МОСКОВСКИЙ ИНСТИТУТ ЛИНГВИСТИКИ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Антон

Антон Guest

Я студент МИЛа! Это отличный ВУЗ. Я тут действительно получаю знания! По поводу плохих отзывов, это все ерунда, хочешь учиться - будешь учиться!

2. Семен

Семен Guest

Мне лично в МИЛ нравятся квалифицированные преподаватели, которые всегда (!) (если ты САМ этого хочешь) помогут, объяснят, научат и расскажут. Иногда приходится приходить во внеурочное время, если что-то не понял, преподаватель уделит время, главное, чтобы ты понял. Если не хочешь учиться, это уже проблемы студента, конечно, никто бегать здесь за тобой не будет.

3. В 2013 году получила диплом в МИЛе. Училась на заочном отделении на экономике. Что хочу сказать! Поступала по рекомендации своей коллеги, которая до этого училась на очном отделении. Могу отметить преподавателей, которые относятся к своим студентам с уважением и вкладывают знания.

4. Ирина

Ирина Guest

Заканчиваю МИЛ в следующем году. Могу сказать, что никогда не жалела о том, что учусь здесь. Сначала было боязно из-за того, что вуз молодой, но это оказалось большим плюсом. Преподаватели в основном очень крутые, и не учат языку, на котором говорили лет сто назад.

5. Дочку отучили в МИЛ, честно говоря, из-за того, что не смогли оплатить государственный вуз, там и 6 лет назад больше 100 тыс. в год хотели за обучение. Я переживала сначала, правильно ли сделала. Но жизнь сама все расставила на свои места. На сэкономленные деньги, каждые полгода отправляли Юлю на стажировки в Германию, там в итоге она сейчас и работает. Собирается замуж, значит, все сложилось как надо.

6. Когда училась в МИЛе, пошла на стажировку в Сбер, так там и осталась. За три года выросла до руководителя филиала, в принципе, с профессией «менеджер» в дипломе, считаю, что все сложилось как нельзя лучше. Работа меня устраивает, учиться, правда, было легче, чем работать)).

7. Леха

Леха Guest

Работу по специальности (переводчик англ, немецкий) нашел без всяких знакомств, просто по объявлению на hh. Диплом не спрашивали, спрашивали знания, они у меня были. Так, что МИЛ со своей задачей справился, без диких переплат за суперпрестижные дипломы научил меня работать.

8. Андрей

Андрей Guest

Заканчиваю третий курс. В принципе, думаю, для будущего переводчика МИЛ неплохая подготовка. Много практики, что очень важно. Я, например, немецкий до поступления не знал совсем, но после двух стажировок в Дрездене, кажется, освоил так же хорошо как и английский, который учу с садика. Думаю, что если за оставшееся время учебы подтянуть грамматику, то можно будет работать на обоих языках на не хилом таком уровне.

9. Полина

Полина Guest

Очень люблю наш ВУЗ, особенно то, как поставлено обучение языкам – постоянный контакт с носителями языка, ежегодные путешествия в Европу и т. д. Ну и возможность по окончании работать в европейской компании, если повезет. Ради этого стоит постараться)))

10. После этого вуза вполне можно устроиться в солидную европейскую компанию. Конечно никаких гарантий нет, но я лично знаю людей, у которых получилось, поэтому лично я уверена, что рано или поздно и у меня получится.)) Сейчас заканчиваю четвертый курс.)

11. Кирилл

Кирилл Guest

После окончания этого вуза в 2009 году, я устроился в компанию GSL и живу между Москвой и Лондоном! Конечно, не каждый мой однокурсник так здорово устроился, но если бы не МИЛ у меня такого шанса просто бы не было.

12. У ребенка большой прогресс в английском языке за тот год, пока он учится в МИЛе. Я знаю, о чем говорю, так как сам работаю преподавателем английского языка. Насчет других языков не знаю, но вот то, что английский они преподавать умеют – это факт!

13. Хочется выразить благодарность всем преподавателям, которые работают в этом замечательном ВУЗе. Мой сын выпускается в этом году, я очень рада каких он добился успехов, без Вашей поддержки ему бы это не удалось! Спасибо!

14. Хочу поблагодарить Сергееву Марину Георгиевну, зав. кафедрой методики преподавания иностранных языков, за ее терпение и доброе отношение к студентам. Благодаря ее стараниям мой сын искренне заинтересовался учебой к концу второго курса. Первые два сессии еле сдал, но сейчас у него стабильно четверки в зачетке и никаких долгов.

15. Галина

Галина Guest

По-моему, во многих государственных ВУЗах по сравнению с МИЛом полный совок и учат также, как и 30 лет назад. А в МИЛе, по крайней мере, преподавание интересное и современное. Ну и вообще хорошее соотношение цены и качества, за такие деньги нормальное образование дают и не парят со всякой ерундой.

16. Шикарные преподаватели, с опытом и кладом знаний, который, они отдают нам, студентам. Очень ценно, что и юмор присутствует тоже, так учиться значительно легче и понимание лучше, если преподаватель шутит, значит у него хорошее настроение - это приятно. Доброго Вам настроения, спасибо Вам терпение, хорошего теплого лета.:) ))

17. Нисколько не жалею, что выбрал этот институт. Во-первых, качественное образование. Во-вторых у выпускников, как правило не возникает проблем при трудоустройстве. Ну и в-третьих, хорошая компания, много интересных людей и общения.

18. Просто отличный институт! Даже не ожидала, что студенческая жизнь будет настолько интересной! Уже жду начало второго учебного года, хотя в школе мысли о первом сентября внушали исключительно ужас! Видимо, дело именно в МИЛеэ.

19. Я советую всем своим знакомым МИЛ, отзывы моей дочери исключительно хорошие. Она окончила университет без проблем, с красным дипломом. Работу по специальности она нашла еще во время обучения, кстати, до сих пор там, говорит, что перспективы неплохие, как и зарплата. )

20. После МИЛа действительно легко найти работу по специальности, особенно если вы знаете какой-нибудь не очень распространенный язык, например корейский. Я вот устроился в российско-корейскую компанию еще будучи студентом)

Поделиться этой страницей