Здравствуйте! Хотела поблагодарить продавцов магазина в Мега Химки! Без проблем помогли подобрать мне подарок для подруги! Так, как являюсь постоянным клиентом, выбор с видом подарка не стоял - конечно же я решила пойти в Мюз. Правда, в данном магазине была впервые, обычно покупаю всё в центре, но тут решила зайти в магазин в Меге. И не пожалела об этом. Спасибо, вам! Особенно заполнилась мне Светлана и Ольга. Очень приятные, вежливые и позитивные женщины. Буду рекомендовать этот магазин друзьям!
Купили с мужем 2 кольца в салоне Московского ювелирного завода. Одно кольцо с сапфирами, камни ходят хадуном, а второе с бриллиантом, в нем все почти превосходно, кроме того, что на пальце остается след от металла. Интересно от какого???? Покупала золото. Первый раз за много лет ношения золота сталкнулась с тем, что оно окисляется. Буду делать экспертизу, а вот потом, что делать непонятно. Больше ничего покупать в этой конторке не буду и Вам не советую!
Муж купил Мне в подарок набор серьги и перстень с топазами. Застежки на серьгах очень-очень слабые, даже щелчка не происходит при застегивании. Носить невозможно. Я это обнаружила даже не померив, поехали в магазин, там директор сказал, что это не брак. Много слышала о Московском ювелирном. Плохого, никогда ничего не покупала и не купила бы, но это муж купил. Ужас, там все такого качества.
Продают кривые изделия, при возврате надо делать экспертизу, даже смотреть не хотят! Отвратительный магазин.
Украшения в Московском ювелирном заводе продаются просто шикарнейшие. Правда, за красивое кольцо с натуральным изумрудом и бриллиантами придется заплатить порядка 16000 рублей, но лично мое мнение, что такие качественные золотые украшения вполне оправдывают свою цену. Можно найти и более бюджетные варианты, мне, например, приглянулось симпатичное колечко с фианитом за 3500 рублей.
Это низкопробное золото и камешки из Китая! Будьте осторожны, я так на 20 тысяч налетел (жене подарок на НГ), все весело, пока мелкие буковки не прочитал на бирке. Вот жду когда из подвески вывалятся брюлики. Жесть, зачем так людей дурить и называться ЗАВОДОМ!
Купили золотой браслет, в течении трех дней обнаружили порвано звено (скрытый дефект), обратились в магазин Авентура где приобретали, сказали, что механическое повреждение, и ремонту не подлежит. Хотя браслет не носили и мы утверждаем, что приобрели уже с браком! Судите сами стоит связываться с ними и платить свои деньги за БРАК!
Никогда не покупайте изделия этого ЮЗ. Сплошной БРАК! В марте приобрела кольцо с рубином за 8000 р. Проносила НЕДЕЛЮ! - вывалился камень. После 1-го ремонта проносила 3 дня! - вывалился камень. После 2-го ремонта проносила 2 недели! - вывалился камень.
Ничего не покупайте у них. К Москве не имеет никакого отношения. На сайте телефон колцентра, который находится в другом городе))) Никаких телефонов самого завода не дают. Изделия назад не принимают. На этикетке написано: произведено в Гонконге. К золоту не имеет отношения. Продавцы нагло врут.
Ребята - просто молодцы! Шустрые, вежливые, обходительные! Обожааааю ходить к ним! Ни в одном другом магазине не получаю столько удовольствия, сколько у них!) ))
Выбирал обручальное кольцо, меня встретила девушка с милой улыбкой, она сразу рассказала про акцию и скидки. Мы очень быстро подобрали мне кольцо и подарок. Спасибо Вам большое Ирина за профессионализм и внимание к покупателям. Я счастлив! Моя девушка сказала мне ДА! Горохов Вячеслав Алексеевич.
Правда, за красивое кольцо с натуральным изумрудом и бриллиантами придется заплатить порядка 16000 рублей, но лично мое мнение, что такие качественные золотые украшения вполне оправдывают свою цену.
Можно найти и более бюджетные варианты, мне, например, приглянулось симпатичное колечко с фианитом за 3500 рублей.
Обожаю ходить к ним в этот магазин! Ни в одном другом магазине не получаю столько удовольствия, сколько у них! Ольга Шварцнгольд.
Меня трудно чем то удивить, но у этого производителя это получается. Купила себе колечко на радость)))
Качество продукции, а это ювелирные изделия из драг. металлов с драгоценными и полудрагоценными камнями, всегда на высшем уровне.