Московский Ювелирный Завод

Тема в разделе "Ювелирные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ульяна

Ульяна Guest

Цены чувствительно отличаются в меньшую сторону от импортных аналогов и продукции других производителей.

2. Жаль, продукцию этого завода не во всех ювелирных магазинах можно встретить.

3. Я являюсь держателем платиновой карты и все покупки ювелирных изделий произвожу в магазинах сети МЮЗ. В конце марта был приобретен комплект: серьги и кольцо, бриллианты с ониксом - по шикарной скидке! Я довольна)))

4. Оксана

Оксана Guest

Ну чудо, что за продавцы - внимательные, обходительные, чуткие! Я очень тщательно выбираю драгоценности, а в этом магазине я нашла, что искала, очаровательные продавцы!

5. Регина

Регина Guest

Самый лучший магазин МЮЗа, замечательные продавцы! Девушки и женщины всегда помогут, подскажут, продемонстрируют изделие!

6. Галина

Галина Guest

Я часто заказываю изделие на сайте и его привозят в магазин, если изделие в живую мне не нравится, то я его просто не беру, с платиновой картой пред. оплата не нужна:))

7. Яночка

Яночка Guest

Очень рада, что нашла 'свой' магазин! Всем рекомендую именно этот магазин)))

8. Как обладатель платиновой карты, могу сказать, что скидку на изделие предоставляли и предоставляют всегда вне зависимости от цены на изделие! Покупаю только там, и подруги мои тоже покупают только там (давала свою карту девочкам)!:) Особую благодарность хочу выразить продавцу Елене! Спасибо Вам за Ваш труд и за Вашу искреннюю помощь!

9. Сегодня заглянули в отдел Московского Ювелирного завода. Я лично была приятно удивлена их ценами, обычно ювелирные отделы в торговых центрах дерут втридорога, но в этом наценки за популярное место практически отсутствуют, у них сейчас проходит какая-то акция и цены на изделия с брильянтами снижены.

10. Совершенно неожиданно для себя ушла с покупкой, маленькое колечко с брильянтиками, совсем недорогое, 6000. Очень довольна, потому, что видела похожие кольца в других отделах за не дешевле 9000. А тут еще и гарантия качества.

11. Марина

Марина Guest

Хотела купить в МЮЗ кольцо с бриллиантами за 56000, по акции серьги в подарок, но не знала, что там Китай и камни выпадают!

12. Стас

Стас Guest

Это низкопробное золото и камешки из Китая!

13. Роман

Роман Guest

Будьте осторожны, я так на 20 тысяч налетел (жене подарок на ДР), все весело, пока мелкие буковки не прочитал на бирке. Вот жду, когда из подвески вывалятся брюлики. Жесть, зачем так людей дурить и называться ЗАВОДОМ!

14. Юдины

Юдины Guest

Никогда не покупайте изделия этого ЮЗ. Сплошной БРАК!

15. Рая

Рая Guest

Приобрела кольцо с рубином за 8000 р. Проносила НЕДЕЛЮ! - вывалился камень.

16. Арина

Арина Guest

Купила перстень с камнем - вывалился через неделю. После 1-го ремонта проносила 3 ДНЯ! - вывалился камень. После 2-го ремонта проносила 2 НЕДЕЛИ! - вывалился камень.

17. Егор

Егор Guest

Ничего не покупайте у них. К Москве не имеет никакого отношения. На сайте телефон колцентра, который находится в другом городе)))) Никаких телефонов самого завода не дают.

18. Семен

Семен Guest

Изделия назад не принимают. На этикетке написано: произведено в Гонконге. К золоту не имеет отношения. Продавцы нагло врут.

19. Ирина

Ирина Guest

Ужасный магазин! Купила серьги - оказались бракованные! Серьги заменили только через 4 месяца. Желание покупать ювелирные изделия у МЮЗ отпало.

20. Купила браслет в МЮЗ и сильно разочаровалась, т. к. обнаружила брак. Цепочка ремонту вообще не подлежала, т. к. по середине цепочки было 1 бракованное звено и в 5 местах цепочка была не запаяна, что в итоге начало колоть запястье. Вот так я обнаружился брак.

Поделиться этой страницей