МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Привет, Я Студентка 2-ого курса института САиИ, поступила сюда случайно, но очень рада этому! Здесь круто!) )Тут вы можете стать казаком! В аудиториях различная техника от Schneider Electric. Поступайте в наш ВУЗ! В МГУТУ учусь этим ВУЗом я горжусь!) ))

2. Артур

Артур Guest

Все супер, все нравится.

3. Учусь на 2-ом курсе, факультет - технологии пищевых производств. Пока никаких проблем нет, всё нравится. Если будете стараться, то и сессия не страшна. В общем приходите, смотрите, поступайте.

4. Кирилл

Кирилл Guest

Являюсь студентом МГУТУ кафедры информационные технологии по специальности 230100.62. Обучение В этом универе отличное, я полностью доволен. Преподаватели отличные, на лекциях всё доступно и понятно объясняют. Поэтому смело можно поступать в МГУТУ!

5. Советую институт Системной автоматизации и инноватики! Являюсь студентом этого института второй год, учусь на специальности Информатика и вычислительная техника. Очень хороший уровень образования! Учиться нелегко тем кто забивает на учебу, а так вполне реально все сдавать вовремя без хвостов! Преподаватели никогда не отказываются в помощи!

6. Отличная атмосфера Московского Государственного Университета Технологии и Управления чувствуется абсолютно во всем. Преподаватели, отлично знающие свое дело, множество полезной литературы в библиотеке как бумажной, так и в электронном доступе. Все преподаватели увлечены своим предметом, очень интересно писать научные работы, уходишь в тему с головой, а научный руководитель грамотно помогает, не задавливая своим мнением.

7. Petya

Petya Guest

МГУТУ им. К. Г. Разумовского один из немногих вузов, где практика преподается не меньше, чем теория. Причем проходят практические занятия в самых серьезных заведениях. Преподавательский состав великолепный, есть молодые доктора наук, доценты, есть замечательные профессора.

8. Ионный

Ионный Guest

Уже учусь третий год в этом вузе и понимаю, насколько тяжела работа преподавателей в наше время, постоянные смены расписания (в основном на 1 и 2 курсе было, потом они просто забили на это), балло-рейтинговые системы, не позволяющие нормально прогулять пары и заставляющие ходить на все, иначе можно остаться без зачета и стипендии, которая довольно высокая и постоянно выплачивается. Самые лучшие преподаватели, которые всегда поддержат и не придут на пары вместе с вами, дабы дать отойти от бодуна после выходных и праздников, в общем, довольно неплохой вуз, понимающий и с юморком.

9. Дина

Дина Guest

Учусь на 3 курсе институт САиИ, замечательный преподавательский состав, все расскажут и всегда помогут, отдача на все сто. Ни разу не пожалела, что поступила именно сюда.

10. Рюрик

Рюрик Guest

Учусь на 2 курсе по специальности Управление в тех. системах . Институт хороший, специальность изучаем с разных сторон: и технической, и с организационно-социальной. Преподаватели (по крайней мере те, что были) стараются разнообразить учебный процесс, много молодых преподавателей, в частности на родной кафедре, и подходят к процессу образования с умом и сообразительностью . Понятно, что те, кто хотят филонить, учиться не смогут нигде, но если настроен серьезно, то здесь можно получить хорошие знания. Приходите к нам.:)

11. Два года назад я поступил в Первый Казачий и с подачи документов и до сегодняшнего дня я могу сказать о вузе только хорошее. Преподаватели высшего уровня которые имеют стаж и опыт работы, я думаю я не остановлюсь одним высшим образованием и буду совершенствовать свои знания, так как считаю этот вуз лучшим вариантом.

12. Учусь на втором курсе экономического факультета. Учеба в институте принесла очень много нового. Существенно расширились горизонты, мировоззрение. Появились новые люди в жизни, новые цели и, конечно, возможности.

13. Anna

Anna Guest

Я студентка института САиИ, второкурсница) Могу сказать, что МГУТУ отличный Вуз. Учебный процесс выстаивается под мою будущую специальность (т. е. прикладная информатика). С первого курса все дисциплины были выстроены в единый комплекс знаний. Учеба очень интересная, если все вовремя делать, то и учиться не сложно. Преподаватели отличные, преподают люди со знанием своего предмета. Множество мероприятий и выездов, так, что студенческая жизнь протекает хорошо. )

14. Я учусь в МГУТУ, в г. Москва, на 1 курсе магистратуры на факультете Бухгалтерский учет. Закончила бакалавриат Финансы и кредит в этом же институте. Учиться было одно удовольствие, легко совмещала работу и учебу! В Институте очень грамотные и отзывчивые преподаватели, очень интересные и доступные лекции. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда стараются пойти навстречу. Большое спасибо институту!

15. Учусь в МГУТУ на 2 курсе института ЭиБ на Экономика организаций , очень нравится доброжелательная обстановка в ВУЗ'е, подача предметов, в восторге от бассейна, в деканате работают классные девчонки, за 2 года обучения ни разу не пожалел, что поступил именно в этот ВУЗ. До этого был неудачный опыт учёбы в другом ВУЗ'е. Спасибо преподавателю, который привел меня сюда учиться.

16. Студент 2 курса САиИ специальность Информатика и вычислительная техника . Приличный ВУЗ. Хорошие преподаватели, хорошее отношение к студентам. В общежитии все хорошо, но хотелось бы провести косметический ремонт.

17. Учусь на втором курсе САиИ. В нашем вузе есть возможность получить качественное образование и интересную профессию. Студенческая жизнь насыщенная, интересная, помимо учебы проводится много различных мероприятий-концерты, выставки, игры.

18. Анна

Анна Guest

Училась весной на курсах по управлению персоналом в учебном центре МГУТУ у Горбачевой А. Ф. Все очень понравилось. Внимательные и заботливые девочки-менеджеры, всегда встречают с улыбкой, много раздатки, интересные презентации. А преподаватель - высший класс! Такого интересного и позитивного обучения у меня еще никогда не было. Моя коллега уже тоже проходит повышение квалификации, тоже у Анны Федоровны!

Поделиться этой страницей