Московский Гуманитарно-Экономический Институт

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ничего она не перепутала. Этот институт на Лосиноостровской ул. Про Байрамова - это часть правды. Я сюда писать не буду, а сразу в прокуратуру.

2. Он абсолютно прав! Я на себе невольно испытал все минусы данного ВУЗа ! Верните мои деньги!

3. Юрий

Юрий Guest

Здравствуйте! Мне лично ВУЗ очень нравится! Преподаватели отличные, конечно порят , но за дело. Аудитории шикарные!Короче я доволен!

4. ТУ-22М3

ТУ-22М3 Guest

Вы студенты (москвичи) (имею ввиду, кто здесь сопли пускает и жует), Вас никто за уши не тащил учиться. Не нравится - не учитесь! Я бы Вас всех нерадивых отправил в армию служить, например в Тикси, на север!

5. ТУ-22М3

ТУ-22М3 Guest

Опять сбор нытиков собрался! )))) Я учусь в Воронежском филиале, всю сессию сдаю сам и никому ничего не отваливаю, а то, что Вы пишите, что даете 1000 или 2000 т. р. за экзамен или зачет! Противно читать! Значит Вы лохи! Не понимаю, на хрена тогда учиться! Это мое 3-е обр. и ВУЗ!

6. Очень приятный ВУЗ и качественное образование, всем доволен полностью.

7. По телефону Приемной комиссии нам сказали, что нас, с хорошими оценками, ждут на бюджет, но так как институт позиционируется, как институт для инвалидов, в первую очередь зачисляют их, а после уже делают добор из других, подавших заявления. По телефону были очень любезны, однако стоило приехать и все изменилось: как только мы подошли к дверям приемной комиссии, где стояла молодежь, мы услышали, как девушка говорила с приехавшими молодыми людьми, желающими поступить в данный ВУЗ. Диалог состоял в следующем: - Вы на бюджет поступать? - На бюджет. - Тогда можете ехать домой, если вы не инвалид. Вас не возьмут. На, что молодые люди собрались и тут же ушли. Мы этим словам не поверили и решили все узнать сами. Обратились к женщине из приемной комисии и сказали, что хотим поступить на бюджет. Нас тут же прервали на полуслове и спросили, есть ли у нас инвалидность I или II группы. В крайнем случае у ребенка должна отсутствовать я, его мать, причем сказано было все это с претензией, будто я в этом еще и виновата. А теперь, прочитав отзывы на сайте, все стало на свои места. Видимо в этом ВУЗЕ свой какой-то фильтр. (смотри предыдущие отзывы). Хорошо, что мы не подали документы в этот ВУЗ.

8. Ольга

Ольга Guest

А Демидова Е. Е. - это наверняка родственница ректора Демидовой Л. А.? Уж не дочка ли? А что - теплое непыльное местечко - и работать не нужно!

9. Елена

Елена Guest

К сожалению, вы нас перепутали с Московским государственным гуманитарно-экономическим институтом. Наши названия похожи, но подход к работе у нас разный.

10. Елена

Елена Guest

Количество первокурсников у вас увеличивается только потому, что дети развращены, платным, так называемым образование. Зачем напрягаться на бюджетном отделении, когда у вас за родительские денежки можно ничего не делая сдать, пересдать экзамены, получить диплом.

Поделиться этой страницей