Московский Ювелирный Завод

Тема в разделе "Ювелирные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте! Хотела поблагодарить продавцов магазина в Мега Химки! Без проблем помогли подобрать мне подарок для подруги! Так, как являюсь постоянным клиентом, выбор с видом подарка не стоял - конечно же я решила пойти в Мюз. Правда, в данном магазине была впервые, обычно покупаю всё в центре, но тут решила зайти в магазин в Меге. И не пожалела об этом. Спасибо, вам! Особенно заполнилась мне Светлана и Ольга. Очень приятные, вежливые и позитивные женщины. Буду рекомендовать этот магазин друзьям!

2. Купили с мужем 2 кольца в салоне Московского ювелирного завода. Одно кольцо с сапфирами, камни ходят хадуном, а второе с бриллиантом, в нем все почти превосходно, кроме того, что на пальце остается след от металла. Интересно от какого???? Покупала золото. Первый раз за много лет ношения золота сталкнулась с тем, что оно окисляется. Буду делать экспертизу, а вот потом, что делать непонятно. Больше ничего покупать в этой конторке не буду и Вам не советую!

3. Муж купил Мне в подарок набор серьги и перстень с топазами. Застежки на серьгах очень-очень слабые, даже щелчка не происходит при застегивании. Носить невозможно. Я это обнаружила даже не померив, поехали в магазин, там директор сказал, что это не брак. Много слышала о Московском ювелирном. Плохого, никогда ничего не покупала и не купила бы, но это муж купил. Ужас, там все такого качества.

4. Китайцы (и не только они) произведут на заказ золото любого цвета.

5. Продают кривые изделия, при возврате надо делать экспертизу, даже смотреть не хотят! Отвратительный магазин.

6. Ирина

Ирина Guest

Украшения в Московском ювелирном заводе продаются просто шикарнейшие. Правда, за красивое кольцо с натуральным изумрудом и бриллиантами придется заплатить порядка 16000 рублей, но лично мое мнение, что такие качественные золотые украшения вполне оправдывают свою цену. Можно найти и более бюджетные варианты, мне, например, приглянулось симпатичное колечко с фианитом за 3500 рублей.

7. Саша

Саша Guest

Это низкопробное золото и камешки из Китая! Будьте осторожны, я так на 20 тысяч налетел (жене подарок на НГ), все весело, пока мелкие буковки не прочитал на бирке. Вот жду когда из подвески вывалятся брюлики. Жесть, зачем так людей дурить и называться ЗАВОДОМ!

8. Саша

Саша Guest

Купили золотой браслет, в течении трех дней обнаружили порвано звено (скрытый дефект), обратились в магазин Авентура где приобретали, сказали, что механическое повреждение, и ремонту не подлежит. Хотя браслет не носили и мы утверждаем, что приобрели уже с браком! Судите сами стоит связываться с ними и платить свои деньги за БРАК!

9. Анна

Анна Guest

Никогда не покупайте изделия этого ЮЗ. Сплошной БРАК! В марте приобрела кольцо с рубином за 8000 р. Проносила НЕДЕЛЮ! - вывалился камень. После 1-го ремонта проносила 3 дня! - вывалился камень. После 2-го ремонта проносила 2 недели! - вывалился камень.

10. Женя

Женя Guest

Ничего не покупайте у них. К Москве не имеет никакого отношения. На сайте телефон колцентра, который находится в другом городе))) Никаких телефонов самого завода не дают. Изделия назад не принимают. На этикетке написано: произведено в Гонконге. К золоту не имеет отношения. Продавцы нагло врут.

11. Ольга

Ольга Guest

Ребята - просто молодцы! Шустрые, вежливые, обходительные! Обожааааю ходить к ним! Ни в одном другом магазине не получаю столько удовольствия, сколько у них!) ))

12. Выбирал обручальное кольцо, меня встретила девушка с милой улыбкой, она сразу рассказала про акцию и скидки. Мы очень быстро подобрали мне кольцо и подарок. Спасибо Вам большое Ирина за профессионализм и внимание к покупателям. Я счастлив! Моя девушка сказала мне ДА! Горохов Вячеслав Алексеевич.

13. Олег

Олег Guest

Украшения в Московском ювелирном заводе продаются просто шикарнейшие.

14. Правда, за красивое кольцо с натуральным изумрудом и бриллиантами придется заплатить порядка 16000 рублей, но лично мое мнение, что такие качественные золотые украшения вполне оправдывают свою цену.

15. Елена

Елена Guest

Можно найти и более бюджетные варианты, мне, например, приглянулось симпатичное колечко с фианитом за 3500 рублей.

16. Ребята из этого магазина - просто молодцы! Шустрые, вежливые, обходительные!

17. Обожаю ходить к ним в этот магазин! Ни в одном другом магазине не получаю столько удовольствия, сколько у них! Ольга Шварцнгольд.

18. Женя

Женя Guest

Московский ювелирный завод - один из лидеров ювелирного рынка! Так держать!

19. Меня трудно чем то удивить, но у этого производителя это получается. Купила себе колечко на радость)))

20. Фаина

Фаина Guest

Качество продукции, а это ювелирные изделия из драг. металлов с драгоценными и полудрагоценными камнями, всегда на высшем уровне.

Поделиться этой страницей