МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Учусь на 2 курсе направления подготовки Инноватика , поступила сюда именно ради этого направления. Нисколько не жалею, учиться интересно, удобное расписание и местонахождение корпусов. Если есть желание учиться, то Вам открыты все двери.

2. Я - студентка 2 курса учусь на Инноватика. Очень интересные предметы, отзывчивые преподаватели, расписание просто потрясающее! В деканате прислушиваются к пожеланиям студентов и по возможности ставят так, как нам было бы удобно! Все студенты очень благодарны!

3. Захар

Захар Guest

Учусь на факультете информационных технологий, по сокращенной программе. Когда поступал думал, что преподаватели будут относится не серьезно из-за формы обучения. Но был приятно удивлен, когда даже на короткие промежутки сессии эти люди умудрялись вливать такое кол-во информации, которое люди проходят за семестр, делают это очень профессионально, и каждый имеет свой подход. Видно, что люди любят свое дело, относятся к профессии со всей ответственностью и серьезностью. За все время обучения не было проблем ни с расписанием, ни с преподавателям, ни с чем-либо еще. МГУТУ - лучший университет.

4. Эмма

Эмма Guest

Я студентка института «Системы автоматизации и инноватики»! Довольна обучением в МГУТУ им. К. Г. Разумовского! Преподаватели объясняют всё доступным языком, предоставляют необходимый материал, который дополняет их лекции и помогает легко усвоить полученный материал! Практика на кафедре нашего института организована очень хорошо: узнала много познавательного со множеством практических примеров из жизни! Рада, что поступила в этот университет!

5. Артем

Артем Guest

После окончания колледжа решил получить высшее образование. Подавал заявки в разные университеты, но в конечном итоге выбрал именно МГУТУ имени К. Г. Разумовского. Поступил в институт «Системной автоматизации и инноватики». Сейчас заканчиваю 2-ой курс, обучением доволен: преподаватели очень доступно преподают материал, никогда не опускаю заданные им вопросы. Кафедра и бухгалтерия работают грамотно (нет ни проблем с расписанием, ни с оплатой).

6. Я студент заочной формы обучения, институт управления и информатизации, поступил в этот университет по рекомендациям преподавателей прошлого учебного заведения. Доволен качеством обучения. Заблаговременно предоставляется расписание, что позволяет мне рассчитать время своих отпусков, чтобы было возможно посещать занятия. В случае недопонимания какого-либо предмета всегда есть возможность обратиться к преподавателям за помощью (бесплатно). Предоставляются дополнительные курсы для подготовки сдачи Гос. экзаменов. Учебные материалы в легкой доступности. Деканат всегда доступен и хорошо организован. Всегда можно получить нужную справку или ответ на вопрос быстро и понятно. Есть возможность сокращенной формы обучения после колледжа. Удобно совмещать работу и учебу. Этот университет значительно дешевле по оплате других университетов без потери качества образования. Поступайте с уверенностью в своем будущем!

7. Макар

Макар Guest

Учусь в этом универе третий год, сначала в институте управления и информатизации, потом перевели в САИ (системной автоматизации и инноватики). Учусь на АСУшника. В целом нравится, преподы нормальные, толковые, знающие своё дело. Могут реально научить, если ты не дуб дубом. Плохо, нет возможности учиться на специалиста и нет сокращённой очки (для тех, кто после техникума), но за это не универу спасибо.

8. Артур

Артур Guest

Переводился из другого университета (МИСиС) на заочную форму обучения. Значительно дешевле и без потери престижности университета и качества образования. Доволен организацией и процессом перевода. Преподаватели высоко-квалифицированные специалисты и это видно после первого же занятия. Процесс обучения организован на отлично, всегда можно посещать дополнительные занятия (лекции, семинары, индивидуальные занятия с преподавателями), помощь есть всегда. Деканат - это суперское отношение к студентам и отзывчивость ко всем просьбам. Доволен сделанным выбором. Советую.

9. Никита

Никита Guest

Учусь в университете с 2012 года, на данный момент на 2 курсе на кафедре Систем автоматизации и инноватики. По поводу учебы в университете имени К. Г. Разумовского «дыр» в знаниях преподавателей не замечал, все отзывчивые, помогут, ответят на личные вопросы, подскажут в трудной ситуации. Вообще университет не плохой, обучение не дорогое, качественное. Знакомые закончившие этот универ на данный момент взбираются по карьерной лестнице на высшие должности. Советую и рекомендую, институтов образование в нём море, от пищевого производства до программирования на уровне специалиста.

10. Поступил в 2012 году после колледжа, также по рекомендации друзей и знакомых. Сейчас учусь на 2 курсе, заочной-сокращённой форме обучения, на кафедре Системы автоматизации и инноватики. Самое главное, что институт значительно дешевле, чем в других Московский ВУЗах, а пристижность самого университета не теряется. Мои знакомые без труда находят работу после окончания института. Пусть форма заочная, но обучение из-за этого далеко не хуже, чем на дневной. Занятия проходят в укомплектованных аудиториях. Все они полностью оборудованы компьютерами, также есть отдельные лаборатории для определённых занятий. Преподавательский состав очень квалифицированный. Также в лёгкой доступности имеются учебные материалы в библиотеке. Деканат вовремя предоставляет информацию о расписании занятий. Также можно проконсультироваться обо всех вопросах, связанных с учёбой. Если имеются задолженности, всегда можно приехать и договорится о повторной сдаче экзамена или зачета. Так что, тем, кто ищет куда поступать – всем советую. Получите знания, диплом о высшем образовании и не потеряете время зря! Всем советую!

11. Студент заочник 2 курса. Вуз мне очень нравится. В отличии от многих ВУЗов есть бесплатное обучение по сокращенной программе. Отзывчивые преподаватели, современно оснащенные аудитории и знания на высшем уровне! Удобно для работающих студентов.

12. Нина

Нина Guest

Учусь по профилю инноватика. Очень нравится, много интересных предметов. Хороший преподавательский состав.

13. Алёна

Алёна Guest

Я студента первого курса. Специальность: Инноватика. Мне все очень нравится, преподавали хорошие, отзывчивые. В деканате прислушиваются к мнению студентов, устраивают различные интересные мероприятия. Я очень рада, что учусь в этот институте.

14. Я, студентка института Технологии пищевых продуктов , кафедра Технология бродильных производств и виноделие . В этом году заканчиваю обучение. А какие у нас были практики - это просто не передать словами (в Краснодарский край, в Болгарию), участие в различных мероприятиях. Очень не хочется расставаться со своими преподавателями, поэтому для себя решила обязательно поступать в магистратуру! В этом университете я нашла классных друзей! Многие мои друзья (и из других университетов) не очень довольны работой своего деканата, но только не я! с любым вопросом или с какой-то просьбой смело иду в свой деканат и моя проблема решается максимум за час! Если кто-то надумает учиться на моей кафедре, вы не пожалеете!

15. Елена

Елена Guest

Спасибо, что вы с нами. Я очень рада, что встретила отзывчивых интересных и лояльных преподавателей в этом вузе. Они смогли раскрыть мои таланты и дать мне необходимые по специальности, на которой я учусь, знания. Я очень рада, что директор моего института Славянский А. А. Надуюсь он и дальше останется директором ведь с ним приятно и легко общаться и он вникает в проблемами с которыми к нему приходят студенты. Так же хочу сказать спасибо большое его замам, которые всегда выслушают и помогут. Хочу сказать огромное спасибо моей выпускающей кафедре, где находится Восканян О. С. Она дола мне большую базу знаний для будущего и очень доходчиво для меня. Она очень отзывчивая и замечательная женщина за, что я говорю ей огромное спасибо и желаю счастья. Так же спасибо за то, что я здесь познакомилась с разными удивительными и милыми людьми, с которыми я расстанусь не скоро. Спасибо этому университету за все, что он для меня сделал!

16. Яна

Яна Guest

Я студентка первого курса, института Технологии пищевых продуктов . Мне нравится обучение в этом институте. Довольна качеством обучения, преподаватели очень доступно объясняют материал. В деканате идут на помощь в решение различных вопросов. Рада сделанному выбору. Советую поступать в этот университет.

17. Саша

Саша Guest

Учусь на 3 курсе, в институте ТМ, учебой довольна, все круто, поступайте.

18. Хороший ВУЗ, хорошая материальная база, отличный профессорско-преподавательский состав, проводится много различных мероприятий, спортивные соревнования, праздники, научные конференции, приезжают иностранцы, казачьи атаманы, все здорово и круто. Приходите учиться и не пожалеете!

19. Наида

Наида Guest

Я учусь на втором курсе Института Системной Автоматизации и Инноватики. Я очень рада, что я выбрала этот ВУЗ. Здесь довольно хорошее образование, тому, кто действительно хочет получить хорошее образование. Преподаватели готовые помочь студентам, отвечают на любые вопросы.

20. Уже второй год учусь в институте Системной Автоматизации и Инноватики на специальности Управление в технических системах. Очень довольна, что выбрала именно этот ВУЗ, здесь просто прекрасные преподаватели, шикарное оборудование, учиться действительно интересно. Помимо учебы здесь проводится множество очень интересных мероприятий и всевозможных тренингов, в общем, я ни капли не жалею, что поступила именно сюда)))

Поделиться этой страницей