Московский институт государственного управления и права

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вообще меня здесь всё устраивает, преподаватели, как это неудивительно, у нас хорошие и квалифицированные, я учусь на Факультете Экономики и управления , и ещё ни разу не пожалел, чтовыбрал этот ВУЗ, здесь гораздо лучше учат чем во многих государственных!Здание классное, аудитории всегда чистые, парты новые, ВСЁ супер! Ещё и новые аудитории построили, они вообще сделаны как в лучших ВУЗах Москвы!, в наш институт приятно заходить, а ещё приятнее учиться! Насчёт факультета информационные технологии много не знаю, видел лишь, что они много на компах занимаются и много математики у них, а также у них декан хороший, кажется Лариса Викторовна.

2. Петр

Петр Guest

Я учусь на факультете психологии и мне реально всё нравится. Отличные преподаватели и отношение, интересный коллектив. Игорь Фёдорович замучил только своей математикой. В страшных снах уже снится дисперсия с корреляцией.

3. У нас очень хороший ВУЗ! Здесь дают прекрасные знания, если конечно студент хочет их получить! Преподаватели все отличные, умные, грамотные, настоящие педагоги, и просто дружелюбные люди! Здание отличное, порядок и чистота! Мне этот универ понравился сразу, как только я вошёл в здание! А теперь проучившись полгода и сдав первую сессию, я действительно понял, что ВУЗ у нас суперский, я очень рад, что выбрал именно его! Спасибо, Всем, кто работает в этом университете!

4. Парень

Парень Guest

ВУЗ хороший! Всё нравится и всё устраивает! Лучше многих государственных, преподавание на уровне лучших ВУЗов Москвы! P.S. Тем кто не хочет учиться, здесь делать нечего! Халявы нет, во всяком случае на факультете Экономики и управления ! Сдал первую сессию, и если честно думал будет легче, но я даже рад, ведь знаний будет больше!

5. Саша

Саша Guest

Классный университет, все нравиться и всё устраивает! Ходил в прошлом году на курсы в государственный, так с ужасом вспоминаю ту дыру, тот институт действительно дыра по сравнению с НГУ НН!

6. Алина

Алина Guest

Университет совершенно нормальный, по крайней мере за те деньги, какие мы платим, нас хорошо обучают, и всегда стараются помочь, если что-то не понимаешь! Я поступила в этом году и сдала первую сессию, пока халявы не вижу. Все преподы очень строгие. Например, Митину И. А., предмет Экономическая теория , я пересдавала 3 раза и наконец-то выучила и сдала на 4. Взяток не берут. На факультете Экономики и управления на Варшавке, и не думайте, что мало давали или неправильно давали! Впрочем, кто хочет учиться, везде будет учиться!

7. Марина

Марина Guest

Мне очень нравится учиться в Вашем институте, очень хорошие преподаватели.

8. Если хотите учиться, то вы будете учиться везде! Соглашусь с теми, кто сказал, что нельзя говорить плохо, если ты сам не учился или слышал что-то от кого-то, т. е. по слухам! Учусь на Преображенке - все со зданием отлично! До УНН училась в одном негосударственном! Ребята, ВЫ ШАРАГИ НЕ ВИДЕЛИ! Вот уж где отстой был! А если хотите знаний, то идите на вторую вышку! Уверена, что тех знаний, которые здесь дадут, хватит на второе образование в государственном универе! Не верьте также, что ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ! ЭТО ЧУШЬ! 3 года проучилась - ни разу не купила ни один экзамен! Преподавательский состав ОТЛИЧНЫЙ! Преподы, кстати, многие из госвузов, в том числе и МГУ! ВОТ! Желаю НАШЕМУ УНИВЕРУ процветания! ДАВАЙТЕ УТРЕМ ИМ ВСЕМ НОС!

9. Юлия

Юлия Guest

Что я вам скажу: купить здесь сессию НЕРЕАЛЬНО. Все думают раз обучение платное, значит так все поставят. Это ошибка! Никто вам без знаний ничего не поставит! Учить придется и если 5 хотите, и если 3 нужно. Не знаю как на других факультетах, а на экономическом с каждым курсом все труднее и труднее учиться. Преподы действительно квалифицированные и поэтому ЗАСТАВЛЯЮТ учиться. Раз в семестр всегда попадается такой препод, который 25 человек из 30 отправляет на пересдачу, т. к. требования очень жесткие, да и народ плохо подготовлен. Вот и ходят все по 3-4 раза пересдают одно и то же пока не выучат. Если кто-то хочет пожизненной халявы-УНН явно не то место. Кстати, у нас после первой сессии 20 % отсеялось народу за неуспеваемость, вот и думайте, что это за ШАРАГА, (как некоторые говорили). Удачи всем и знаний побольше!

10. Учусь на первом курсе юрид. факультета. Заочка. Очень, очень нравится! Конечно тяжело, но интересно и не скучно. Преподавательский состав замечательный. Многими восхищаюсь. Спасибо им огромное!

11. Фэй

Фэй Guest

Главное в этом Университете (Нестеровой) преподаватели требовательные. Просто так оценку не поставят. Вот почему качество полученных знаний гораздо выше, чем в некоторых т. н. престижных ВУЗах. А в целом, конечно, все зависит от студента: тот кто знает, что в этой жизни ему надо - получит требуемые знания и информацию.

12. Марина

Марина Guest

Юридический институт - это то, что надо! Преподаватели и методисты очень внимательны, обучение на высоком уровне! Так держать! Знания глубокие и твердые! Все работают честно.

13. Образование здесь дают котирующееся. Диплом признан в США. А насчет того, что на работу не берут после Нестеровки - полная лажа. Сейчас работодателя интересуют только знания и навыки, а не то, что написано на картонке. А за знаниями и профессионализмом просим к нам!

14. Я - студентка 5 курса рекламы, мало хорошего могу сказать об этом университете. Во-первых, слабый состав преподавателей, которые не всегда посещают занятия. Больше всего в универе говорят о том, что студенты должны заниматься самообразованием, тогда зачем вообще идти в этот университет, если тебя там никто не хочет ничему учить?! Во-вторых, неразбериха с организационными вопросами, если ваш факультет находится не в главном корпусе (таскаться с одного конца Москвы на другой для того, что бы поставить печать). В-третьих, факультет находится на Преображенской площади, от метро ещё 15 минут на маршрутке, за которую надо заплатить, подождать, вобщем пока доберёшся, пока узнаешь, что занятия отменили (деканат обычно не в курсе), зло берёт не описуемое! Факультет рекламы Академии Натальи Нестеровой сейчас - это полная лажа! Как следует подумайте перед поступлением. Если вам нужен диплом, а не знания, то может быть это для вас. Хотя я диплом ещё не получала.

15. Андрей

Андрей Guest

Отличный Университет! Преподавательский состав очень профессиональный! Учусь уже на 3-ем курсе, устраивает все! За 3 года еще ни разу не пожалел, что туда поступил! А все негативные отзывы мне кажется от тех, кто не потянул или кто не был активным! Требования высокие!

16. Ирина

Ирина Guest

Учусь на юридическом факультете. Преподаватели все просто супер! Знания дают, вопрос в том, хотите вы их получит или нет.

17. Анна

Анна Guest

Халявы не ждите! Инга Владимировна курсовую у пиара приняла только у 3-х человек, защитила только одна девочка, плагиатов она терпеть не может, все курсовые из интернета она чиркала красной ручкой и говорила даже с какого сайта это взяли. Знания здесь дают хорошие, преподавательский состав отличный, многие преподаватели из хороших государственных вузов. Не устраивает только часы в расписании, занятия в основном у нас со 2 и 3 пары.

18. Ваш так называемый универ НГУ полный отстой! Проучилась в нем пол года. И ушла, когда поняла, что это такое! С вашем дипломом вряд ли возьмут на хорошее место. И все это не голословно! Сдавать экзамены тестом, (почти все) над этим уже стоит задуматься. Мы с сестрой сдавали историю, нам дали одинаковые тесты, ответили одинаково. Когда смотрели списки я сдала, а она нет! Возникает вопрос, почему? На следующем экзамене провалились обе, зато наш общий знакомый который не присутствовал, нашел свою фамилию и ЗАЧЕТ??!??!??! ВОТ ЭТО ИНСТИТУТ! Одни слезы.

19. Аня

Аня Guest

Если вы задумались, поступать сюда или нет, прочитайте это. Институт, действительно, чистенький и красивый. НО! На весь институт 1-2 телека с видео магнитофоном. Все остальное это парта-доска . Есть интересные преподаватели, но большинство (по крайней мере на рекламе) халтурщики, которые просто отрабатывают часы, не особо заботясь о том, как преподносят материал студентам. Оплата небольшая, но если вы вдруг не заплатили вовремя по каким-то причинам, с вами будут говорить более чем по-хамски. Действительно, полная халява. Но если вы хотите серьезных знаний, вряд ли это вас устроит. Все это чистая правда. Мне очень жаль, что я потеряла время на УНН, не повторите эту ошибку!

20. Не учусь в данном учебном заведении и не собираюсь. Могу сказать одно - все знают про нестеровку и абсолютно все её обливают грязью. Неужели те, кто туда поступил, рассчитывают на что-то? После учёбы у меня будет рукоаводительная должность и я более чем уверен, что принимать на работу с нестеровки я бы не стал. Хотя, на чёрные работы... Надо подумать.

Поделиться этой страницей