МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, РАДИОТЕХНИКИ И ЭЛЕКТРОНИКИ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Ну даже не знаю с чего начать, сама когда поступала, очень долго искала отзывы в интернете, думала решала, идти не идти и куда пойти?)Мама была катастрофически против чтобы я училась в шарашкиной канторе , которую того и гляди закроют и вообще диплом у них не государственный!) ) ) Послушай маму и сделай сам=)так и вышло. Сейчас заканчиваю 4 курс, и не о чем не жалею. У нас сложился прекрасный, удивительный дружный коллектив, как между преподавателями, так и между нами, простыми студентами.=) Все интересные события можете посмотреть в фото-галерее на сайте чфмгупи (все наши мероприятия, фотки и впечатления) Всегда и во всем друг -друга поддерживаем и выручаем. Не знаю, я сейчас смотрю, как все подруги мотаются в Москву, из-за этого вечно злые, усталые, едут к последней паре чтобы поспать и потом в засаленной набитой битком электричке обратно и хочется сказать бееее). Каждому свое по зубам. Если вы рассматриваете, такие специальности, которые готов вам предложить МГУПИ, так какой смысл тратить деньги нервы, деньги и нервы?) Руководители максимально стараются разнообразить нашу жизнь, жизнь студентов. Придумывают что-то новенькое и интересное, чтобы нам хотелось приходить и участвовать во всех событиях и мероприятиях институтской жизни. Не знаю почему, но сейчас как никогда чувствую, как я буду по всем скучать, и по институту в том числе. Очень благодарна нашим мировым преподавателям. Просто и искренне спасибо вам за все!

2. Андрей

Андрей Guest

Скажите, а какие то курсы подготовительные у вас есть? И как попасть на день открытых дверей? Я пока в 10 классе, но заранее интересуюсь, и какие экзамены нужны чтобы поступить? На сайт мало информации (( что у вас, что у МФЮА.

3. Андрей

Андрей Guest

Отличные преподаватели. Хорошо и доходчиво объясняют материал.

4. Mtrsp

Mtrsp Guest

Значит плохо искали, в разделе Приемная Комиссия вся информация есть.

5. Андрей

Андрей Guest

Все, разобрался! Спасибо, Ольга!

6. Роман

Роман Guest

Весьма требовательные преподаватели. Учиться нелегко, но благодаря этому и учишься, а не просто просиживаешь штаны 5 лет. Все необходимые знания и даже больше дают и по экономическим специальностям и по ИТ. Преподаватели взяток не берут, более того, за это могут выгнать - это радует. В общем, просто вам не будет.

7. ПОЛИНА

ПОЛИНА Guest

Хочу высказать своё мнение по этому поводу. Выходя из стен Университета каждый человек продвигается по карьерной лестнице сам, достигая поставленных целей по трудоустройству. И то, что работников банка всего лишь единицы виноват в этом не ЧФ МГУПИ. А, что касается тратить силы на дополнительные знания это уже дело каждого. Просто возникает вопрос: А, что мешало получить их за 5 лет? Ответ очевиден. Ещё хочу добавить, что, получая высшее образование, преподаватели не обязаны разжёвывать материал, как это делали учителя в школе, высшее образование на то и даётся, чтобы получать знания, прикладывая хоть капли умения думать самостоятельно. Можно закончить и престижный вуз в Москве и также столкнуться с незнанием элементарных вещей.

8. Полина

Полина Guest

Форумы для того и созданы, чтобы на них общались, обменивались информацией, какой ВУЗ выбрать лучше и так далее. Как Вы выразились на сайтах очень много рекламы дешёвой , так как у некоторых поступающих нет возможности учиться в Москве, это может связано с материальным положением, большим расстоянием и много ещё всего, поэтому им приходится выбирать из того, что есть, а точнее из Чеховских вузов. А самый квалифицированный ВУЗ в Чехове это ЧФ МГУПИ! Диплом государственный, рядом с домом, меньше затрат на обучение и т. д. Для некоторых поступающих это единственный шанс получить высшее образование. Я не в коем случаем не пиарю ЧФ МГУПИ и если есть возможности, силы и деньги, то, пожалуйста, дорога в столичные ВУЗы всегда открыта.

9. Антон

Антон Guest

Виктория, вы что-то перепутали, это отзывы о Чеховском Филиале.

10. Андрей

Андрей Guest

Омноммном. Но ведь в том, что вы не знаете элементарные вещи, винить надо себя, а таблицами exce l и вообще всем программам Microsoft Office учат пользоваться еще в школе!

11. Алиса

Алиса Guest

Вуз просто отвратительный, учатся там одни дегенераты и умственно отсталые, преподы никакие, валят на экзаменах и поражают своей неадекватностью. Однако если вы ужасно написали ЕГЭ и особо умом не блистаете, но вам нужно образование, то поступить туда вполне реально, так как проходной балл очень и очень низкий.

12. На первом этаже около столовой в туалете не могут вставить лампочку уже несколько месяцев. Студенты ходят туда как будто так и положено. И это называется Университет - позорище.

13. Ольга

Ольга Guest

Нет раздела Приемная комиссия . Есть только направления подготовки. Даже все Правила приема прочитала, но тоже не нашла ни баллов, ни стоимости.

Поделиться этой страницей