Московский Ювелирный Завод

Тема в разделе "Ювелирные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ренат

Ренат Guest

Да, МЮЗ скатился в качестве своих изделий непонятно куда. Конкуренты уже давно впереди них. АУ!

2. Инга

Инга Guest

Наталья, жаль, что вы поняли это только после покупки! Московский завод уже давно ориентирован на покупку изделий в Китае!

3. Здорово, чтобы найти кольцо определенной модели, нужно просмотреть каталог из 600 тыс. наименований. В call-центре вам ответит хамоватая девица, которая говорит с вами на ты, и скажет - ну каталог изучи и что-нибудь обязательно найдешь. Да, ребята. Упрощайте жизнь и себе, и людям вокруг. Никогда до этого не сталкивалась с подробными трудностями, люблю этот магазин, у меня и карта их есть, но такого отношения не ожидала. Маргарита, gorn_margo@mail.ru.

4. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 2 от Ольга: они сейчас возят очень много из Китая. Само по себе это ничего не значит, но я бы ни за, что китайское украшение себе не купила (я еще себя люблю). А они просто на эту китайщину свои бирки лепят и продают.

5. Пфффффф такое сплошь и рядом. Это жизнь!

6. Лика

Лика Guest

Думаю. это пишут те люди, кто реально ничего не покупал. У меня уже платиновая карта и я очень довольна. Качество отличное и дизайн очень интересный. А про камни вообще молчу. Сдавала на экспертизу в США, признали все как в документах.

7. Оксана

Оксана Guest

Таких комментариев пруд пруди! У многих даже трескаются бриллианты . Скажите, как самый твердый на планете камень может взять и треснуть?)) Не удивляюсь вышеизложенному. Просто кошмарно, что такой беспредел происходит!

8. Я покупала у МЮЗ не одно изделие и про качество нареканий никаких нет! Меня, если честно, всегда удивляют комментарии типа камни выпали , камень поцарапался , браслет развалился . Это же куда и как надо было влезть чтобы поцарапать камень или развалить браслет! Нормальный завод! Не надо придумывать! А вот человеческий фактор никто не отменял, хамоватые консультанты попадаются везде! Также как и не очень приятные клиенты! А то, что производство в Китае, так и что? Сейчас почти все производят в Китае, т. к. там дешевле. Вообще какая разница ГДЕ производить?? Главное это ИЗ ЧЕГО!

9. Полагаю, что это проблема ушей, а не ужасного качества. У меня окислились серьги самого лучшего золота - советского! А МЮЗовским хоть бы что!

10. МЮЗ в Мега Тёплый Стан. Продавец ЕЛЕНА М. очень неприятная женщина с надменным взглядом, можно подумать делает одолжение. На почте и то доброжелательнее. После попытки уточнить наличие изделий, возникло острое желание - уйти из магазина. Не слушает клиента, перебивает, жалуется, что устала. Испортила настроение, и романтичный момент выбора и покупки колец.

11. Согласна с Ольгой: цены не завышают. Я за пару недель до акции приходила прицениться к изделиям с бриллиантами. Когда пришла совершить покупку, цены нисколько не завысили, а уж тем более в 2 раза.

12. Алина

Алина Guest

У меня осталось не столь позитивное мнение о кольце, произведенном в Гонконге. Из 35 бр-тов в первую неделю выпало 5. Сдали в магазин на ремонт. После ремонта в течение недели выпало еще 4 камня. Продавец выдала изумительную фразу Для маленьких камней это нормально , чем очень повеселила. Из всех имеющихся у меня ювелирных изделий, приобретенных в том числе в МЮЗ, с таким столкнулась впервые. Опять отдали в ремонт. Вроде ничего, но через месяц выпал еще 1 камень:((( ( ( ( ( ( До этого приобретала в МЮЗ изделия, произведенные в России, и таких проблем не было. Может просто не повезло? Но это был подарок, посему особенно обидно.

13. Ирина

Ирина Guest

Купила в г. Казань в магазине Московский Ювелирный завод серьги с изумрудиком и брильянтами. Через месяц носки замочек сережек покрылся зеленью. В магазине ничего конкретного не сказали, позвонили в Москву, но ответа я до сих пор не получила. Позвонила по горячей линии, все сочувствуют, но ничего сделать не могут. Ещё ни разу не встречалась с таким наплевательством на своих клиентов. Когда покупала в этом магазине сережки понадеялась на эту пресловутую надежность, которой на деле не оказалось. Вывод: покупать изделия в магазине Московский Ювелирный Завод все равно, что покупать украшения у цыганки на рынке.

14. Елена

Елена Guest

Муж подарил на новый год браслет золотой, не успела 1 день поносить, начала отходить спайка от звеньев и колоть руку. В процессе осмотра браслета обнаружила бракованное звено прям по середине браслета. Пошла после праздников в МЮЗ начали кормить завтраками, что денег в кассе нет, и перезвонят через 2 дня. В итоге я сама им перезвонила и они мне сказали, что управляющая будет только через неделю, тогда данный вопрос и решится. Пришла к ним с претензией, а мне продавцы сказали, что золото возврату не подлежит, поэтому довольствуйтесь тем, что у вас есть. Продавцы ХАМЫ! На, что я им сказала читайте законы! Надеюсь мне вернут деньги после 9 дней. Мой совет не покупайте у них ювелирные изделия!

15. Ирина

Ирина Guest

Повеселила фраза если золото некачественное, то я чешусь ! Такого быть просто не может, из чего делаю вывод, что отзыв левый.

16. Добрый день! Вообще-то, цирконий - это хим. элемент из таблицы Менделеева. Есть циркон - природный камень. А ювелирным мастерским и правда не стоит верить, т. к. у нас в стране в основном доморощенные ювелиры, а вот натуральный это камень или нет могут определить только геммологи, специально обученные люди.

17. Тамара

Тамара Guest

Вчера купила на Выставочной по акции кольцо и подвеску с сапфирами и бриллиантами, а также цепочку. Обслужили хорошо. Да и в отделении на Тверской, где не получилось сделать выбор, на продавцов никаких нареканий, спасибо им! Только на Нагатинской неожиданно попросили к карте банковской паспорт обязательно показывать для осуществления оплаты. Совок). Ну, там тоже ничего не приобрела.) В магазин пошла с распечаткой из интернета, в итоге, что выбрала, то и купила.)Изделия сделаны в Гонконге (подвеска) и в России (кольцо и цепь). Надеюсь, камушки не выпадут, как тут уже писали, и с качеством будет все хорошо!

18. АННА

АННА Guest

Неуважаемая Юля. Как давно вы живете в Москве и из какой деревни вы приехали? м. Фили это в 5 минутах езды от Кутузовского проспекта, наверное это тоже по вашему мнению рабочий район, советую купить и изучить карту Москвы прежде чем писать глупые отзывы. Тупость таких девиц ЛЕГКОГО УМА просто поражает. Про изделия пока ничего плохого не могу сказать, имею несколько.

19. Антон

Антон Guest

Я думаю, что Вы ну очень сильно лукавите.

20. Антон

Антон Guest

Олеся, разводит нас на бабки.)

Поделиться этой страницей