мадам! Я пишу все так, как есть в действительности. Если вам нравится этот колледж, то пожалуйста, мне - нет. Хочу заметить что, здание НПО, чем только не был. И лицеем торговли и малого бизнеса, потом Колледж управления и права, теперь он колледж предпринимательства 15 (НПО), самое главное, что специальности, оставались одни и те же, за то менялось только название учреждения. Это очень странно, такого быть не должно. Значит что-то было с лицеем не все в порядке, его прикрыли и создали КУиП, после чего, и эту шаражную контору якобы прикрыли , и теперь это КП 15? Все это бред. Я уже боюсь представить, что было с этим заведением до лицея! Я уже боюсь, что мне и диплом-то не выдадут. А если и выдадут, то какой нибудь фальшивый. Думаю после получения диплома, нужно будет отправить его на экспертизу, для проверки на подлинность. Люди, не губите себе жизнь. Поступающие, внимательно относитесь к приемной комиссии, проверяйте и по 5 раз читайте документы. Просите ксерокопию договора, хотя они обязаны предоставить его сами. Узнавайте, СПО или НПО. Чтобы потом не было конфликтов. Надеюсь, что все таки не попадетесь на их уловку. Мир вам!

7. Мне очень нравится этот колледж, он меня научил профессиональному навыку повара, в колледже работают хорошие учителя и мастера своего дела. Всем советую учиться в этом колледже, не обращайте внимание, что пишут другие ребята про колледж.

8. Мне очень нравится этот колледж, в нем работают очень хорошие учителя и мастера своего дела)), в этом колледже очень хорошо обучают знанием. Всем советую идти в этот колледж.

9. Я студент этого колледжа, перешедший на 3 курс по профессии повар, кондитер, хочу заметить, что обучение идет очень хорошо, в нашем корпусе НПО обустроена чудесная лаборатория, очень просторная и со всем нужным для приготовления блюд, так же чудесный преподавательский состав, так же есть прекрасная и полностью оборудованная пекарня. Кормят в столовой очень хорошо.

10. Здравствуйте, чтобы поступить в этот колледж надо перетерпеть хамское отношение начиная с приемной комиссии. Сидит пожилая женщина с неуравновешенный психикой на первый взгляд. Грубит, повышает тон, хамит. К приезжим подросткам, которые приезжают поступать в колледж из другого города относится ещё хуже. Делается вывод, что она националистка. Хотя доказать это нельзя. Только если прийти подавать документы с включенным диктофоном.

11. В этом колледже учился мой сын, получил диплом от этого колледжа, подал документы в институт сдал вступительные экзамены, его сначала зачислили, но потом оказалось, что после этого колледжа ни один студент не может поступить не в один институт, не на платное обучение, не на бесплатное, так как преподаватели отговорили их сдавать его, мол институт наш- вас туда просто переведут. Теперь и не знаем, что делать, чтобы получить высшее образование.

12. Заочное отделение. Отучилась 10 мес., 2 года ещё учиться, мне очень нравиться, преподы отличные, никаких претензий нет.

13. Любовь

Любовь Guest

Я учусь в колледже предпринимательства №15 нпо, сейчас перешла на 2 курс, преподаватели все очень хорошие, мастера чудесные и понимающие, грех не пойти в этот колледж.

14. Ольга

Ольга Guest

Не знаю, не знаю. Я в 2009 году закончила СПО Колледжа предпринимательства № 15, после чего поступила в университет на сокращенную программу, без ЕГЭ. Да, платно, но сейчас бесплатно только очка и то далеко не вся. Не верьте, что невозможно поступить! Все мои знакомые, кто окончил колледж в этом году - поступили!

15. Уважаемые, просим не путать СПО и НПО. Если вы учитесь НПО, то я вам сочувствую, никто сокращенных программ в институте там не обещает. В СПО же присылают вступительные экзамены и с руками отрывают чудесных студентов групп бухгалтерского учета. Преподаватели отличные, и научат, и на место поставят. Молодцы!

16. Мария

Мария Guest

Неправда, там отличные преподаватели.

17. Лариса

Лариса Guest

Почитала отзывы людей, которые негативно отзываются об учителях этого колледжа. Всех учителей я, в силу того, что не заканчивала его, не знаю. Но одно скажу, колледж в 2008-2009 (точно не помню) году приобрел воистину замечательных учителей. Я их всех знаю, это все мои учителя, которые перешли в это место работать. Это и Ольга Петровна Ляпина, учитель информатики, и Ольга Валентиновна Туник, учитель географии, и Катайцева Раиса Александровна, учитель биологии, в 2012 году еще подтянулась туда Петрова Зинаида Ивановна, учитель математики. Эти все учителя, неправильно написала, Учителя, так вернее, самые лучшие учителя Щелковского района. Те, кто оставил негативные отзывы о преподавателях, прошу Вас, измените отношение к учебе. Желаю всем удачи.

18. Ольга

Ольга Guest

И где вы теперь со своим багажем знаний?

19. Андрей

Андрей Guest

Согласен, такая же фигня.

20. Колледж присоединился к Московскому образовательному комплексу. Ген. дир. этого объединения является еще и директором технологического колледжа № 14 (считается одним из лидеров среди колледжей Москвы). Насколько знаю, 14 колледж весьма и весьма интересное место обучения. Здесь тебе и высокие технологии, и уютные этажи и т. д. Думаю, став частью этого комплекса, 15 колледж станет таким же крутым, как и 14. Дочь пока учиться только в 7 классе, но я уже заморочилась поиском колледжа. Попробую, наверное, отдать ее в 15.

Поделиться этой страницей