МОСКОВСКИЙ ИНСТИТУТ ЛИНГВИСТИКИ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мила

Мила Guest

Я учусь в МИЛе три года. Поначалу было довольно тяжело, но со временем привыкла, теперь даже нравится. Наверно потому, что раньше у меня был какой-то психологический барьер в языках, хотя грамматику я знала хорошо. Просто свободно говорить не получалось. Но уже после первого года обучения все стало нормально.

2. Арам

Арам Guest

Хорошо, что в Миле не возражают против того, чтобы студенты работали. С некоторыми преподами по-этому поводу иногда бывают трения, но в конце концов все идут навстречу работающим студентам.

3. Я могу подтвердить, что обучение языкам здесь ведется очень хорошими преподавателями. Я раньше училась в другом вузе, но там и близко не было такого уровня преподавания.

4. Институт хороший, языки изучаем глубоко, фундаментально). Преподаватели стараются разнообразить учебный процесс, много молодых преподавателей, в частности на родной кафедре, и подходят к процессу образования творчески, что всегда интересно. Понятно, что те, кто хотят филонить, учиться не смогут нигде, но если настроен серьезно, то здесь можно получить хорошие знания.)

5. Глеб

Глеб Guest

Отличный ВУЗ. Все, как надо. Учеба, сессия. С трудоустройством после выпуска проблем нет, работодатели. ВУЗ знают и уважают. Слышал только хорошие отзывы.

6. С детства любила иностранные языки, но еще когда заканчивала школу, понимала, что спецов, которые знают только английский слишком много, потому сразу после поступления в МИЛ стала изучать китайский язык. После третьего курса через наш МИЛ пошла на стажировку в Университет Циньдао. Поверьте, у них очень интересно, все образование такое толковое, практичное, это была бесценная стажировка. И сейчас, закончила 4 курс, поступаю в магистратуру и работаю в русско-китайской фирме, производящей бытовую технику. Думаю, что изучение китайского и связи с этой страной позволят зарабатывать приличные суммы.

7. Глория

Глория Guest

Отличный институт, высококвалифицированные и понимающие преподаватели, оригинальный подход к обучению и веселые и интересные однокурсники!) )) МИЛ - это одна большая и дружная семья!) ) Ни разу не пожалела, что поступила именно в этот институт.

8. Константин, а в МИЛе есть корейский язык?

9. Катя

Катя Guest

А зачем на вторую вышку туда пошли, если там все так плохо?

Поделиться этой страницей